Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Frona,
Не, круче Ходора и Навального вот этот дяденька... что то у меня уже нет сомнений в результатах "опроса"
Глава ВЦИОМа

smyrFFi: Интернет разве не от Бесов?

О !!! Точно!! Его ваще враги америкосы придумали! Как же они бесовско вражьми придумками пользуются! Грех это

ЯнаЯ., + У нас на работе мнения разделились 50/50. Так назваемые верующие - против, атеисты - за, аргументируют, что будет чисто и красиво

venth: а зачем вы его вообще надели? не мне, но...меня бабушка крестила, моя лично. Тишайшая женщина, она и Псалтирь читать меня научила раньше гражданской грамоты.

Знакомые есть и священники и матушки и нормальные прихожане.
А не эти психованные ваххабиты с "шокируем по башке" и "пошлем на..."
Позор, реально.
Я за храм, но мирным путем, а не обрядобесием.
И на согласном месте, а не еще-один-на-крови...

OrangeGirl: это чуть ли не единственный в центре города зеленый островок. Так что дело не в вероисповедании или его отсутствии. А в том, что два человека, равнодушных к городу, но наделенных властью, подарили кусок земли в центре этого города двум другим ,отняв у горожан место для прогулок и отдыха (которых у нас кот наплакал). И не против храма люди выступают, а против того, что у жителей, по сути, украли кусок земли, который предназначался для общего пользования

+++++++++++++
Согласна, так и есть!!!

ЖаР ПтИцА: Не, круче Ходора и Навального вот этот дяденька... что то у меня уже нет сомнений в результатах "опроса"
Глава ВЦИОМа

и нисколько не стесняется того, что говорит
"Не преувеличивайте значение своего прекрасного города для России в целом"
вот так вот...

JNR: Согласна, так и есть!!!

smyrFFi: Ну так всем понятно

А вот власти не понятно... с их колокольни все майданутые засланцы оранжевых революций за пиченьки госдепа...
Нет у нас с вертикалью власти ни точек соприкосновения, ни взаимопонимания

Говорят, что с этим храмовым комплексом будет красиво, всё так же можно будет гулять с музыкой, кататься на скейтах, загорать, танцевать. Ну, скажите у вас же там много храмов, вы пробовали рядом с каким-либо так делать, атмосфера и воспитание позволяет? А то я даже представить такое не могу.

inertia: Не преувеличивайте значение своего прекрасного города для России в целом

Тридварас вонючий, ну кстати, сегодня меня опросили возле м. Чкаловская, вопросы нормальные были вполне.

inertia: "Не преувеличивайте значение своего прекрасного города для России в целом"

так и сказал?

а что про ходорковского и навального не нравится, я никак не пойму.
они, по крайней мере, озвучивают все , как есть на самом деле. а не "майдан, бесы и т.д. по списку".
вам шашечки или ехать?
надо отдавать себе отчет, что "за сквер" может быть куча совершенно разных людей, с которыми обычно взгляды расходятся. меня вот , например, автор темы приятно удивила

inertia,
Он же все верно сказал. Чхать они хотели на наш город. И так же верно, что и референдум ничего не изменит.

OrangeGirl: Если вы посмотрите на наш город хотя бы с высоты "Высоцкого" (простите за каламбур) - то будет видно,ч

зато сколько храмов видно

ОСА: Говорят, что с этим храмовым комплексом будет красиво, всё так же можно будет гулять с музыкой, кататься на скейтах, загорать, танцевать.

говорите и вы(с). Там и места для этого нет, и атмосфера не та, да еще и будет возбуждаться колокольным звоном постоянно - под колокольный звон танцевать? И гулять под эту музыку - ну, такое.

ОСА: Ну, скажите у вас же там много храмов, вы пробовали рядом с каким-либо так делать, атмосфера и воспитание позволяет? А то я даже представить такое не могу. Никто не может, ибо враки все это. Некоторым верующим уже незазорно
Næturylur: И камнями закидаем) если потребуется) и на х....послать и соврать - недорого возьмут, цель оправдывает средства.....

ОСА: Говорят, что с этим храмовым комплексом будет красиво, всё так же можно будет гулять с музыкой, кататься на скейтах, загорать, танцевать

Особенно загорать!! А поп, оскорбленный полуобнаженной девой на лужайке вызовет наряд... и загребут кутузку .. опять же за оскорбление его чувств.. И аргументы что раньше я тут всегда загорала уже не прокатят

на еодине местное голосование запустили

А тем временем в стране.... к вопросу о праве и вере в государство..

У бывших кураторов Центробанка в ФСБ обнаружили более 12-ти миллиардов рублей

Как отмечает газета «Коммерсантъ», таким образом, более чем вдвое перекрыт рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко по теневым активам. У полковников Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова обнаружили наличные и драгоценности на сумму около 12-ти миллиардов. Примерно столько же, по версии следствия, может находиться на счетах подставных лиц и компаний, которые использовали обвиняемые. Согласно предварительной версии миллиардерами они могли стать благодаря продаже служебной информации, получаемой из поднадзорных ЦБ и Минфина, а также с помощью взяток.

ОСА: гулять с музыкой, кататься на скейтах, загорать, танцевать. Ну, скажите у вас же там много храмов, вы пробовали рядом с каким-либо так делать, атмосфера и воспитание позволяет?

Нет, не смогу. Воспитание, да-с..

ЖаР ПтИцА: этот дяденька... что то у меня уже нет сомнений в результатах "опроса"

какое хамло

Иноходка: на еодине местное голосование запустили

там авторизоваться надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы