Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Belova: Согласна, очень хочется.

я бы еще наших Лену (Вивьен) с Ольгой (Дама Бубен) предложила

ravlick: Референдум, всеобщий городской референдум в единый день голосования. . Это середина сентября. Я за!
Lady Astrа: Сегодня же вроде в 11-30,не завтра. Может,где в ФБ есть инфа.

Сегодня в 11.30 15-20 журналистов, у них свой организатор. Предлагал с 12 до 13. Журналисты попросили увеличить время. Поэтому на полчаса раньше. С активными жителями в субботу в 11. Договорились на 30 человек. Полагаю, что желаюшим надо связываться с организацией, чьи представители были во вторник у губернатора. Парки и скверы - как-то так называются

Pокаhоntаs: я бы еще наших Лену (Вивьен) Нет! Ничего личного, анализ сообщений.)

zz79,
Юноша заверил что у них большая аудитория. В перерывах в вещании к нему много людей подходили и поправляли в фамилиях, говорили что мы по доброй воле без оплаты пришли, что в округе много храмов, а сквер один. надеюсь он все это скажет. Мы ушли т.к пошел ОМОН.

Мне понравилось, как Путин сказал-олигархе хотят храм? взять денег у них на референдум

Vivienne W: ну и логика у вас Я знаю кучу детей, которые прекрасно учатся и тоже не пишут перьями.

Здесь была целая тема про частные школы. Конкретно эта собрала довольно много положительных отзывов. Без подколов про перья.

Что-то никто из сторонников сохранить сквер не пишет, что вчера был на встрече.
Кого это они пригласили: "Глава напомнил, что пригласил присутствующих на встрече с Губернатором войти в рабочую группу по подбору площадок и разработки концепции нового парка. Александр Высокинский поручил назначить на следующей неделе первое собрание группы, и лично пригласить всех, дополнительно включив туда экспертов."
Напишите, пожалуйста, кто это был.
Почему в тексте стоит формулировка "противниками строительства храма Святой Екатерины", а не "защитники сквера"?

Pippit™: пиариться на этом -свинство

Вы не понимаете смысл политики. Политика - это всегда популизм и пиар в той или иной мере. Навальный - политик, он берет факты и подаёт их под своим углом зрения, отстаивает интересы потенциальных избирателей. И если бы в правительстве города или области были политики - этого безобразия никогда бы не произошло. А они - "хозяйственники", им пиар не нужен, и наши интересы им по барабану. Поэтому хорошо, что есть политики, которым надо париться. Хорошо, что есть Навальный, Киселев и прочие, привлекающие внимание к нашим проблемам. Иначе - Северная Корея.

девочки, есть юристы?
смотрите, а можно новый закон об оскорблении власти притянуть?
по конституции источник власти - народ.
соловьев , безруков и т.д. гоп-компания оскорбили источник власти в лице жителей Екатеринбурга.

Vivienne W: Там нужны специалисты

Именно. Причем в разных сферах. В том числе грамотных инженеров и геологов.

вот так тема в низ ушла
накал страстей спал, чего власть и хотела

в качестве апа

На самом деле, хорошо, что стало несколько поспокойнее...Мне кажется, дождь всех охладил)
Я поняла теперь, что такое "поле брани".
А пот теме топика - будем гулять дальше. Пока только небольшая победа, и референдум могут накрутить.

GALAktika-Z,
Сто плюсов.
Я не верю словам "все согласовано"
От Метростроя того же будут представители?
А то как удобно постфактум цокать языком дескать неправильно согласовали, человеческий фактор, прасцыте, потерянного не вернёшь, соболезнуем.

Капучино,
я так понимаю, что про подданную Великобритании Татьяну Алтушкину уже писали в теме)?

Lisieva: накал страстей спал, чего власть и хотела

Ну пока можно и отдохнуть, если увидим, что будет мухлёж с опросом, опять пойдем.

Songes,
какую правду? мы ее и так знаем, просто не вовремя знаем. Так он тут как бы тоже не особо помог, вовремя то узнать.

Базилика: отстаивает интересы потенциальных избирателей

вот тут мы с вами расходимся во мнении. Он защищает свои интересы.
Еще раз, политик отстаивающий интересы избирателей вовремя - это хорошо. Не вовремя - пиар для себя. Избиратели побоку.

Ториль-ор-Твайн,
Согласна. Надо посмотреть что сегодня журналистам скажут власти и как завтра встреча с "простонародьем" пройдет. А том уж по ситуации - может снова гулять пойдем к Драме.

Должно быть официальное распоряжение о приостановлении строительства, иначе это просто слова на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы