Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

На многих вобще по другому глаза открылись. Я и не знала что Зверев вот такой боец, в одиночку. Один в поле воин.
От Алёны Водонаевой тоже не ожидала.
От золотого яблока. имеют свою позицию и не боятся высказать.
А УП, Шахрин, опасаются, расчеты делают.
В субботу кстати во дворце молодежи концерт уральских пельменей. Вот бы народ билет начал сдавать а?
На день города то область в основном приезжает, я сама уже много лет на него не хожу, стараемся уехать.
А информация о событиях выдаётся крайне дозированно и с нужной точки зрения.
Вот про Байкал узнала случайно из инсты Зверева. Нигде ни слова ни полслова больше.
Массовое замалчивание.
Ничего не боятся. Привыкли к беспределу.

Йеннифер: Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена»

это типа наказание, что ли?

Yuma: Ибо трудно представить себе, что у власти находятся НАСТОЛЬКО недальновидные и некомпетентные люди

Представить трудно, но так и есть к сожалению. Естественный отбор идет не в ту сторону, на вершину лезут не по принципу ума и компетенции, а по уровню лояльности, лизожопости и нужных связей. Вот недавно господина Махмутина поставили заместителем Министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области... твою ж мать!! Он у нас управляйкой командовал поэтому знаю лично и со всех сторон. Товарисч по Высоцкому " родился баобабом" управленец ни какой от слова совсем, и чё ... зам министра

ZEFIRrrr: УП и так тошнотворные (для меня лично), а сейчас и подавно

Они давно уже провластные до тошноты.

василиса непремудрая: Я вчера Сережа Исаева на ФБ удалила, молчал бы лучше

удалили модераторы моё, может быть резкое, сообщение об исаеве,
но я не понимаю, как он может поддерживать и благодарить человека, который такие гадости говорит о горожанах, о людях, которые живут с ним в одном городе!
"Спасибо, Серёжа, за поддержку" тьфу!!!
такую неприязнь испытываю, аж кушать не могу (с))

Songes: что было?

на предыдущих страницах видео есть. или в ютубе "зверев, байкал"

Акелла: А может к театру драмы его перенести

а вот про это место тоже интересно. Там же всегда финальный концерт Ночи музыки проходит, с солнечными зайчиками и пением "Луч Солнца золотого"! А как же в этом году будет?
Горенбург обещал дать информацию 17 мая вроде, ждем. Но, боюсь, что скажет про перенос
Но я думаю, народ сам придет с зеркалами к Драме

Йеннифер: В этом году мы планируем семь скверов, которые будут сделаны ко Дню города. Мы планируем посадку около двух тысяч деревьев дополнительно

Деревья ж это не дома, они быстро не растут, а уже взрослые с трудом приживаются, особенно в наших условиях, и чё это будет газоны с лавочками?

василиса непремудрая: Шахрина, считаю, надо всем городом в игнор отправить!

Вместе с УП

Songes,

Sunday82: Вот про Байкал узнала случайно из инсты Зверева. Нигде ни слова ни полслова больше.
Массовое замалчивание.

Несколько сюжетов было в разных телепрограммах и в том числе на федеральных каналах

Yuma: Ощущение, что власть сама подталкивает народ к взрыву- чтобы иметь основания для того, чтоб закруглить остатки подобия правового строя))

я ж говорю, печенками получают зп

Йеннифер: Ранее портал E1 со ссылкой на собственный источник сообщил, что решение об отмене городского выпускного было принято из-за несанкционированных протестов в защиту сквера у Драмтеатра, где планируется построить храм святой Екатерины, но в мэрии это отрицают.

ату, ату этих холопов (с)

Anni80: это типа наказание, что ли?

ну с метро шантаж не прошел, взялись за детей.

Эмм, а что, власти реально думают, что по отмене выпускного плач Ярославны будет? Дак на него особо никто и не собирался, потому как у людей все с сентября месяца забронировано

Е1 трансляцию ведет: привезли новые заборы, которые используют на митингах, для дополнительного ограждения территории.

Акелла: У нас в городе возникла идея построить красивую набережную и храм. Прекрасное дело. Конечно же. ДА!!! Но есть люди, которые не хотят, чтобы это сделали. Они берутся за руки, выходят на набережную и водят хороводы, выступая против этого. Не понимаю почему? Почему не облагородить набережную он не в курсе, что там набережная уже благоустроена?
Акелла: восстановить Храм, и нельзя восстановить то, чего там не было
Конфекта: чо ток не пустили?(( еще не вечер

Коллеге позвонила директор школы и отчитала что ее сын гулял мимо. Оказывается как то опознали, видимо фото делали и сканировали (?). Коллега поржала- что гуляли всей семьёй и валите лесом

[Фея],
ЛУчше сюда скрины выложить .

Дело в том, что скверо-храм - это бизнес проект. Нет, не прямо епархии, но ее кормильцев. Спонсоры проекта намерены под видом строительства храма получить большой кусок земли и построить там еще несколько коммерческих помещений (пара домиков до 30 этажей).

Поскольку же эти застройщики и ранее вкладывали деньги в епархиальные проекты, то епархия не смеет откреститься от них и их аппетитов и послушно и даже с охотой подмахивает их планам и их боевикам. То есть за прошлые и будущие спонсорские вливания от этих застройщиков, епархия готова расплачиваться своим имиджем и имиджем Церкви Христовой.

Обратите внимание - сколько торговых центров будет построено! Магазин ювелирных изделий "Бриллиант". Торговый центр "Европа! Также в проектной документации сказано, что в сем элитном домике будут жить "прихожане собора".

"Внезапно (ха-ха) оказалось, что строительство храма на месте сквера в Екатеринбурге - это не только и не столько строительство храма. В нагрузку к богоугодному заведению в центре местный авторитетный олигарх отгружает (кто бы мог подумать) отчаянно сопротивляющимся от такого счастья жителям еще и многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - 30-, 8- и 10-этажного, включающий в том числе фитнесс-центр с прочими помещениями коммерческого назначения.

Для строительства всех этих прекрасных вещей создана и специальная организация ООО "Храм святой Екатерины" (название само по себе довольно иронично), чьи телефоны внезапно, опять же, совпадают с телефонами некой СК Даймонд Билдинг, а ее головная организация зарегистрирована на Виргинских островах".

www.facebook.com/aalunin/posts/2247837555477424

Хоть бы слово сказали утром в новостях о происходящем.... кошмар, что творится. Ждут видимо, что весь город придёт на это строительство. Печально, что ничего не меняется и стройка продолжается, а сквер погибает

Пельмени к олигархам ужинать ездят, что вы от них хотите...

Дьяволенок: Написала Звереву, что мы его ждём

Невзорову надо

Йеннифер,привезли новые заборы, которые используют на митингах, для дополнительного ограждения территории.
их всех и всю их деятельность

Господи, если ты есть, пусть там станет большая дыра, когда они начнут бить сваи. А то потом они угробят и метро, и народ .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы