Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Uганда,
А мне все не звонят и не звонят.

прислала подруга, которая 4 ночи в сквере провела

BellaDonna ,
сделала

Frona,
у нас все наоборот

вообще деление людей по какому-либо признаку- суть фашизм. но почему то считается, что это не так... история.мать ее, никого не учит.. крестовые походы, аллах акбар всякий.. это тоже все из веры и любви к богу родилось. вот у нас теперь очередной крестовый поход и инквизиция... бесы и ведьмы, велкам на костер.

svetlonec,не знаю, может уже кто выкладывал - vk.com/@urumpurum-8-sposobov-pomoch-skveru-na-drame

Вот это надо распространять везде!

Мне вчера звонили. У меня 40 минут получилось разговора.

ХХХL Флюктуация,
давайте не будем эту тему разгонять.Многие верующие тоже за то чтобы сквер оставили, а храм в другом месте построили.

cnegal: В шоке от соловьева, он оскорбил весь город

Сергей Михеев тоже отличился. Заявил, что все протестующие проплачены. Действуют по методичке. Раз на Западе стали об этом говорить, значит, акция была спланирована.

Шахрин вон развернутое интервью дал.эх А я любила его .

zz79: давайте не будем эту тему разгонять.Многие верующие тоже за то чтобы сквер осттавили, а храм в другом месте построили.

давайте мы будем не выбирать темы сообщений для других пользователей. на мой взгляд. проблема шире сквера. идет массовое проникновение рпц во все сферы жизни, что порождает раздор между людьми и формирование в сознании масс мысли. что все кто не верит в рпц- второй сорт, бесы и с ними можно не церемониться.

cnegal: Интересно, на него в суд можно подать за ложь и клевету?

к сожалению вряд ли. Горожане ведь - понятие абстрактное. Это не конкретная личность. Так что привлечь за оскорбления и клевету невозможно - так как иск от лица горожан Екатеринбурга подать нельзя. Хотя... если, к примеру, конкретный человек подаст - тогда может можно. Юристы, как думаете?

какой-то поп меня говном оскорбляет, обещает бить. журналюга продажный бесом. разве это норма? а считается, что они так веру свою защищают, просто немного эмоционируют.

Саладин: а вот по оскорблению чувств верующих (статья 148 УК РФ ) уже уголовка с возможной отсидкой... Почувствуйте разницу!

А кто сказал, что мы неверующие. Вот и надо подавать в суд, что мы все верующие, а он нас оскорбил только за то, что хотим сквер и храм в другом, более востребованном месте

ХХХL Флюктуация,
Свидетелей Иеговы истребляют, Настя. Приходят домой, обыск, забирают в отделение, избивают. Как в 37.

zz79: А мне все не звонят и не звонят

и мне..

svetlonec: Хотя... если, к примеру, конкретный человек подаст - тогда может можно. Юристы, как думаете?

совершенно верно. любой засквер может привлечь соловьева за оскорбление. вопрос в выхлопе от этого суда. а он нулевой .скорее всего.

ХХХL Флюктуация: все кто не верит в рпц- второй сорт, бесы и с ними можно не церемониться.

Дада, и именно с приходом Пу и Ко это началось.

Хотите поржать, с ФБ утащила, но видео не знаю как вытащить. Нас бесами еще в апреле называли, оказывается, московские журналисты и что из этого вышло
www.facebook.com/InterestingMoscow/videos/vb.532883263410720/339868486712933/

Белый Бентли,
Супер.

BellaDonna ,

Дама Бубён: Свидетелей Иеговы истребляют, Настя. Приходят домой, обыск, забирают в отделение, избивают. Как в 37.

Оль, может и есть за что их истреблять, хрен его знает.. вопрос то не в том даже.. а в том. что как в 37 корка гпу была порталом во все сферы. так и сейчас крест на пузе- индульгенция хамства и возможности делать что вздумается. если б какой-то идолопоклонник сейчас видос выложил с тем. что иисус псевдобог и кровавый идол. сел бы в колонию на пару месяцев. а соловьев с высказываниями того же толка на федеральном канале пузо чешет. вот что удивляет.

Мне позвонили через 2 часа после подписания петиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы