Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Скажите пожалуйста, сегодня во сколько сбор у Драмы?

Йеннифер: Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена»

Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Делать громкие заявления, раздавать обещания и потом не отвечать "за базар"- пример для подражания новому поколению.
Проехались по ушам выпускников.
Администрация города!, не пойти ли вам всем в... храм!

vma,
Как всегда, с 19 до 21
Фонарики в 21:30

Я пару дней назад подписывала петицию за сквер, там надо номер телефона указывать - ну я и указала. Вчера целый день мне звонили с московского номера с опросом. Ответить я смогла только в 21-30 (не поленились же так поздно звонить!) Началось все красиво: Ваш телефон случайно попал из общероссийской базы данных... в каком регионе Вы проживаете? ... какие у Вас в регионе наиболее острые проблемы? ... знаете ли Вы про ситуацию со сквером? ... есть ли организаторы у акции протеста или она стихийная? ... и - ВНИМАНИЕ! не Навальный ли это?
Нормальный такой соцопрос))))
Кто петиции подписывал - не звонили вам?

Skazochka: Невзорову надо

Это кто?

Песков о ситуации в Екатеринбурге: "Силовой сценарий оправдан, когда речь идет о провокациях. Там тоже не обошлось без тех, кто провоцирует, это вызывает соответствующие действия силовых ведомств. Но там идет и разъяснительная работа. Очень много ложной информации. Я связывался с компанией-застройщиком, информация, что храм является лишь частью большого плана застройки и там предусмотрены еще другие здания и центры, не соответствует действительности"

Господа опять соврамши!

Прынцесса: Кто петиции подписывал - не звонили вам?

Нет. Пока

Прынцесса: Нормальный такой соцопрос

Никакой это не соцопрос, все давно уже понимают.

Прынцесса: не звонили вам?

несколько человек отписались, что им звонили. Большой соцопрос проводят с разовых номеров. По крайней мере, ВЦИОМ его заказали.

Йеннифер: привезли новые заборы, которые используют на митингах, для дополнительного ограждения территории.

это что?
это мы сейчас вообще даже на оставшийся пятачок спуститься не сможем?????

ria.ru/20190516/1553531095.html
Хорошо им.

Капучино: Мы в средневековье скатываемся. нас еще насильно ходить на службы не обязали?

Многих работодатели обязывали. Меня лично в 2013м, первый раз тогда в Храм на крови зашла. Больше не пойду. И в Скверный, если построят, тоже. И Шахрина буду переключать теперь, и УП смотреть тоже не собираюсь, и Безруков пшел...в пень. Тошнит от этих деятелей.

Sunday82: На многих вобще по другому глаза открылись

Это да, и в хорошем и в плохом смысле

МамаДома: Коллеге позвонила директор школы

Капец, а какая школа? А то есть там рядом одна. И дети ещё в том ельцин центр ходят...

Почтианоним: Никакой это не соцопрос, все давно уже понимают.

какой это "никакой", кто "все" и как "давно"? Соцопрос проводится официальный. Хотя не исключаю, что параллельно и ещё кто-нить что-нить воротит. Матом не выражайтесь на соцопросах и чуйства не оскорбляйте)))

Когда звонят из ВЦИОМ, будьте внимательны, ответ «не строить храм на набережной вообще» не зачитывают! Просите зачитать Вам ВСЕ варианты. Тогда он чудесным образом появляется! Про это уже писали, но только что убедилась сама.

Дьяволенок: Это кто?

Александр Невзоров. советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист. Режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов. Депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007)[5]. Ипполог[6], основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École». Советник генерального директора «Первого канала»[7][8] (c 2006)[9].
Недавно смотрела его дебаты с попами

Йеннифер: Я связывался с компанией-застройщиком,

прям сам песков? да ладно

Прынцесса,
НЕ подписывайте все подряд, и уж тем более не вводите свой номер телефона.

Базилика: Представьте, что РПЦ решила построить храм среди Летнего Сада.

Питерцам все понятно, они сами воевали несколько лет и отвоевали у апарт отелей парк. Погуглите «парк на Смоленке». Тоже забор поставили, и обнимали и пикетировали и цветы высаживали. Питер с Екатеринбургом Держитесь и вы победите!

Vikulizm: несколько человек отписались, что им звонили. Большой соцопрос проводят с разовых номеров. По крайней мере, ВЦИОМ его заказали.

да вы что? просто Навального "заказали"...готовятся санкции

Шахрина никогда не любила, из УП Рожков всё за ДК Химмаш бъётся,за это ему + , Шеремета разлюбила, Сергею Бобунцу огромный респект

Йеннифер:
Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена»

Да боже ж мой, горе какое)) У нас только 5 человек из класса собирались туда.
Что за странная идея собрать кучу выпускников на стадионе, с родителями.
Выпускной - это прощание со школой, с одноклассниками, с учителями. С конкретными людьми, с конкретной школой.
К чему тут массовое сборище? Совершенно небезоспасное еще при этом.

C@tty: Ждут видимо, что весь город придёт на это строительство.

так и будет , 18-19 мая ночь музеев , очень много горожан гуляет, мимо сквера точно не пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы