Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Vikulizm: не будут они с вами разговаривать)))

Кто? Волонтеры, проводящие опрос? Да ну...во первых им скорее всего за количество платят, а во-вторых это будет совсем уже демонстративно. И откуда они знают мое мнение до начала опроса? Не, если начнется именно на улицах города - надо к ним бежать и отвечать, имхо. Ну и референдум требовать, однозначно.

Папа_школьника: Можете пойти и покомандовать у себя на кухне)))

Может я хочу тобой командовать, а Вам бог велел терпеть.

Vikulizm: как я поняла, обсуждалась единственная история, выложенная в сеть

Может и так, но вот девочки вроде собственный опыт транслируют

Coachella: Только что звонил ВЦИОМ 24 минуты потратила, но ситуация один в один. Как здесь.
www.rosbalt.ru/russia/2019/05/15/1781187.html
Ответила на этот вопрос сразу же - Храма быть не должно. Она без вопросов записала это.

свет Юрьевна: Когда звонят из ВЦИОМ, будьте внимательны, ответ «не строить храм на набережной вообще» не зачитывают! Просите зачитать Вам ВСЕ варианты. Тогда он чудесным образом появляется! Про это уже писали, но только что убедилась сама.

Валькирия: А только стойкое желание что то разрушить движет? До основания, а потом...

Зачем разрушать то что уже построено?

это уже становится своеобразным маркером

vma: Там такой интеллектуальный контингент, я давно такого не видела. К забору даже близко никто не подходит, ОМОН на расслабоне стоят, никого не трогают. Все улыбаются друг другу, обмениваются мнениями. Очень классная атмосфера - атмосфера единения народа.

о да, только что от туда

Songes: то данные старого опроса от августа 2018
"По результатам одного из опросов фонда «Социум», которые ранее публиковались «Фондом святой Екатерины», 41,1% жителей относится положительно к строительству храма именно в сквере у театра, 21,1% — отрицательно, остальные — безразлично."

Смысл Знаку давать старые цифры, когда есть свежие?

Йеннифер: где не надо ничего

Йеннифер: изменять неузнаваемо

Такая хабазина на 300 кубов строительного объема любое место изменит до неузнаваемости

Pippit™: там в радиусе полутора км 3 церкви и часовня. а в радиусе 3,5 км - 25 церквей.

Только приехала домой, девчули, мы крутые. Но забор стоит, приходите завтра все гулять

fortis pisces: мы крутые.

Это точно. Молодцы!
Спасибо всем неравнодушным екатеринбуржцам

Папа_школьника: Имхо это компромисс.

это разбой
Компромисс - строить там, где ничего не надо оазрушать. Прекраснейшее место над заливом за Макаровским мостом.

Колубара: Зеленая роща

там и так половину рощи уже отжали.
А в детстве там танк стоял и в здании музей классный был и типа планетарий.
А щас церковь :(

Папа_школьника,
ага давайте еще леса вырубим так на всякий случай, их тоже по метражу многовато. вы такой фокусник так хорошо понятиями жонглируйте. сравнить не сравнимое.

Папа_школьника,

Эх, вам бы до центрального парка Нью-Йорка добраться)
Сколько квадратных метров каким-то парком занято, такой храм можно было бы забабахать

Папа_школьника,
Если уж говорить о восстановлении храма св. Екатерины
Там был Собор
И облик имел совсем другой
Там не было парковок для телег и стоянки для лошадей
Не было в Соборе аппартаментов, конференцзалов и банкетных залов, офисов и лифтов
Он был гораздо меньшей площади
Алтарь его был направлен строго на Восток
И да... Это был Католический собор.

Папа_школьника,
Папа_школьника,
конечно разбой, у нас в стране любят разрушить сначала чего , а потом переживать за содеянное. То церкви, то парки , то скверы то еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы