Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

zz79: Почему на визе храм не восстанавливают меценатики

Очень там душевно

ОКА: За пределами области считают, что это нам столичная оппозиция подбросила провокатора. А так бы не было бучи такой.
Пишут знакомые из другого региона.

Потому что информации нет. А та, что есть, из уст Соловьева.

Только что была там. Глухой забор, толпа людей внутри

Сrаsh,
чё за толпа интересно ?, надеюсь эти нехорошие люди ничего там не делают

Валькирия: А в детстве там танк стоял и в здании музей классный был и типа планетарий.
А щас церковь
как летит время: не

Там были фонды музея, все переехало на сиб.тракт, танк долго стоял у парка победы, сейчас на сиб.тракте

Lady Astrа,
вот ведь. Считаю должны пускать независимых наблюдателей, хотя бы журналистов чтобы люди видели что за забором работы действительно приостановлены , а то от них всего ожидать можно.

QaZa dereza: Я бы какую-нибудь петицию подписала, чтобы этого гражданина с тв и радио убрали. Совсем берегов не видит. И его высказывание про Екатеринбург последняя капля.

да поржет он с этой петиции и дальше будет свой помет метать
ему команда дана агрессивно мочить неугодных, не гнушаясь приличиями

shusha (на Кубани): Самое мерзкое, что не смотря на все миллионы,в Лондоне они так себя не ведут( ни забор 6-метровый, ни храм в гайд-парке не рвутся ставить. Фасады согласовывают с мэрией..

Так вели бы, просто никто же не позволит и вот самое мерзкое то, что у нас позволяют.

Дама Бубён: Я, кстати, удивлена, что алтушкинская супружница образование несет в массы. Не знала этого. Вот где мракобесие и джаз!

не, я больше удивлена родителям, которые своих чад в эту школу отдают
поди еще и деньги за это платят немалые
чтобы они гусиными перьями учились писать
и можно сравнить со школой при синагоге, про которую говорят что там образование ого-го

Татьяна Вакалюк: Вполне востребованная даже среди нормальных людей, этой системе и тут, на ю, весьма время от времени попевают дифирамбы.

а что за школа у нее?

Северяна: Ду ю андестенд ми?

Lady Astrа: ферштейн

Что за хамство?

Lady Astrа,
Ну теперь мы в курсе, чем дети топов отличаются от наших детей. Они умеют писать гусиными перьями!

Будут подписывать высокие указы. Вельми понеже, аки паче, и прочая ляпота.

Vivienne W: Русская классическая школа»

Знаю, кстати, 2 семьи, девочки учатся в РКШ, мальчики- в колледже православном певческом. Им очень нравится. Перьями не пишут.

ХавроньяНикифоровна,
почему иностранные языки за хамство принимаете

zz79: почему иностранные языки за хамство принимаете

Потому что это не иностранные языки, это исковерканное «как слышу так и пою», к чему оно тут?

Zelter: Какого лешего ее просто так взяли и подарили, фактически своровали у всего города?

потому что сначала кто-то "своровал" у всей России по миллиону у каждого (отобрав законные 5 лет получения пенсии) - промолчали. проглотили.
так и тут видимо решили, "а че, им можно, а нам нельзя?" ну и отщипнули себе от пирога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы