Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Эвольвента: Именно антирелигиозные чувства являются в данном случае катализатором протестного процесса.

Нет. Я вот верю. Но храм на месте сквера мне не надо. Мне не надо, чтобы разрушали одно, чтоб построить другое. И против парковки бы митинговали.

Coco Loco: Мне позвонили через 2 часа после подписания петиции

Какой, я уже везде подписала, чего не звонят, ироды

BellaDonna ,
вот такое вот дерьможурналист... Я б за "девочку" то же врезал

undefined

BellaDonna автор темы: Давайте , девушки, исправим им новость

Исправила )
Как вообще этот процесс происходит? Нужно сколько-то исправлений набрать? Или там живой человек смотрит на эти исправления и принимает их или не принимает?

Дама Бубён: Надо создать прецедент - оскорбление чувств неверующих.

В закон это надо внести, а то у нас только верующие чувства имеют согласно закону

Саладин: по оскорблению чувств верующих (статья 148 УК РФ ) уже уголовка с возможной отсидкой... Почувствуйте разницу!

на 1 канале этот мерзкий тип из Время покажет" сейчас завел насчет Екатеринбурга. О том как президент из Сочи решил вопрос Екатеринбурга. Вопрос решен, девочки-мальчики. Вот так, а мы не знаем. ПРавда хотя бы хорошая фраза прозвучала у них - почему чтобы вопрос был решен, надо обращаться к президенту. А где местная власть, почему она не решает. И вдруг- тадам- ругают, что мэры невыбранные, а назначенные, отсюда проблемы. Вопрос только - а почему же у нас мэр не выбранный. Кто же это сделал...

ХХХL Флюктуация,
Ты щас как Соловьев, ейбогу! Что значит есть за что? Нас тоже значит есть за что бесами называть?

На челябинской трассе военные, в сквер, наверное, поедут

carte,

Дама Бубён,
Оль, я имею в виду, что может в конкретном случае есть состав преступления. например, мошенничество какое-нибудь. обьегорили бабулю, забрали хату)))) православного за это тоже посадят))) или их именно за то, что они свидетели? я таких случаев не знаю...

Валькирия: про "и детям вашим не будет выпускного за это"

Думаю, эта отмена не связана с протестами.
Просто поздно они решили организовать общегородской выпускной, все же уже забронировали и рестораны, и диджеев и все остальное задолго до прошлой недели, некоторые аж в ноябре еще.
В нашем классе желающих набралось человек 5-6 всего, не больше.

BellaDonna ,
Мне позвонили с опросом ещё до подписания чего бы то ни было. Никак это не связано

ХХХL Флюктуация,
Не, там массовый отлов был. В Сургуте.

svetlonec: и мне..

А у меня антиспам стоит, там есть пропущенный вызов с одного из этих номеров

Люди шутят

carte: На челябинской трассе военные, в сквер, наверное, поедут

Танки будут?

Вот кто не понимает, за что боремся, нужно фото показывать

mareyi,
Танки не видела) Но ещё вот эти товарищи попались.

А вот это сын Алтушкина зря... мочит репутацию родителя в такое непростое время

ravlick: Вот кто не понимает, за что боремся, нужно фото показывать

отличный ракурс!

Йеннифер,
РУка лицо.

mareyi: пропущенный вызов с одного из этих номеров

а что за номера? А то тоже сегодня пару звонков не ответила

Йеннифер,
Чота родители сыну то забыли воспитать

Еще в ВК наткнулась, кто возле Карнавала, ищите того, кто опрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы