Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Songes,
Эти вообще за гранью добра и зла. Вера и тут же ... .

hongkong87,
Путин в доброго царя играет как всегда

ИренВарен: Мне хватает прочитать пословицы старые русские про попов.Как говорится из покон веков... Можно еще Пушкина почитать. У него много правды о попах
ХавроньяНикифоровна: У священников есть зарплата, официальная как и у меня и у других бюджетников

Причем, весьма недурственная, куда лучше, чем у врачей и учителей

Девочки, ну не опускайтесь вы до уровня папы... выводит на эмоции, спокойнее, равнодушнее, не стоит он того.

в Москве много парков, такая красота, парки облагорожены. Была удивлена приятно

Почтианоним,
про хорошо это был сарказм. А вообще игнорируем. кое кого.

Папа_школьника:
Всё равно грубо и стрёмно.

И? Ты мне хочешь рот заткнуть? Твое мнение тут все выслушали, слушай и ты чужое. Я тебе ещё скажу, что я против бога, вообще в обморок упадешь.

где Россель, который Урал отсоединить хотел?

youtu.be/Lm9ZWQUtAhY
ВЦИОМ спрашивал мнение кого вам было бы интересно услышать. Чет не нашлась, что ответить. Конечно надо узнать мнение градостроителей и Ренаты Литвиновой.

Пятровна: не может быть

да это поди данные со времен еще более бредового храманаводе.

Вот такой кусочек им хотелось взять

Вот ссылка на документацию, там правда 166 страниц, но вдруг кому интересно

https://обсуждения.екатеринбург.рф/file/d68342c6d14a7021203c858e9b2a522b?fbclid=IwAR1dH9usXmIrLZoj-zYWwke9aPI6j2t_jEbsTh5J2R6B0sFACpxdcBLkwEg

Sнегурочка: где Россель, который Урал отсоединить хотел?

да, только ему быстро дали понять, кто здесь главный

Sнегурочка: в Москве много парков, такая красота, парки облагорожены. Была удивлена приятно в Москве тоже свои проблемы, у них масштаб не пешеходный, чтоб додраться до этих парков как правило надо долго ехать на метро

Vikulizm: даже на даче сильно не разгуляешься

Это на вашей не разгуляешься

ИренВарен: Что касается меня.я верю в Бога.Но я не пойду в храм.Потому что там много лицемерия. про это и пишу, о какой вере может идти речь и о каком храме, если четвертый день происходят такие события? Уже априори на этом месте не может быть воздвигнут храм. Я посещаю храм иногда, но также предпочитаю верить , что вера то она в душе! Как-то ещё по молодости наблюдала картину в одной из наших церквей, как батюшка отчитал очень грубо сотрудницу, которая свечи отпускает. А рядом старушка бьётся головой об пол стоя на коленях . Контарст был сильный и как следствие разочарование.

Папа_школьника: Слабенькая ты против Бога))) Кишка тонка)))

Ага, прям щас накажет меня, молнией в жопу

послушала полный ответ Путина, как получается с его слов: меньшинство (это он имеет ввиду заскверцев) - должны подчиниться большинству.
А меньшинству где-то рядом навтыкают деревьев.

Так чему мы радуемся позвольте спросить? Все услышали слова: "опрос жителей микрорайна" и возрадовались, а смысл то другой получается

hongkong87,
Спасибо, что ссылку выложили. В трансляции было очень плохое качество, не слышно совсем. Все правильно Волков говорит. Считаю, надо гулять пока не уберут забор и не восстановят сквер в прежнем виде. Требования : Любые работы на огороженной территории остановить. Проведение городского референдума с общественными наблюдателями. Всем кто в сети Продолжать Распространять информацию о подписании инициативы о проведении референдума на сайте РОИ.

Natalee: Да Путин сказал, что меньшинство должно подчинится большинству ..... и застройщик , где то рядом, для них должен посадить лес

меня тоже это смутило в его ответе, как будто результат опроса уже известен

тубероза: А то они быренько бабушек в рабочий день опросят и усе, легитимно.

Моя "бабушка" 84 лет меня уже замучила вопросами, где и когда будет опрос, чтобы я не забыла ее предупредить, пойду говорит, за сквер. Нельзя там ничего строить

Аз есмь ®: Незыгарь про Алтушкина.

хренасе, теперь понятно, почему усатый врал про то, что этот срам не является частью комплексной застройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы