Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Девочки не ссоримся, новости на яндексе меняются в худшую сторону. Москва видимо еще надеется на наших начальников. интересно что они там втирают на ковре.Вообще странно.
У меня вот такое предложение пусть они незаконно заберут немного совести у всех горожан,очень удобно общество без совести кругом.

Дамы, а если опрос еще не начинался, то в каком это опросе я сегодня поучаствовала на улице Гражданской?
Женщина с опросными листами ловила на Гражданской граждан и опрашивала по опроснику про храм, митинги, будет ли изменение решения по строительству храма проявлением слабости власти и что-то там еще. Да еще и номер телефона записала типа для контроля

EliSHka,
Может эта партия?
m.e1.ru/news/66092323

Яница,

Пусть еще планы перспективные пишут и разрабатывают деятельность с местными прихожанами(по суточно),как педагоги

Сегодня фонарики в сквере будут?

EliSHka: Дамы, а если опрос еще не начинался, то в каком это опросе я сегодня поучаствовала на улице Гражданской?
Женщина с опросными листами ловила на Гражданской граждан и опрашивала по опроснику про храм, митинги. Да еще и номер телефона записала типа для контроля

Вот и я говорю все активизировались сейчас кто только к не ходит с опросами .Как разобраться.

EliSHka,
Нужно спросить было кто проводит и т.д Сейчас куча такиих наберется и все. Подписывайтесь за референдум, мало народа там, у всех же госуслуги здесь есть
www.roi.ru/52715/

Так они с субботы, а сегодня пятница.

NatashaM: Пусть еще планы перспективные пишут и разрабатывают деятельность с местными прихожанами(по суточно),как педагоги

Переаттестация и повышение квалификацию за свой счёт!

Судя по всему в очередной раз обманут с этим опросом... Слишком большие деньги на кону. Одно хорошо - в людях гражданин начинает просыпаться, как говорил Шарль Монталамбер "Если вы не займетесь политикой, то политика займется вами." Так и получается. Может проснется уже наше инертное болото. ( помечтал, вздохнул, выпил... пошел искать страну для ПМЖ )

EliSHka: Женщина с опросными листами ловила на Гражданской граждан и опрашивала по опроснику про храм, митинги.

Она не представилась, от кого проводит опрос? - Тогда это нарушение условий.

В данном случае по опросу Сквер/храм, скорее всего, должен быть один конкретный вопрос, четко сформулированный, без двойных толкований. И про митинги там не будут спрашивать.

QaZa dereza: Переаттестация и повышение квалификацию за свой счёт!

И плюсом медкомиссия с комплексом прививок

Zelter: козами и козлами проплаченными называют публично...

овцами, бесами ишшо:)

Саладин: "Если вы не займетесь политикой, то политика займется вами."

Ну реально так и есть я ведь не ходила на последние местные выборы ,а теперь пойду и голосовать буду.

Надо создать прецедент - оскорбление чувств неверующих.
ХХХL Флюктуация,
Или не прецедент. Что тогда?

Азазель: Видимо утомились, отдыхают
Но я мало верю что это затишье надолго

до вечера, когда народ подтягиваться начнет.

QaZa dereza: Сегодня фонарики в сквере будут?

Надеюсь, что будут, несмотря на погоду.

EliSHka: Женщина с опросными листами ловила на Гражданской

Она должна официально представиться, кем уполномочена проводить опрос, на каком основании.

ХХХL Флюктуация: они ж оскорбляют меня бесом и храмы тыкают кругом

Согласна с Вами. Чувства верующих какие-то такие нарциссически особенные, что вокруг них только на мягких лапах и только по шерсти.

BellaDonna автор темы: Смотрите, во всех новостях нас позиционируют как противников Храма

Но ведь так и есть. Именно антирелигиозные чувства являются в данном случае катализатором протестного процесса. Вы же понимаете, что если бы там собирались построить не храм, а какое-то административное здание, парковку, филиал Ельцин-центра какой-нибудь, то никаких протестов бы не было или были бы, но очень слабые. Таких протестов мы и не видим. А протест против церкви вспыхивает легко. И не вообще против церкви, а именно против РПЦ. Вина РПЦ в этой ситуации есть и я её не отрицаю. Проводимую городскими властями политику в данном случае не поддерживаю. Но и вы не будьте лицемерами "защитники сквера". Много ли зелёных насаждений вы защитили в других ситуациях? Или всё ограничивается только этой резонансной ситуацией? Кстати, значение слова резонанс:
Резонанс — частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы.

zz79: и голосовать буду

Надеюсь не за Единую .. на них то уж клемо ставить не куда... Хотя они сейчас хитрят, идут самовыдвиженцами, так что каждого под микроскопом разглядывать надо прежде чем галочку ставить. Но Киселева я запомнил, если что за него однозначно!

Азазель: а как же враньё что это подготовка к забегу)

так тут одно сплошное вранье.
и похоже скоро так затянет что отмыться будет тяжело:

про "фиг вам а не метро за это"
про "так все проголосовали "за""
про "и детям вашим не будет выпускного за это"
про "красные заборчики только для бегунов"

ryjgrf: Добрый день! Обращаюсь к Вам в непростые для Екатеринбурга дни

Это вы куда написали?

Йеннифер: вчера было 4 человека, включая Оксану Иванову, директора какого-то "музея святости" и журналиста Максима Румянцева, которые пришли к скверу и начали читать молитву по бумажке. Всё? Вот столько у них искренне желающих храм?

Aннa25: Я считаю что главные зачинщики и организаторы акций протеста - 4 человека. Козицын, Алтушкин, Куйвашев и Высокинский. Они фактически заставили людей выйти на улицу, с них спорс как с организаторов и должен быть

Aннa25: так и надо сделать) если все будут в опросах называть организаторами этих людей)

циничная бестия: Так и сделаю

Да, я именно такое мнение свое озвучила,сегодня мне звонили

Kolobok2013: В нём было предложено три ответа, предполагающих, что стройка состоится. Но потом оказалось, что можно выбрать и 4й, свой вариант.

И это тоже было, только после четкого ответа моего - его там вообще не должно быть
Крутят/вертят блин

Саладин,
Ну ясень пень что не за нее, Они в этой истории и прихожан теряют потенциальных политически равнодушных как я . Вот ведь шахматисты хреновые.

Дама Бубён: Надо создать прецедент - оскорбление чувств неверующих.

нет такого закона, так что только административка оскорбление личности статья 130 ук рф 2018 штраф от 1 000 до 3 000 ( суммы не точно помню ), а вот по оскорблению чувств верующих (статья 148 УК РФ ) уже уголовка с возможной отсидкой... Почувствуйте разницу!

Дама Бубён: Надо создать прецедент - оскорбление чувств неверующих.

Оль, сама вот эта формулировка "чувства верующих" как бы говорит нам о том, что у неверующих чувств нет. и как быть,например, сектантам, всяким свидетелям иеговы? они ж тоже верят, но их оскорбить и даже признать вне закона можно, а вот православных нельзя. почему? что за дискриминция и шаг к фашизму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы