Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: а не кричать тупо "город наш"

не отжимали бы тупо, никто б и не кричал, никто не мешал договариваться до, просто не ожидали такого сопротивления в навязывании культового домишки

Папа_школьника: Например слышать других людей, а не только себя.

Да даже ваш опрос показал соотношение сторон, 87% против 7%, ну и как, за храм город или против? Если все такие дружные и за храм, зачем покупать звезд, гнать сималендовцев и угмк, нанимать бойцов?

Папа_школьника:
Ну и может пора уже начать слышать друг друга, а не кричать тупо "город наш"

Ну а кто не слышит то?
Слышим же
Хотите храм? Стройте!
На пустом месте
Но вам же именно сквер разрушить надо

Боюсь представить, что будет, захоти горожане вместо храма парк разбить

Ториль-ор-Твайн: 87% против 7%,

Вам же сказали
Что это домохозяйки тупые голосовали
Че их слушать
Где умные я так и не поняла из той темы

Цвяточеk: Где умные я так и не поняла из той темы

Вот где:

Папа_школьника: Сидят дома и ржут

Папа_школьника:
Ну значит я в точку попал, раз Вы так оцениваете)))

Скорее пальцем в небо

Папа_школьника: Сидят дома и ржут

А почему ржут? Потому что понятно, что деньги и силовой ресурс решат всё, и пофиг, кто что думает. Решают определённые люди, а больше ни от кого ничего не зависит, хоть упротестуйся. Поэтому над теми, кто думает, что может что-то решать, можно только поржать.

Мы сегодня тоже пойдем.
Надеюсь сегодня нас будет больше, чем вчера

Папа_школьника: Нет, это надежда что обе стороны наконец начнут слышать друг друга

Мой прадедушка твоему прадедушке по морде, за это я твоему ребёнку по морде - так стороны научатся слышать друг друга?

Папа_школьника: Полагаю может заскверцы чему и научатся. Например слышать других людей, а не только себя.

вы полагаете, что во всем виноваты "заскверцы"? во всех соц сетях пишут, что 41% "за" строительство и по и словам 10-20 "неодыкватов"

и еще раз повторю СТРОЙТЕ храм, в другом месте. Чем это место прикормлено? ответе на вопрос. Там кроме жилых построек ничего не было и ничего не несет верующим

Pокаhоntаs: Мы сегодня тоже пойдем.

блин, я тоже бы пошла, но не могу.
Кто пойдет - вы там осторожнее

Uганда,

Анна Балтина

66.ru/news/society/220803/

Ториль-ор-Твайн: Ну то есть противников храма на самом деле нет, по версии ОАО РПЦ.

ну вот так же и в 17 году было, церковь ничего не видела, озабоченная своей властью. Что из этого вышло, все знают.
Зря они ставят на таких "сторонников", эти банды с такой же убежденностью и яростью пойдут и храмы громить потом, поскольку никакой веры в них нет, просто выполняют заказ.

Папа_школьника,
О, вернулся приспешник попа Гермогена

Вчерашняя борьба бойцов Академии единоборств РМК с горожанами серьезно ударила по репутации этого спортивного заведения. Еще вчера ее средняя оценка на Flamp была выше четырех баллов по пятибальной шкале. Сейчас же она обрушилась до 1,7 баллов.

Ториль-ор-Твайн: Ну то есть противников храма на самом деле нет, по версии ОАО РПЦ.

А их и нет. Есть противники уничтожения сквера. Их большинство

Pокаhоntаs: Мы сегодня тоже пойдем.

во сколько сбор? где инфу посмотреть? я тоже планирую пойти

GALAktika-Z: Есть противники уничтожения сквера

РПЦ утверждает, что это кучка провокаторов. Ну и я думаю, противники храма тоже есть. Я, например.

Цвяточеk: Где умные я так и не поняла из той темы

На православных закрытых форумах "захрам"

Ториль-ор-Твайн,По данным пресс-службы епархии, акция протеста была спланирована, в нее намеренно вовлекли молодежь, а «определенные силы» занимались разжиганием противостояния.

Блаженные

Со стороны дико все.Власти уперлись строить храм именно в этом месте,не понятно зачем.Люди тычут в защитников стройки бананами и обзывают обезьянами,заборы ломают...Те с иконами носятся,людей распихивают...Самое верное решение ничего там не строить,отвратительно все это.
Христиане точно дома сидят и не пойдут ни на какие митинги,правильно сказали здесь.Поэтому власти и пытаются как-то удержать это место силой.

черепаха я: Христиане точно дома сидят и не пойдут ни на какие митинги

А чего им напрягаться, вон какие атлетические ребятки за них работают. Да и вообще, вот вы христианка? Почему вам нужен храм именно в сквере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы