Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm: Путин ориентировался на прошлый опрос

так вот и не понятно теперь, куда кривая выведет

Anni80: думаю, они там тоже посчитают и дадут нашим властьдержателям пинка в нужном направлении.
Другое дело, какие результаты по опросу получились, мы же не знаем . Про опрос - вчера - сегодня звонили знакомым, опрашивали, а они пять лет в екб не были. Номера телефонов в них ещё с ебургских времён. А вот знакомым из Екб никому пока не звонили.
hongkong87: Если б как на майдане со всех областей съехались, тогда я думаю он бы сказал иначе )

Где- то с чатах народ писал , собираются в пятницу приехать после работы и до воскресенья. Будет область .

Anni80,
Вот меня тоже это насторожило, про опрос жителей микрорайона! Это касается жителей всего города, а не только близлежащей местности. Мне, как жителю дальнего района, не придёт в голову ехать в какой-то парк на Сортировку или в Пионерский посёлок. А в Центр - всегда с удовольствием! Это общественное пространство для всех, значит, и решать должны все.

QaZa dereza:
Где- то с чатах народ писал , собираются в пятницу приехать после работы и до воскресенья. Будет область .

здорово если так. в субботу я думаю будет рекордно много людей
жаль только погода не шепчет

урганта слушаем прямо сейчас!!

ржуууу

Люди, вам на сотовые звонили с опросами или на стационарные (домашние ) телефоны? Вот не мне, ни знакомым таких звонков не было. Как бы под шумок референдум опросом (ну очень выборочным) не заменили.

Anni80: не понятно теперь, куда кривая выведет

по идее должна вывести к результату последних опросов. Но уходить от стройки рано пока. Так же мирно ходить гулять. Пусть привыкают))) Вот когда уберут забор, изменят назначение земли и внесут в реестр скверов, тогда можно на покой

Anni80: так вот и не понятно теперь, куда кривая выведет

Лишь бы Сима-ленд в опрос не попал!

Anni80: они же тоже выводы умеют делать.

Вы пытаетесь рассуждать в своей, так сказать парадигме. Выводы они сделают, конечно, хоть 90% проголосует за перенос из сквера, но вот какие выводы... Одному богу (пардон) известно. Нашей с вами логике их выводы не поддаются.

GALAktika-Z,
Да не очень жизнеутверждающе, разделил некрасиво

GALAktika-Z: урганта слушаем прямо сейчас!!

опять про екб говорит ? или позавчерашнее?

Vikulizm: изменят назначение земли и внесут в реестр скверов, тогда можно на покой

Обязательно!!!

Сегодня, песню спел

hongkong87: опять про екб говорит ? или позавчерашнее?

Пока про Байкал. Группа Айова

Songes: ранее, это в августе прошлого года)

я прочитала, не думаю что это истинные данные, поэтому и написала не может быть

ЖаР ПтИцА: мне понравилось вот это видео тык

"Против строительства храма выступает часть горожан, однако представители власти уже заявили, что собор будет возведен, несмотря ни на что."

ХавроньяНикифоровна: У священников есть зарплата, официальная как и у меня и у других бюджетников ,

Kolobok2013: Вот меня тоже это насторожило, про опрос жителей микрорайона!

Красная бурда:
Старший приказал: опрос в микрорайоне. В каком микрорайоне? В Микроленинском микрорайоне. А почему опрос, а не референдум? Потому что в микрорайонах референдумов не бывает.

По-моему Путин ответил, что ему плевать с очень высокой колокольни и на наш сквер и на их храм.

Дмитрий Москвин:
"По поводу опроса:
1) есть Устав города Екатеринбурга - правовой документ. С голоса никакие фразы законом не становятся, даже слова Путина.
2) в Уставе есть четкая формулировка, что к формам участия населения муниципального образования в осуществлении местного самоуправления помимо много чего относится "опрос населения" (ст.11, п.2).
3) это означает, что предлагаемый Высокинским опрос населения может проходить только по Уставу города. Никаких вариантов быть не может, если мы хотим оставаться в правовом поле (мы хотим, а вот властвующая в городе группировка явно нет).

Моё мнение следующее: мы не должны соглашаться ни на какой опрос населения, кроме предусмотренного Уставом. Мы должны продолжать требовать настоящего референдума - первого за многие десятилетия в нашем городе."

Думаю проведут опрос в пользу остановки строительства возле драмы, внезависимости от того как люди проголосуют. Это и народ успокоит, и перед инвесторами можно не так фигово выглядеть как если бы они в первый день решили бы все отменить. Типа что поделаешь, народ такой попался, неудобный.

Ante: Девочки мои дорогие, держу кулаки

сын сегодня там был. А его одногруппник все эти дни. Вчера его даже выдернули и потащили, К счастью, отбили.

nata42: По-моему Путин ответил, что ему плевать с очень высокой колокольни и на наш сквер и на их храм.

Ну, может он не знает, что этот наш чахлый скверик - это все, что есть зеленого у нашего города в центре.
И что для екатеринбуржцев его застройка равносильна застройке Александровского сада в Москве. Так то там тоже так, пара чахлых елок с березками ))) Планируемый срам как раз бы влез ))))) Ну а елки можно и в Бутово насажать взамен ))))

hongkong87: опять про екб говорит ? или позавчерашнее?

разделил нас на верующих и скверующих
песню спел... это уже слушать надо

Zelter: Думаю проведут опрос в пользу остановки строительства возле драмы, внезависимости от того как люди проголосуют. Это и народ успокоит, и перед инвесторами можно не так фигово выглядеть как если бы они в первый день решили бы все отменить.

есть одна проблема: люди всея Руси возьмут на вооружение уральские методы. А это для власти опасненько. Но Парки и скверы хорошо сработали, превратив митинги во флэшмобы и прогулки))) Мирный протест имеет место быть и это здорово

EliSHka: Ну а елки можно и в Бутово насажать взамен ))))

Точно, или в Сибири посеять, там места много. В общем, ничего не переламывается, все плохо, продолжаем ходить-гулять.

А вот еще штрихи к портрету: тщеславие и гордыня РПЦ... рекорды Гиннеса, все чиновники имеют фото с этим гигантским куличом, а на ютубе ролики, как люди дрались за этот кулич и пихали куски по пакетам, потому что об организованной раздаче угощения позаботиться не подумали. Ну и заодно можно вживую почти увидеть, как все это в ансамбле смотрится: там и пруд сахарный, и ДИВС и Хаятт... ну и храм разумеется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы