Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Папа_школьника: Так он то не против тебя)))

Заканчивай свою дибильную пропаганду.

rsport.ria.ru/20190516/1553552852.html
Девочки, кто -то про бойцов спрашивал

GALAktika-Z: Моя "бабушка" 84 лет меня уже замучила вопросами, где и когда будет опрос, чтобы я не забыла ее предупредить, пойду говорит, за сквер. Нельзя там ничего строить

Респект вашей бабушке

Примета: Вот такой кусочек им хотелось взять

офигеть

Songes: у кого в крови разрушать, те и уничтожают - церкви, скверы, парки, может наследственное

ну да, сперва дед с комсомольским задором крушил храмы, чтоб построить фонтаны с бассейнами, потом внук с тем же запалом - скверы с фонтанами, чтоб построить храм. ТОлько направление приложения задора меняется, а суть нет

гость17: как будто результат опроса уже известен

Как бы это не было завуалированным указанием, какими должны быть результаты опроса.

Дьяволенок,
человек по имени Умар радеет за православный храм. Любопытно

Почтианоним: Как бы это не было завуалированным указанием, какими должны быть результаты опроса.

одна надежда, что результаты телефонного опроса, проводимого Москвой, станут базой для дальнейших действий.
Я думаю, они там тоже посчитают и дадут нашим властьдержателям пинка в нужном направлении.
Другое дело, какие результаты по опросу получились, мы же не знаем

Ну чтож, сегодня эмоции другие. Власть перетягивает все на себя! Из протеста делает милый пикничек с душками омоновцами. Я не то чтобы за агрессию, но булки расслаблять нельзя! Их единственная цель побыстрее нас заткнуть и отчитаться в Кремль, что "барин, бунт погашен".

Любовь к: Победит дочь Алсу!!!

Вы сюда троллить пришли? Есть отдельная тема

Дьяволенок: При том, я тут тоже могу создать опрос: считаете ли что у папы _школьника майонез в голове? И 99% ответят положительно, будете ли вы считать, что весь город так считает?
Папа_школьника: Разбой был когда церкви разрушали. и тогда тоже. Но мы живем сейчас. И разбой творят теперь олигархи и рпц

гость17: Да Путин сказал, что меньшинство должно подчинится большинству

он сказал так, потому что митингует активно ну тыщи 3000, а город 1500000. Если б как на майдане со всех областей съехались, тогда я думаю он бы сказал иначе )
я очень надеюсь что выберут независимых людей из народа в которых мы не будем сомневаться и проведут честный референдум под камерами сми 24/7 .

hongkong87: митингует активно ну тыщи 3000

да ну не три, больше намного, с учетом того, что люди приходят и уходят постоянно

кто там сильно нагрешил, что грехи смыть строительством храма хочет?
Путин вот предложил сегодня рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ бесплатного питания большинства школьников. Может храмов поменьше, а детям здоровые желудки в масштабах всей страны.

Пятровна,
Это официальная проектная документация, не фейк. Действительно, там не только храм, а Песков, получается , обманул, или сам был кем то введён в заблуждение. Если получится отстоять, то хорошо. Очень много земли им надо.

Anni80: одна надежда, что результаты телефонного опроса, проводимого Москвой, станут базой для дальнейших действий

Я бы не был столь наивен. Если судить по задаваемым там вопросам, то цель опроса не определить отношение горожан к месту строительства, а выявить лидеров протеста и участие в нем Неназываемого. Вот и вся цель.

Дьяволенок,

Дьяволенок: rsport.ria.ru/20190516/1553552852.html
Девочки, кто -то про бойцов спрашивал

я очень надеюсь, все зависит от времени. публикация в 17:59

Почтианоним:
Я бы не был столь наивен. Если судить по задаваемым там вопросам, то цель опроса не определить отношение горожан к месту строительства, а выявить лидеров протеста и участие в нем Неназываемого. Вот и вся цель.

не обязательно, ну и это конечно тоже
но если они увидят что 50% за сквер, они же тоже выводы умеют делать. видят же результаты.
Другое дело, какой результат, мы же не знаем пока, может за сквер реально только процентов 20% высказались

Папа_школьника: Вы моё наказание сегодняшнего вечера))))
Дом актёра - 1880 - 1890

Я за майонез

В 1873 на пересечении Главного проспекта и Солдатской улицы (нынешних проспекта Ленина и Красноармейской улицы) была возведена Лютеранская церковь с двумя колокольнями. В конце 1930-х годов её снесли и начали возведения жилого здания. В годы войны строительство было приостановлено. В послевоенные годы строительство завершал театр Музкомедии, при деятельном участии его директора Г.И.Кривицкого. Строительство завершалось поэтапно, начиная с первого подъезда (крыло по ул. Красноармейской), окончательно дом был сдан в 1954. В 1967-68 к западному торцу здания был пристроен жилой дом № 44, окна квартир 5 подъезда, выходящие на запад были заложены.

Девочки мои дорогие, держу кулаки
Днем уже нервы не выдерживали, просто ездила там рядом и ревела от ярости
Хоть бы получилось

Anni80,
ну я образно, что кучка людей стоит вокруг сквера 3 дня , не как на болотной картинка, согласитесь? оттого он называет меньшинством

Natalee: опрос они свой планируют проводит.

ну пущай проводят)))

Anni80: послушала полный ответ Путина, как получается с его слов: меньшинство (это он имеет ввиду заскверцев) - должны подчиниться большинству.
А меньшинству где-то рядом навтыкают деревьев.

Путин ориентировался на прошлый опрос, где большинство за храм. И под меньшинством имел в виду противников стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы