Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

А кстати, спектакли то Драмы не отменили? Как к ним просачиваться? Если место есть, можно там.

А что, прикол. Все менты собрались в сквере, а народ у резиденции. К резиденции побегут?

Где встречаемся-то

Эгоиста: Евгений Куйвашев провел совещание по озеленению города. В обсуждении участвовали митрополит Кирилл, бизнесмены Андрей Козицын и Игорь Алтушкин,

-я тебе денег дал?
-дал
-храм не построили?

• не построили
    -деньги?
    -какие деньги?

Так наверное встреча проходила

василиса непремудрая,
Предлагаю дождаться тех, кто придет первыми к Драме. Они сориентируются и нам тут отпишутся куда идти.

Zelter: Так наверное встреча проходила

а я вот не очень понимаю, а почему у нас вдруг в светском государстве на совещаниях вдруг сидят попы?

Странно. что огородили. Тысячи придут - и заполонят улицы и тротуары вокруг проезжих частей. А завтра огородят до Химиков, Челюскинцев, Валека?

vma,
Отлично!
Давайте у Драмы в 19:00, кто позже, смотрим инфу здесь! Девочки, пишите!

ЖаР ПтИцА: «Очень много ложной информации появляется. Я связывался с компанией застройщика, планируемого застройщика. Информация о том, что храм является лишь составной частью большого плана застройки и что там предусмотрены еще другие здания и центры не соответствует дискуссии. Это нужно знать», — рассказал Песков журналистам."

а у него есть официальная страница, куда можно скинуть скрины документов, чтобы увидел и не пи---л

Открытое письмо Станислава Черного Андрею Козицыну: "все пошло не так":
www.facebook.com/stanislav.chernyi/posts/2114691378586186

на мой взгляд, абсолютно адекватные и выдержанные мысли.

А мне одной кажется подозрительным отсутсвие в этой теме ников-завсегдатаев форума, которые обычно явно критикуют власть? Много «эмоциональных ололошников» при этом.

Может и они поняли, что власть-то того чуток... перебрала.

NatalyA3: почему у нас вдруг в светском государстве

А у вас светское государство?
У нас видимо нет, вот и сидят.

Yeiwe,
Нет идей, но кажется немного странным.

Только что звонил ВЦИОМ 24 минуты потратила, но ситуация один в один. Как здесь.

www.rosbalt.ru/russia/2019/05/15/1781187.html

Ответила на этот вопрос сразу же - Храма быть не должно. Она без вопросов записала это.

Пишут вот тут будет перекрыто

smyrFFi: На весь центр заградок не хватит

Всех не перевешаешь.

Крупа,
Тоже все жду некоторые ники, ан нет, не высказываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы