Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: с обоих сторон. с обеих
Папа_школьника: Недостаточно Вот и пусть восстанавливают в деревнях, там, где они стоят разрушенные, где они нужны. Новодельные бизнес-центры с куполами подождут.
Если уж и восстанавливать, то в прежнем облике, а не строить в 5 раз больше, с подземными парковками, лифтами, апартаментами, столовыми на 300 м2, туалетами на 20 толчков, офисами и прочими помещениями, не имеющими отношения к храмовой архтектуре, и там, где не надо ничего уничтожать.

GALAktika-Z: Сейчас же она обрушилась до 1,7 баллов.

Маловато, надо поднажать.

Эгоиста: я тоже планирую пойти

Много знакомых сегодня собирается

Эгоиста,
Сбор в 19-00, как и вчера
Songes,
Это да, власть олигархата в стране
Просто на примере города это так наглядно и явно

Ториль-ор-Твайн,
И?С их ведома и с их поддержкой что ли?Я вашу позицию помню и обзывательства верующих никчемными глупыми людьми вместо аргументов тоже.Не думаю,что стоит завязывать диалог.

почему не хотят восстановить храм на визовском кольце? Тем более, что реально восстановить, а не построить. К тому же там уже нормально так вложено. Почему именно к этому скверу и именно к этому екатерининскому храму прицепились?
это разные кормушки чтоли?

DiF: и ничему история не учит?

как историк скажу - она никогда никого не учит. К сожалению.
Папа_школьника,

svetax1,
всем поклонникам игры "храм-бассейн-храм-бассейн" с любопытным аргументом про постройку обязательно на историческом месте еще одного храма, отчего бы нам сейчас не снести новодел большевистский здания государственной думы и не восстановить историческое здание? Еще можно посносить весь центр нафиг и восстановить наконец истоки и самый ценный экспонат - крепость Исетскую? Ну а почему нет? Если уж так важно втыкать на исторические места еще один храм, давайте и все объекты повтыкаем чтобы восстановить полную картину историчности. Хотя... ну поздние храмы придется снести, конечно, они занимают место прежних исторических зданий. Но вы ведь за то чтобы все стояло на своих местах? Так что, думаю, будете только рады

exЛильчик,
Говорят, что восстанавливают. Но надо еще, еще больше храмов. В каждом дворе, желательно.

черепаха я: С их ведома и с их поддержкой что ли?

Ага, ну то есть и верующим храм именно там не нужен, а нужен олигархам для отмывания денег и власти, которая лижет олигархам, что и требовалось доказать (впрочем и доказывать не надо, все очевидно).

черепаха я: Я вашу позицию помню

Это другая тема, и тут я верующих не трогала, нес па?

exЛильчик: почему не хотят восстановить храм на визовском кольце? Тем более, что реально восстановить, а не построить.

Столько церквей в плохом состоянии,столько на пожертвования десятилетиями строятся..Эта стройка не для паствы,это игрища властьимущих какие-то..некрасиво все это,очень некрасиво.

Девочки, кто в курсе -отказ в референдуме обрадовался? Президенту писали? Или всё бесполезно?

Мама Июнь: Но надо еще, еще больше храмов. В каждом дворе, желательно.

Так если бы во дворе. Нет ведь, именно центр и именно сквер нужен((

Мама Июнь: Говорят, что восстанавливают

Его уже лет 8-10 наверное строят. Еле-еле по кирпичику. А в сквере с такой прытью поди уже к новому году купола засверкают

Конфекта: Нет ведь, именно центр и именно сквер нужен((

Так конечно! Туристы же по дворам нашим не ходят, нафиг этим храмам бабки-дедки из спальных районов. А там золотое дно. Днище то есть

черепаха я: Христиане точно дома сидят и не пойдут ни на какие митинги

это почему же?

Одухотворённые лица захрамовцев

черепаха я: в защитников стройки

эээээ.... защитники забора

василиса непремудрая: Одухотворённые лица захрамовцев

С ума сойти...а чё это он там кажет так гордо?

Мама Июнь: 51!

По данным 2ГИСа раздел Храмы / Соборы / Церкви выдает 105 объектов. Правда, это с ближайшими пригородами, но в пригородах их весьма негусто.

exЛильчик,
Так крест у него там, он, же - "я, б...ь, за храм" (с)

Лучший кадр сегодня

Дин дон,
Ненужный сквер?? Откуда выводы??
Открыла тут Википедию Чернецкого. Вот это шлейф у него оказывается. Столько всего уничтожил ща преемник хороший нашелся

Кто говорит, что храмов не хватает, что-то не видно, чтоб перед храмами народ в очереди стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы