Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мля, это же рейдерский захват территории! Они там совсем офигели?

Marunet: это ж как они испугались

Вы думаете?
Просто надо же показать, что хоть какую-нибудь работу они ведут

ОСА: Мусора у нас еще валом

ну как же без него

Иноходка: зачем там про 150 рублей

пропускайте пункт этот, просто голос оставьте, если поддерживаете сохранение сквера.
Лично я за строительство Храма, но за макаровским мостом, там самое лучшее место для него. И территорию облагородят, и сквер у драмы сохранят. И волки сыты и овцы целы. Но услышат ли власти это предложение...очень надеюсь..

Всё, стали мелькать в новостях результаты проверки детского "Голоса"
Нас пытаются отвлечь от сквера?

smyrFFi: Если все перекроют, можно и у резиденции погулять

У резиденции будет невнятно. Слишком далеко от сквера.

svetlonec: И вот... рокер, который был рупором, мямлит слова согласия

Тут как раз, не то что бы сильно неожиданно...вспомните 2010 год, толпа наших самых-самых маститых борцунов за правду в песне, у Путина чай пили и ложечки для сахара в руках дрожали))) Кроме "я Юра- музыкант", они все оттуда сбитыми летчиками вышли, имхо.

"Участники полумарафона возмущены. «Что вы будете делать, если люди в выходной выйдут на защиту сквера? Почему такой странный маршрут? Возле сквера сейчас бегать вообще не вариант», — пишут спортсмены."

лбами сталкивают умело

delin: smyrFFi:Если все перекроют, можно и у резиденции погулять
У резиденции будет невнятно. Слишком далеко от сквера.

задача разбить ряды)) чтобы народ не сориентировался. кто на площадь уйдет кто к администрации кто к Ельцин центру.
надо сразу договариваться о новом месте

Интересно,у губернатора хватит седалища сразу на двух стульях сидеть,пардон, руководить и областью и городом? Какой он у нас лапушка враз стал активно заботливый Проревелся после провала экспо и с новыми силами работать?

Симочка: Просто надо же показать, что хоть какую-нибудь работу они ведут

Это Высокинский должен был делать. Куйвашев не должен иметь прямого отношения к городу, тем более заниматься его озеленением. Высокинский опять себя ноликом показал.....

Пчелка-Майка,
Там уже другой проект предусмотрен, вся земля в этом районе отдана угмк и рмк
И не факт, что там тоже очередную церковь не воткнут, во имя «святой троицы» куйвашев/алтушкин/козинцев

Lisieva,
Я не поняла, к фонтану есть поход? Если есть, то можно там.

По поводу выпускного. Нам в школе сообщили 1,5 месяца назад. Сказали, что будет ли общегородской выпускной - неизвестно. Пока не нашли спонсоров проекта. Соответственно еще не знали, сколько будет стоить сие мероприятие. Либо 0, либо 800 руб. Так что не факт, что "отменили" из-за сквера, возможно и не нашли спонсоров. У нас выпускной действительно запланирован на 28 и мы бы не участвовали, поэтому не знаю, был бы он точно.

Можно напротив приемной президента погулять. И места хватит и недалеко

Мы с подругой идем, главное мелкого пристроить. Пишите где встреча)))

Freezes: Там уже другой проект предусмотрен

откуда информация? Я не знаю об этом ничего...

когда успели попилить?

Катерина.н.к,
Правильно он все говорит

ЖаР ПтИцА: Правильно он все говорит

Вам правильно, мне правильно, какого фига мэру то неправильно

delin: Я не поняла, к фонтану есть поход?

Судя по Е1 - нет

убегаю. Пишите место, мы идем.

delin,
судя по фото, фонтан тоже огорожен

Давайте сразу вариант 2, у белого дома не дадут стоять, на дороге тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы