Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Курица-Помада: е1 с он-лайн трансляций сквера только у меня не грузится?

нормально грузится, только что обновляла посмотреть, что там нового

Songes: народу просто было не до этого

плюсом выдохнули после отказа застраивать пруд, были на расслабоне.

Vikulizm: Бузгалка

Что, простите? Это вы так называете выражение людьми своей гражданской позиции? Вы не чиновницей, часом, работаете? Откуда такое презрение к людям?

Папа_школьника:
А причём тут юридическая сила?

При том, я тут тоже могу создать опрос: считаете ли что у папы _школьника майонез в голове? И 99% ответят положительно, будете ли вы считать, что весь город так считает?

ОСА: Я раза 3-4 прочитала в этой теме, вроде разные люди писали, но утверждать не берусь.

как я поняла, обсуждалась единственная история, выложенная в сеть
Почтианоним,
не будьте таким нежным. Это просто жаргон. Вы к словам желаете придраться? Смысл?

Почтианоним: сейчас одна: остановить протесты.

Для этого и кинули кость в виде опроса.
А надо только референдум.

Они не отступятся.

Папа_школьника: Скажите пожалуйста, на каком месте восстановить храм святой Екатерины?
И три варианта
Фонтан пл Труда
Драмсквер
Площадь 1905.
Как думаете, какой вариант победит?

Площадь 1905 года

тубероза: Фонтан. Ибо туда халабуду впихнуть - фантастика.

+++
причем многие уже и не помнят, что 1. изначально там и был храм Екатерины 2. туда его и хотели втыкать, вместо фонтана...
теперь-то, теперь-то вроде уж лучше б фонатном пожертвовать - но 1. там ведь и так часовенка построена... 2. аппетиты выросли

Дьяволенок: считаете ли что у папы _школьника майонез в голове? И 99% ответят положительно

это пять

Ну тут ведь вот какой еще фокус, если они опять проведут опрос криво - косо. Народ обижаться будет , может пойти волна вторая сильнее первой. Плюс огласка пойдет. А зачем ?? Зачем рисковать. Нашим то понятно , они уже по уши залезли. Но вот дальше придется надеюсь одному из богатых господ пожертвовать кусочком земли. Очень на это надеюсь. Такой вариант бы всех устроил. Ну еще официальное а тата плохим дядькам из мэрии.

Vikulizm: не будьте таким нежным. Это просто жаргон. Вы к словам желаете придраться?

Это уж я как-нибудь сам решу, ок? И я как раз не к словам придираюсь, а к смыслу. Но вы не ответили про чиновницу. Судя по лексике — таки я прав.

Yeiwe,
Это единственно правильное решение. Надо ходить пока не решат проводить референдум

Папа_школьника: это тоже не будет иметь юридической силы)))

Аха, можете выйти на улицу и сообщить, что у вас серое вещество в черепной коробке.

Дьяволенок: считаете ли что у папы _школьника майонез в голове? И 99% ответят положительно, будете ли вы считать, что весь город так считает?

Почтианоним: таки я прав

наслаждайтесь своей прозорливостью

Есть ощущение, что хоть и сделали вид, что отступили со стройкой и пошли народ спрашивать, но это не повод успокоиться.
Путин высказался, вроде погасил накал, вон местные зашевелились и к народу вышли, но, с другой стороны, нет ощущения, что весь этот цирк соберёт свой забор и космонавтов обратно в грузовики и уедет. И когда перестать ходить гулять, чтоб там ночью чего не построили, тоже нет понимания.

Alexiya: Папа_школьника:Скажите пожалуйста, на каком месте восстановить храм святой Екатерины?
И три варианта
Фонтан пл Труда
Драмсквер
Площадь 1905. в Ивделе, там реально нужен храм и есть кому отмаливать свои грехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы