Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Расскажите, пожалуйста, чем закончилось шествие как бы мэра в толпе?

gorbushka: ну и храм разумеется.

размер храма приводит меня в ужас ...

Историю, говорите, соблюсти?

1 октября 1723 года на высоком левом берегу реки Исети в еще только строившемся городе Екатеринбурге заложили церковь во имя святой великомученицы Екатерины. Она была деревянной, сверху обмазанной глиной, с шатровой крышей из белой жести .

Ну и..... история развивается по спирали

Интересно, что по указу Вильгельма де Геннина каждый житель города обязывался приходить на моления в церкви. За этим следили городовые.

СнежнаяKоролева: Это опыт. Новый и очень нужный.

+100

gorbushka: люди дрались за этот кулич и пихали куски по пакетам, потому что об организованной раздаче угощения позаботиться не подумали. А потом оставили после себя горы мусора и объедков. Какая там к чертям вера? Халява, вот и все, что их привело на это место.

nata42: чем закончилось шествие как бы мэра в толпе?

Его освистали
Ссылка на фб
www.facebook.com/NadezhdaSe/videos/2144326662281351/

Schadling,
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» Вольтер

Какие прекрасные слова

Вспомнила, как на третий день протеста народ скандировал: "пока мы едины, мы непобедимы!".
Может быть народ станет смелее уже, не смотря на затягивание стального обруча законов?

Дайте плиз ссылку на Урганта

GALAktika-Z,
То есть он как пришел, так и ушел? Ни чё не сказал?

Темари: Может быть народ станет смелее уже, не смотря на затягивание стального обруча законов? Это вы к чему?

nata42: То есть он как пришел, так и ушел? Ни чё не сказал?

Я бы сказала - прошелся
сказал надо всех мирить

nata42,
лично я увидела не очень публичного человека которого вынудили выйти к толпе, да еще и недружелюбной, освистывали его очень неприятно, и я думаю ему было действительно не по себе. Потом немного собрался и начал говорить по делу, но это уже за огороженной территорией. Абсолютно не отразил намека на поджог. Кто-то в толпе спросил его в кусе ли он что выставленный забор горючий, а он начал отвечать что-то типа у нас все по нормам, т.е. совсем не отразил намек. Видимо от стресса.

Мне кажется, что светлоликому по старой схеме папочку на стол положили и сказали, что глобальный звездец может быть. И тут он неожиданно узнал... Потому, я верю в лучшее. Не допустят. А то лето впереди, мы долго гулять ещё можем

Невзорову понравилось
youtu.be/DTeBShdBaBs

Schadling,
Он жалкий и ведомый. И всегда таким был.

Schadling: выйти к толпе, да еще и недружелюбной, освистывали его очень неприятно,

В кабинетах они все сидеть горазды и решать все. Вот нисколько не жалко, нормальный человек, вышел бы к народу ещё 13 числа

Кстати, этот поп из храма на крови, Миняйло, или как его там. Реальный чувак. Выходил к толпе, не боялся и разговаривал. Пургу нёс всякую конечно. И сальсу танцуйте и скейт парк построим. Но все же, не побоялся, респект

Schadling,
Понятно, спасибо!

Саладин,
Прослезилась????

kisya: Прослезилась????

Кто?

Саладин,
Блин, извините, смайлы с андроида так отобразились

Ларун: Если отстоим, я там, наверно, травку целовать буду

smyrFFi: Если совершенно волшебным образом сквер отстоим, надо провести субботник и все облагородить.

Или скинуться всем, кто за сквер и во славу победы собрать деньги ( как всегда На Руси было , кто сколько может ) и передать на восстановление храма на ВИЗе , например. Вот бы нас не поняли

Темари: Вспомнила, как на третий день протеста народ скандировал: "пока мы едины, мы непобедимы!".

Конкретизирую - фанаты ф.к Урал это были + народ рядом стоявший. " Уралмаш " и " Мы уже в финале " тоже они.
Парни даже за игрой почти не следили ( в те же часы Урал играл за выход в финал ), вот это жертва.

Orenka: Парни даже за игрой почти не следили ( в те же часы Урал играл за выход в финал ), вот это жертва

каюсь, смалодушничал. Остался дома смотреть

Навальный (уж звиняйте) об Алтушкине.
youtu.be/vSlnZNb5yro

Блс: Давайте посмотрим: сколько там парков в радиусе 3 к

хм, а почему парков в радиусе 3 км? Храмы смотрели в радиусе 2км. А что парков думаете на 2 км радиуса будет тоже 12, а на 3км. 25?

Папа_школьника: сравнивать тупо количество парков и церквей, часовенок - это сравнимое?)))

милейший, если стоит вопрос либо резиленция либо парк, то это логично сравнивать сколько таки сделано для одних людей (верующих) и сделано для всех (парки-то они и доя верующих и для атеистов). Поэтому это не тупо, это как раз логично.
Ну и странно таки мне все эти "тупо" слышать от человека, который за храм Божий. Где ваше человеколюбие? Что ж вы так подставляетесь?

Папа_школьника: Ясна цена Вашим голосованиям)

расскажите про ваши голосования:)

Папа_школьника: Вам надо поучиться хорошим манерам))

ну, милейший, вам с вашим тупо", тоже не помешало бы подучиться тому, что вы советуете

Папа_школьника: обязательно стану сильней и лучше)))

это прям из серии "мы свой, мы новый мир построим", у вас это семейное?

Дьяволенок: против Храма, причем везде.

странно, почему нет? Чем вы лучше в своем атеизме, чем верующие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы