Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

циничная бестия:
Они охр**ели что ли? На каком основании все ограживают?!!

Как мне вчера ответил на этот вопрос какой-то полицейский чин по фамилии Барановский или Барановских - на основании ФЗ о полиции ст. 13, п.6 и ст. 16

Пчелка-Майка,
Да поняли мы поняли это, не переживайте

Пчелка-Майка: и петиция за сквер:

Слушайте, а зачем там про 150 рублей, это что еще такое?

Конфекта: Как мне вчера ответил на этот вопрос какой-то полицейский чин по фамилии Барановский или Барановских - на основании ФЗ о полиции ст. 13, п.6 и ст. 16

Это они на 4 года так себя вести будут? И разумеется за наши деньги да?

Иноходка: Слушайте, а зачем там про 150 рублей, это что еще такое?

Это, если хотите продвинуть петицию. Просто пропустите этот пункт.

Иноходка,
выбирайте кнопку "поделиться через вотсап (контакт, твиттер)" и тогда будет бесплатно

Акелла,
куда продвинуть, и почему за деньги?))))

василиса непремудрая: Девочки, кто идёт сегодня, может в 20:00 у фонтана?

Я. Традиционно с детьми.

vma,
да я то выбрала, меня просто это удивило сильно

Эгоиста: Евгений Куйвашев провел совещание по озеленению города. В обсуждении участвовали митрополит Кирилл, бизнесмены Андрей Козицын и Игорь Алтушкин, а также мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Главные озеленители, а чего у вас всё губернатор впрягается в дела городские, пусть область озеленяет, а за город мэр отвечает.

Tekila_Lady,
Твою ж дивизию, это что за чудо такое? Войны христовы с Донбаса? Их только не хватает в помощи войнам христовым РМК. Бред какой-то.

Næturylur: перенесла общегородской выпускной на следующий год

Эгоиста: Куйвашев провел совещание по озеленению города.

Читайте тему, пожалуйста. Это уже всё обсудили на предыдущих страницах

Мама Июнь: Есть процессы в стране - и они вне этих процессов.

++ Я думаю, сейчас у многих прозрение наступит и на след выборах президента будет другой итог. Шахрин оправдываясь, говорил, а вы за кого голосовали, вы же видели кого выбирали, намекая что с разрешения главного, всё происходит.
А вообще мракобесие это. Что ими руководит, что надо возвести "Это" любой ценой? Может какой-то тайный смысл, ну ведь нет у них ни Бога ни веры. Вот где и в ком нечистая сила.
И если по логике, то именно они являются провокаторами, может и умышленно. Умышленно и целенаправленно, прикрываясь абсурдными постройками, втягивают народ в протесты.

Я пойду с папой, мамой, сестрой, братом и дочкой. Будем в 20:00 у фонтана.

ОСА: чего у вас всё губернатор впрягается в дела городские

он у нас везде успевает, а в области кроме зелени и так ничего не осталось

ЖаР ПтИцА: Это они на 4 года так себя вести будут? И разумеется за наши деньги да?

А вот на этот вопрос (и многие другие) этот товарищ не ответил, замялся, и скрылся во тьме))
Вообще, повторюсь, полиции многим было сильно неловко, некоторые краснели и отворачивались.

Симочка: . Это уже всё обсудили я на работе. глянула 2 страницы вниз - не видела. дальше листать некогда

Эгоиста: Евгений Куйвашев провел совещание по озеленению города. В обсуждении участвовали митрополит Кирилл, бизнесмены Андрей Козицын и Игорь Алтушкин, а также мэр Екатеринбурга Александр Высокинский. ОТСЮДА

Ржали всем отделом это ж как они испугались....

svetlonec: а в области кроме зелени и так ничего не осталось

Мусора у нас еще валом.

66.ru/news/society/221714/
Чтобы остановить протест на Драме, администрация города поменяла маршрут легкоатлетического забега
Полумарафон состоится 19 мая. Участники преодолеют дистанции 21, 10 или 5 километров. Планировалось, что бегуны займут небольшую часть улицы Бориса Ельцина. Но после трех дней протеста у Драмтеатра все изменилось.
К «Забегу» начали готовиться за три дня: точку старта и финиша перенесли ближе к Театру драмы, а саму Октябрьскую площадь уже огораживают.

14 мая администрация Екатеринбурга опубликовала анонс полумарафона. На карте видно, что маршрут забега касается одной стороны Октябрьской площади. Ночью 16 мая, после трех акций протеста у Драмтеатра, организаторы обнародовали новую схему. Теперь маршрут, который проходил со стороны сквера ближе к площади 1905 года, огибает и Драмтеатр, а старт и финиш размещены на набережной.
Участники полумарафона возмущены. «Что вы будете делать, если люди в выходной выйдут на защиту сквера? Почему такой странный маршрут? Возле сквера сейчас бегать вообще не вариант», — пишут спортсмены.

Схемы первоначальная и измененная - по ссылке

Северяна,
Мы к 20.30 подойдем. Если место дислокации поменяется из-за красного забора, отпишитесь пожалуйста в этой теме где сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы