Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ториль-ор-Твайн: когда вырастут внуки последних людей, рожденных в СССР. Это время близко.

Да где ж близко(((((

smyrFFi: видимо, на будущее.

[img]reklama-no.ru/smiles/kapellan.gif[/img]

МирослаVа: "Примите ли вы участие в ночи музеев"

слушайте а в ночь музеев там гулять то можно - или тоже будет как провокация воспринято?

Саладин: Поклонская: «В Екатеринбурге сделали последний шаг по уничтожению России!»

ужас

Валькирия: Не знаете что у нас в Сибае??!

И ведь опять УГМК, вот где все зло-то.

ОСА: Кремлю передадут списки «виновных» в екатеринбургских акциях: кого подозревают

писец ребята! Так сосать из пальца... любая профессионалка обзавидуется!

Капучино: но ведь этот храм некрасивый мне одной кажется?

Я только поэтому против была, мне как бы сквер никуда не упирался, я из области, а вот идея с собором св. Екатерины в Екатеринбурге мне нравится, но в его историческом виде, а не вот эта вот хоромина резиденция митрополита.

Lavander cat: Да где ж близко(((((

Ну обозримое будущее хотя б :)

carte,
pikabu.ru/story/prezident_rmk_i_ufc_6708037
Неравнодушные зато о нем сообщили в ufc

Капучино: но ведь этот храм некрасивый мне одной кажется?

Страшнючий и огроменный какой-то, кажется что даже пара чахлых деревьев рядом не влезет, ещё и на фонтан покусятся

smyrFFi: ОПГ

Кстати, надо переименовать ЗАО РПЦ в ОПГ РПЦ.

Yeiwe: Только благодаря ему я узнала о многочисленных митингах в Архангельске, экологической катастрофе в Сибае, вчера узнала про пожары в Иркутске.

Зато мы в курсе как дела в Венесуэле, на Украине и в Сирии, куда нам без этих знаний, прямо с самого утра начинают, а ещё про плохую погоду в Москве.

QaZa dereza: Это те которые звонили с московских телефонов? Или другой опрос?

и Социум, и ВЦИОМ с телефонов звонили

Zelter: А мне вот что-то крестик носить стыдно стало.
Ни к чему не призываю, просто вот так противно от РПЦ...задумалась надо ли носить или уж снять.

Православие не равно РПЦ, читайте больше, изучайте нашу историю. Крест берегите.

Аз есмь ®: Задуманную халабуду точно не выдержат и она сползёт в реку

Там другое. Там разлом. И трещиноватые скальные грунты. И ровнехонько под этой хабазиной линия метро, на глубине 30 метров. А при слабых грунтах, такую махину надо ставить на сваи, 20 (минимум) - 25 метров. И при их забивании от вибрации, трещины могут начать разрушаться, плиты разлома сдвинуться, и в тоннель хлынет вода. Это страшнее, чем падение этой гадости в пруд.

Ториль-ор-Твайн: 93% за сквер

уже качнулось
8 / 92

Teni_net: Неравнодушные зато о нем сообщили в ufc

о- молодцы

СнежнаяKоролева,

Ну все равно все очевидно же.

Amethyst23: у фонтана молодой человек собирает по ФИО подписи за сквер, планирует отправить электронное обращение мэру и губернатору.
Кто он, насколько достоверны его намерения поддержать сквер неизвестно.
Стою рядом, подходят люди.

а я вот знаешь, как-то не уверена в его инициативе. Куда эти листочки пойдут? Подумала-подумала и не стала себя вписывать. И сам мальчик не произвел впечатления того, кто сможет такое отследить

А вот мне интересно... голосование на юмаме - 80 % против застройки сквера( специально не пишу храм, потому что дело не в храме, сквер должен жить ) голосование на Е1 - 93% против... свежие опросы ВЦИОМ 65 % ( или 55.. не помню) а нам через неделю скажут, что по их замерам 80% за строительство в сквере. Вот блин что делать ! Опять же вроде все законно. Когда в наших реалиях говорят про закон мне хочется только одно сказать - а ведь в 30 годы садили и расстреливали то же по закону! Может что то с законами не так?

ussr: И опять уводит в сторону(((

В сторону храма он уводит. И слова Путина мне показались какими-то лицемерными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы