Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

ria.ru/20190515/1553518231.html Это было уже? Обсуждали? Это же ужас как он высказался.

Прынцесса: Кто петиции подписывал - не звонили вам?

Звонили, после того как я сказала что есть время ответил на вопросы, связь прервалась/сбросили и не перезвонили.

Петицию не подписывала, но мне тоже вчера из ВЦИОМ типа звонили. Тоже офигела от вопросов по Навальному.

vmaria,
Пустобрех, надеюсь те кто верил его сказкам про Сирию, Украину и т.д. сейчас сделают правильные выводы, может хоть так пелена с глаз упадет

vmaria: ? Это же ужас как он высказался.

2019 год, а у них всё бесы да проклятья , идиотизм

hongkong87: так и будет , 18-19 мая ночь музеев , очень много горожан гуляет, мимо сквера точно не пройдут

Тоже такая первая мысль была.

коменты у ЗЯ в посте просто поражают, мы тут все безбожники и бездельники, что с нас взять то. и эти люди с такой злобой и агрессией поливают всех((((( реально - вот оно лицо православия(

Skazochka,
Он в курсе)
"А.Невзоров: Что меня возмутило в Екатеринбурге? Попы делают за меня мою работу и делают ее лучше, чем я"

hongkong87: так и будет , 18-19 мая ночь музеев , очень много горожан гуляет, мимо сквера точно не пройдут

Отменят поди. Сейчас все массовые мероприятия начнут отменять.

Мне кажется, будет большим чудом, если сквер сохранят!

vmaria,
Имея статус резидента и виллу в Италии можно конечно о каких-то там скверах не беспокоиться. Свинья какая

Соловьев
Сам себе противоречит. Царя-то расстреляли, когда храм еще стоял. И до разрушения еще больше 10 лет было.

Pокаhоntаs: А.Невзоров: Что меня возмутило в Екатеринбурге? Попы делают за меня мою работу и делают ее лучше, чем я"

надо послушать Глебыча

vmaria: Это же ужас как он высказался.

Помета соловьиного лучше вообще не слушать, а то как это потом "расслышать"? ))) И уши не отмоешь.

vmaria: Это же ужас как он высказался.

В Москве и Питере-то царских особ не убивали что ли, только Екатеринбург проклятый?

Я - человек верующий, но не религиозный. Второй раз шокирована РПЦ. Первый раз во время скандала с Пусси Риот. Ну сказали бы - вот дуры девки, ничего нам от них не надо, помолимся за их прощение. И много молодежи пришло бы в храмы. И сейчас, помолитесь за город. Предложите несколько альтернативных мест, проведите референдум не за сам храм, а место строительства. И город пойдет за вами. Продемонстрируйте хоть раз прощение, доброту, не допустите беспорядков любой ценой, даже такой. Не в этом ли смысл Веры? Даже если все, кто за сквер не правы... Прямо бомбит.

Сергей Шнуров

В Екатеринбурге разыгралась драма
У драматического театра в разных лицах.
Сошлись сторонники постройки храма
С любителями погулять, а не молиться.

Полиция всё мялась. Дело что ли,
Лезть в драку, чё всех больше надо?
Кто на спортивном, те за богомолье,
Кто проще — за свободу променада.

Когда дебош совсем стал непотребен
Для примирения, так сказать, сторон,
Решили, что пора служить молебен,
Под крики местных неприветливых ворон.

Спорт с верой сочетаются и вместе
Быстрее, выше и сильнее вдвое.
Подъем-переворотом, а вот крест те.
Ну, кто тут за газон ещё повоет?

Затишье перед бурей, не иначе.
«О, спорт, ты мир» и «мир вашему дому».
Кто против храма? Могут отхерачить,
Согласно православному канону.

Оригинал

Morzik: Царя-то расстреляли, когда храм еще стоял.

а на растрел-то откуда команда пришла, явно не из Екатеринбурга, так что еще вопрос, в каком городе бесы.

Бизнесменов местных понимаю, но не принимаю)))

C@tty: Сейчас все массовые мероприятия начнут отменять.

Универсиаду тоже?))

ОСА:
В Москве и Питере-то царских особ не убивали что ли, только Екатеринбург проклятый?

Соловьёву с итальянской дачи виднее где что проклято на Урале

Uганда: Это кто то заказал за свой счёт на всех

Простите, но это не так.

К молебну чтоли готовятся..

яоляя: да вы что?

где что? Я лично знаю людей, которые проводят соцопрос от вциом. Это не великая тайна и никакой секретности. Они регулярно самые разные опросы проводят, это их работа

lusiko: Тоже офигела от вопросов по Навальному.

что удивительного? Хотят знать мнение про организаторов. Имя навального упоминается. Про него спрашивают. Что не так? Я бы тоже, возможно, поддержала теорию заговора, если бы не владела информацией. Повторюсь, может и подключился ещё кто-нить от лица вциома. Но они опрос точно делают. Причём большой

hongkong87: 18-19 мая ночь музеев , очень много горожан гуляет, мимо сквера точно не пройдут

так они сейчас и ночь музеев отменят.
скажут - вот вам, плохо себя вели, ни каких развлечений не получите! и сладкого не дадим!

Где будем гулять, если все оцепят красным забором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы