Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йеннифер: Но, мне кажется, бояться не надо.

Красивое послание, но кому оно адресовано?
Нам, рядовым гражданам, которые все равно ничего не изменят в этой "перенапряженной" системе?
Мы -то не боимся, но толку

vma,

Давайте , девушки, исправим им новость

BellaDonna автор темы: Ну вот , а кто не совсем в теме не сообразит сразу

В том и дело, что времени на размышления особо не будет. А ловушки кроются в самих формулировках.
А если кто волнительный или растерявшийся?

василиса непремудрая: Молодежь не ходит, да и люди до 50 тоже

в храме на Ясной 3 много людей этого возраста каждое воскресенье приходят

BellaDonna автор темы: , например исправила заголовок Мэр Екатеринбурга встретится с противниками строительства храма на Вести, ру Выделяем СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА нажимаем Ctrl+Ener и пишем в окне ЗАСТРОЙКИ СКВЕРА

исправила на "с противниками уничтожения сквера"

Material girl: давайте не будем чувства верующих оскорблять.

я вот прям не могу с этими чувствами верующих. я вот верю. что нет никого. черная дыра. или я агностик, тоже религия своего рода. они ж оскорбляют меня бесом и храмы тыкают кругом. отчего ж нежные то они такие.. как вегетарианцы))) -злые, а мясоеды-алкаши- добрые.

BellaDonna автор темы: Я, например исправила заголовок Мэр Екатеринбурга встретится с противниками строительства храма на Вести, ру Выделяем СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА нажимаем Ctrl+Ener и пишем в окне ЗАСТРОЙКИ СКВЕРА www.vesti.ru/doc.html

сделала

zz79: Я точно переживу, ладно уж обойдусь без саженцев.

+++ так и быть сами купим по саженцу и всем миром веселым придем и посадим без их великой направляющей силы

mary_poppins: тоже реновацию сквера сделали. Все деревья вырубили.

что ж у них какая-то классовая ненависть к деревьям

BellaDonna ,
Исправила заголовок,отправила.Можно несколько раз исправлять

BellaDonna ,
исправила

не знаю, может уже кто выкладывал - vk.com/@urumpurum-8-sposobov-pomoch-skveru-na-drame

Йеннифер,
++++

Яница,
Полностью согласна. С детскими садами,больницами и школами так делают. Почему бы и с церковью также не сделать.

svetlonec: не знаю, может уже кто выкладывал

точно!
"Если у вас есть мама, дядя и бабушка, поддерживающие сохранение сквера, помогите им пройти все необходимые процедуры".

у меня ж мамины пароли от госуслуг

Была в храме на ясной, не понравилось, что я там увидела даже не передать словами, все тут же улетучилась. Но была в глухой деревне в заброшенном храме там очень понравилось,видно что люди живут верой а не деньгами.

Татаstrokova: Была в храме на ясной

это там где настоятель Гермоген - дак он вон не стесняясь в выражениях тех, кто против храма в сквере называет дерьмом и в лоб дать при встрече обещает:)))
следующим шагом, логичным и правильным должно быть уничтожение парковки мэрии, ибо там тоже уничтоженный храм, сердце города еще сердечнее, да и трамваям по костям грех ездить, но ведь не будет, как пить дать - не будет там никакого храма и никакая вселенская справедливость ни попам, никому не нужна, а это доказывает только один факт - храм в сквере - это не про веру и историческую справедливость, это про выгоду.

Material girl, много +++,Полностью поддерживаю движение за сквер, читаем тему, смотрим эфир, дочь ходила на флеш моб, но некоторые хамские высказывания в сторону " верующих " читать просто противно.

NatashaM,
IIIoko,
Пчелка-Майка,
Валькирия,
Посмотрим, что выйдет, сейчас еще схожу, раз несколько раз можно

BellaDonna автор темы: исправим им новость

исправила 2 раза с аналогичными (но чуть разными) формулировками

Лайла Миллер:
Я за храм. И мои близкие знакомые (это человек 20) за. Но не пишу об этом в соц.сетях, не кричу на форумах и не толкаюсь в безумной толпе подростков. Не вижу смысла. Проголосую схожу да, и все. И таких много, просто люди другого склада, не все любят лезть на баррикады.

Лиза, а вы осознаете, что это всё вообще не про храм?
И люди стоят не за деревья или не дай бог против собора
Стоят за свободы волеизъявления. За жизнь свою стоят. За то, что нельзя просто взять и подвинуть всех, заткнуть чернь

А когда "верующие" кричат, что нам надо сгореть в аду и мы не люди, так наши чувства то никак не затрагиваются. Иш чо....

undefined[user]Прынцесса, Я пару дней назад подписывала петицию за сквер, там надо номер телефона указывать - ну я и указала. Вчера целый день мне звонили с московского номера с опросом. Ответить я смогла только в 21-30 (не поленились же так поздно звонить!) Началось все красиво: Ваш телефон случайно попал из общероссийской базы данных... в каком регионе Вы проживаете? ... какие у Вас в регионе наиболее острые проблемы? ... знаете ли Вы про ситуацию со сквером? ... есть ли организаторы у акции протеста или она стихийная? ... и - ВНИМАНИЕ! не Навальный ли это?
Нормальный такой соцопрос))))
Кто петиции подписывал - не звонили вам?[/user] я месяц назад заполняла, никто не звонил (((( в инете летает много разных адресов на петицию, можете скинуть, на кокам сайте вы заполняли?

LoveINa: А когда "верующие" кричат, что нам надо сгореть в аду и мы не люди, так наши чувства то никак не затрагиваются. Иш чо....

+100
И козами и козлами проплаченными называют публично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы