Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ИренВарен: Не суди,да не судим будешь..Но мне все таки всегда интересно

Вот именно!
А Пузико- это углеводы, которые едят находясь на посту. Очень много метаболического синдрома у батюшек и выраженной анемии у матушек. На Женский и мужской организм пост действует по разному.

По поводу облагороженной территории вокруг храма мне понравилось вот это видео тык
Возможно оно уже было, но из "облагороженного" я там увидела лишь залитую бетоном площадь и остатки сквера по бокам... Ну и последний абзац текста крайне показателен. Радовать рано. Это только начало.

ИренВарен: Как почти при постоянных постах,иногда очень жестких,они умудряются нажирать себе ряхи и пузо?

с голода пухнут.

Lady Astrа,
Тоже такое сомнение закралось. Как выбрать из тысяч человек 30?

ИренВарен,
Так углеводами в пост, мясом пузо не наешь.

Дьяволенок: На Флампе и заблокировали

вот козлы...
Но я успела

Витaминка: среди жителей района в Екатеринбурге, где хотят построить храм

Там 4 жилых дома

ХавроньяНикифоровна: А вы любите считать чужие деньги?

Разница между учителями, врачами и попами в том, что деньги первым двум категориям платятся за счет налогов, прозрачно, через бюджет, после утверждения бюджета депутатами и пр. С этих доходов и сами учителя и врачи платят налоги и отчисления в социальные фонды. А деньги попам платятся из рук в руки абсолютно непрозрачно. Так что слово «чужие» у вас явно неуместно. Это деньги прихожан.

Девы вы где стоите? Хочу к вам.

Мне хватает прочитать пословицы старые русские про попов.Как говорится из покон веков...
Не грози попу церковью: он от нее сыт живет.
Не грози попу кадилом: им же кормится.
Пошел глодать кости на попов двор.
Умен, как поп Семен: книги продал, да карты купил.
Попу, что сноп, что стог - все одно (все мило).
Попово брюхо из семи овчин сшито.
Что поп, что кот - не поворча, не съест.
В поповский карман с головкой спрячешься.
У попа сдачи, у портного отдачи не спрашивай.
Не бери у попа денег взаймы: у завистливого рука тяжела.
Завистлив, что поповские глаза.
Поп - большой маленка (чувашск., т. е. при сборе новины у него хлебная мерка велика).
Попу да вору - все впору. Богослов, да не однослов.

sbeshka: Господу нафиг эти избушки не сдались

+++++++++++++++++++++

carte,
А вот тут 52% против строительства , чудеса ...
www.google.ru/amp/s/www.kommersant.ru/amp/3969414

Почтианоним: деньги попам платятся из рук в руки абсолютно непрозрачно. Так что слово «чужие» у вас явно неуместно. Это деньги прихожан.

Вы не правы. У священников есть зарплата, официальная как и у меня и у других бюджетников, и деньги это не прихожан. (Сама лично спрашивала, когда лечила священнослужителей).

carte: Эта? www.znak.com/2019-05-15/v_ekaterinburge_provodyat_srochnyy_socopros_po_referendumu_o_hrame_v_skvere_u_dramteatra

Либо кто-то врет, либо провокация. Сегодня днем уже приводились данные того же Социума
fsocium.com/hram-ekateriny-2019/
Таблица результатов опроса fsocium.com/opros-hram-2018/

ХавроньяНикифоровна,
Да ладно)))ну че вы как маленькие,а)) пьют,и вкусно закусывают.Батюшек единицы,остальные ПОПЫ.

Vivienne W: Но как только всех приглашаю на тарантеллу на набережную

Если отстоим, я там, наверно, травку целовать буду

Папа_школьника: То есть если уменьшить это нормально?

Ну вы же за воссоздание исторического облика? Таким огромным тот храм не был.

Папа_школьника: Так и погулять в другом месте можно.

Неможно. Где ещё в центре сквер разбивать? Там удобная для прогулок зона, вдоль реки, очень хорошо в жаркую погоду.

Папа_школьника: Мне фонтан дороже (на пл Труда)

А кому-то сквер дороже храма.

Ledum,
Да смеетесь что ли? И гречкой пузо не наешь,и овсянкой на воде..Углеводы

Ms. Fox: начало войны...

это будет катастрофа. Лучше бы не доводить до этого.

Папа_школьника: Так и погулять в другом месте можно.

я понимаю, что вы троллить пытаетесь. Только глупо как-то выходит так бездарно троллить

Как бы с опросом не нае....ли наши деятели.

А есть какой-то механизм, который утверждён законодательно, что вот прошёл опрос (!), большинство выразило свою волю, и власти пошли ее исполнять? Если референдум, то понятно, это легитимный инструмент. А куда приложить или подложить в этом контексте опрос? Кроме того, что неплохо бы было проконтролировать соблюдение методики.

Папа_школьника: Историческое - на площади труда. Там общественность не дала.

да не то чтобы не дала, там места очень мало для храма...обком сносить побоялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы