Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

А каким образом происходит (произошёл) отбор тех 30-от сторонников сквера, которые завтра идут общаться в администрацию?

Папа_школьника: А как справедливо, с Вашей точки зрения?

Референдум, всеобщий городской референдум в единый день голосования.

Lady Astrа: Потому ,что Вы глупые вопросы по 5 раз задаете

Мммм, извините. Не хотела ранить вашу образованность

Vivienne W: Это огромный прецедент. Екат это не маленький провинциальный город, тут все по серьезному. Боятся повторений.

Учитывая, что наш регион, регион донор, которых всего в РФ 12 из 89, а Москву и Питер считаю можно не считать, то 10 остаётся. То это страшный Прецедент. У нас тут заводы пароходы, ну ладно начинку к пароходам строят, и расшатывать это нельзя.
rg.ru/2018/09/20/minfin-ocenil-kolichestvo-regionov-donorov-v-rossii.html

Ната_: А каким образом происходит (произошёл) отбор тех 30-от сторонников сквера, которые завтра идут общаться в администрацию?

да, у меня телеграм нет, но хотелось бы знать, кто будет представлять сторонников сквера.
Хотелось бы чтобы это были уважаемые люди, которым доверяют
тот же Киселев, Черный
какие кандидаты еще могут быть?

очень мне понравилось высказывание Невзорова, в инста.

Vivienne W,
да бог с ней с учебой этой. Нежели они там по советским учебникам учатся, я только рада. меня вот тоже от современных программ воротит. Давайте не отвлекаться от темы сквера. почему не пускают никого за забор, почему не референдум . Как они опрос этот будут оформлять. Меня это больше волнует.

Pippit™,
Соловьев вообще шавка алтушкинская. Когда Челябинцы выходили на санкционированные митинги против строительства Томинского ГОКа ( РМК его строит), который по мнению многих специалистов погубит город и загрязнит единственный его питьевой источник. Соловьев вещал что челябинцы все агенты штатовские, не дают понимаешь ли городу развиваться. К сожалению не отстояли, теперь я понимаю почему. Они привыкли как катком по людям проходить, а кто не согласен-тот враг

Amethyst23: чуть ли не RT

думаю RT, они вчера показывали нас

Pокаhоntаs: Хотелось бы чтобы это были уважаемые люди, которым доверяют Согласна, очень хочется.
Не вижу на официальных сайтах информации о встречах Главы Екатеринбурга со СМИ и с жителями города.

Pокаhоntаs,
В телеграмм пока нет инфы про кто идет. Сегодня, вроде, он с журналистами встречается.

Pокаhоntаs,
я тоже за Кисилева разумный мужик вроде.

Pокаhоntаs: какие кандидаты еще могут быть?

Коляда

Pippit™: о, нет. Опять греет руки. Блин, как стервятник, лишь бы "пожрать" урвать.

То ли дело всякие там Явлинские, Мироновы, Зюгановы... тут такое, но они очень достойно политика остаются в стороне.

Мелания Тр: А на центральных каналах с утра ни слова про эти события.Ну почему про желтые жилеты освещают подробно,а про события в своей стране молчок?

"Вы хотите, как в Париже?"

Северяна: Особенно мне нравится довод аппонентов "даже денег у вас не попросили на храм"

Ага... и на содержание бюджеты этот срам водрузят!

ms.lora: очередной памятник для туристов

Только вот чему памятник...

ХавроньяНикифоровна: не знаю, не считала. А считать не надо, достаточно сравнить уровень жизни тех и других
ХавроньяНикифоровна: кто это? частная армия Алтушкина. Если бы Вы тему читали с начала, то были бы в теме.
QaZa dereza: За инициативу подано: 12 079 голосов
Против инициативы подано: 92 голоса

Еще один гворздь в глаз папе школьника, правй или левый, пусть выбирает сам

Рина74: Соловьев вещал что челябинцы все агенты штатовс

надо ж что деньги с человеком делают... Чужие деньги, но так хочется быть хоть как-то причастным к ним.

Amethyst23,
Это Оксана Маклакова с ОТВ

Frona,
Позавчера из сквера вещали RTVI, вроде правильно запомнила. Они вели прямую трансляцию для Германии, Израиля и третьих не помню. Говорили все по делу, но с неправильным произношением фамилий)))

Мама Июнь: Явлинские, Мироновы, Зюгановы

к чему вы про политических "мертвецов" вспомнили?
И да, это не политика и пиариться на этом -свинство.

GALAktika-Z,
Судя по его молчанию его уводили)))

Читали про эту встречу? Отпишитесь кто ходил! https://екатеринбург.рф/news/75814-rukovoditeli-goroda-obsudili--gde-poyavitsya-park-soglasiya

МарикаМ,
круто ,хотелось бы чтобы нашу точку зрения услышали во всем мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы