Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Леди в красном: Так может сказать только тот, кто сам бывает в храме два раза в год. Да ещё, может, в трудных ситуациях, пару раз
за год забежит на 5 минут средь бела дня свечку поставить.

Это признает даже епархия. Даже в самые большие православные праздники церкви посещает не более 2,5 % населения из 1,5 миллионного города. В теме на это были ссылки.

Папа_школьника: квадратных метров церквей?

у вас там точно майонез.

Папа_школьника: Вот тут я лично уже буду против. Мне фонтан дороже (на пл Труда)

Ну тогда и речи быть не может о исторической справедливости.

На кольце ВИЗа восстанавливают церковь уже лет 10 точно, по копеечке собирают.

Папа_школьника: Представьте - завтра появляется опрос.
И в нём основной вопрос
"Скажите пожалуйста, на каком месте восстановить храм святой Екатерины?
И три варианта
Фонтан пл Труда
Драмсквер
Площадь 1905.

На даче у себя пускай Козицин строит. Или у Алтушкина. Есть еще третий вариант - у Куйвашева.

Я уже за храм, но имени нас, мы тоже великомученицы, этот папаша уже всех достал

Не поверю, что мэр отступит. Что случилось после того, как не подняли зарплату ему. Начищенные дороги всю зиму, а сейчас кто-нибудь видел, как проводится ямочный ремонт? Это наш мэр нас "учит" (как подрезальщики на дороге).
Кто-то реально верит, что он отступит?

Natalee: и застройщик , где то рядом, для них должен посадить лес

на площади пятого года. И медведей, медведей побольше. В шкуре которые, а не то что вы подумали. Страшно далеки они от народа(с)

Папа_школьника,
вы очень лихо засоряете тему, ну да ладно. Девочки предлагаю не отвлекаться на папу школьника.

Акула: как не подняли зарплату ему.

Не повезло ему с городом. И нам с ним

Смотрите какая математика получается: с понедельника запускают опрос (на две недели), потом обработка результатов (вот в новостях я услышала число - до 20 дней).
Итого на выходе имеем середину июня - многие уже в отпуска и на дачи намылятся

Папа_школьника: Не понял про дом актёра. Он же давно построен.

Фонтан тоже давно, еще давнее. И пруд очень давно. Да и Сквер не недавно.
Но на месте дома актера была Лютеранская церковь. Придется быть последовательным и возвращать историческое место лютеранам

Папа_школьника: Вам надо поучиться хорошим манерам)))

Даже не собираюсь. Я не собираюсь записываться в блаженные.

Anni80: запускают опрос

Интересно, кого опрашивать будут.

Anni80: Смотрите какая математика получается: с понедельника запускают опрос (на две недели), потом обработка результатов (вот в новостях я услышала число - до 20 дней).
Итого на выходе имеет середину июня - многие уже в отпуска и на дачи намылятся

Скорее всего так и надеются.

Anni80: Смотрите какая математика получается: с понедельника запускают опрос (на две недели), потом обработка результатов (вот в новостях я услышала число - до 20 дней).
Итого на выходе имеет середину июня - многие уже в отпуска и на дачи намылятся

Ну как всегда. Пенсионная реформа по такому же сценарию была. Достали.

GALAktika-Z,
zz79,
Не обращайте внимания, он пишет одно и тоже. Послушайте лучше солнцеликого. Вот не верю я, что он не знает реального положения дел. Какие-то деревья, рядом посадите. Это что бвло?

тубероза: Ну как всегда. Пенсионная реформа по такому же сценарию была. Достали.

ну и через месяц люди уже поостынут, запал пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы