Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Капучино: Додо еще пиццу раздавали , кстати

Это кто то заказал за свой счёт на всех

Uганда,
Дайте пожалуйста еще раз ссылку на видео где парнишка комментирует ситуацию, а то я не умею

mamavasilisa:
Напишите пожалуйста ссылку на видео, всё не перечитать

Смешно читать про озеленение. Видимо как в прошлом году высадят цать кустов пионов по периметру, которые через сутки замерзнут

Oga-Oga: Смешно читать про озеленение.

конечно, смешно!
"Я тебя поцелую! Потом... Если захочешь!"
"Мы вам высадим несколько деревцев и кустиков. Но потом. Если уйдете из этого сквера".

zz79, Ну перепись пошла, город всех запомнит. Молчал бы уж лучше.

Я вчера Сережа Исаева на ФБ удалила, молчал бы лучше

zz79,
Чтобы питерцам было понятно.
Представьте, что РПЦ решила построить храм среди Летнего Сада.
Организовали молебен, пригласили Безрукова и Галустяна, и на это церковно-развлекательное шоу привезли 10 автобусов пенсионеров из Выборга. Которые, конечно, за храм - а как иначе?
Всё это сфотографировали и новости в СМИ - питерцы дружно поддержали новый храм, собравшись на молебен.

Uганда: Ну собирает не он

Главное что информацию транслирует.

Дьяволенок: Написала Звереву, что мы его ждём

Какая инста у Зверева?

Йеннифер: Работа действительно идет активно. В этом году мы планируем семь скверов, которые будут сделаны ко Дню города. Мы планируем посадку около двух тысяч деревьев дополнительно, 4,5 тысячи кустарников. Еще 57 тысяч квадратных метров газонов дополнительно будут сделаны, и цветники – около 1,3 тысячи квадратных метров. Фактически, это увеличение работ более чем в два раза», — сказал он.

Очень хорошо ! Нам все это надо. И плюсом сквер не трогаем, а храм где нибудь , согласованно с народом простроим. И все будут тогда молодцы

Но ведь и правда в центре негде гулять: парк дворца молодежи практически полностью застроен домами, центральная аллея только и осталась, сквер у драмы отжали, у пассаж так и не восстановили ничего. Вобщем, гуляйте по Гринвичу , из которого, кстати, можно сразу подземный переход в храм прорыть, чтобы вообще на поверхность не вылезать

Пятровна,
Это какую петицию? Я уже запуталась в петициях. За референдум?
У Зверева на сайте ссылка на петицию по сохранению Байкала, давайте поддержим.

Акелла: чье творчество буду смотреть.

это УГ вооще реально смотреть? После их высера с "атакой клоунов" на позапрошлых президентских разочаровался.

zz79: Дайте пожалуйста еще раз ссылку на видео где парнишка комментирует ситуацию, а то я не умею

www.youtube.com/watch

Дама Бубён,
Супер. Я считаю, что мы должны дать реальную картину происходящего людям. И это ОЧЕНЬ важно.
Они не должны думать, что горожане дают власти какие-либо основания для того, чтобы начать силовые операции.

Вообще, вся ситуация со строительством этого храма странна и попахивает политической провокацией. Ибо трудно представить себе, что у власти находятся НАСТОЛЬКО недальновидные и некомпетентные люди, что они не могли предположить ТАКОЙ реакции в ответ на настолько циничное наплевательство на народ.

Ощущение, что власть сама подталкивает народ к взрыву- чтобы иметь основания для того, чтоб закруглить остатки подобия правового строя))

QaZa dereza,
Запомните имя - Полина Гройсман!
Это она организовала сбор, собрали 200 тыс!

QaZa dereza,
Да вбейте в поиск

Дьяволенок: Козицин как плешивый черт сидит

Потрепала жизнь-то. Проблемы всё глобальные решает)

в комментариях в комсомолке одни идиоты, свято верящие что у нас обкатывают технологии майдана

Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена» (старое название — Центральный стадион) вместе с фестивалем Ural Music Night. Как сообщили в департаменте образования уральской столицы, решение было принято в связи с тем, что в этом году «большинство родителей и выпускников школ уже заранее спланировали собственные мероприятия».

«Было принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников», — говорится в заявлении мэрии.

Координатор проекта Ural Music Night Наталия Шмелькова подтвердила Znak.com, что на стадионе «Екатеринбург Арена» не будет площадки фестиваля. «Это был совместный проект фестиваля и администрации города. Концерт группы Little Big будет перенесен на другую площадку. В этом году не получается сделать так, как мы мечтали. Запланировали на совещании с администрацией города организовать совместное мероприятие в следующем году», — сказала Шмелькова.

Ранее портал E1 со ссылкой на собственный источник сообщил, что решение об отмене городского выпускного было принято из-за несанкционированных протестов в защиту сквера у Драмтеатра, где планируется построить храм святой Екатерины, но в мэрии это отрицают.

❗долина ❗,
первая ссылка во втором посте темы, уже больше 76 тысяч

Йеннифер,
шакалы, что тут еще сказать, пытаюсь давить через детей

Yuma: Вообще, вся ситуация со строительством этого храма странна и попахивает политической провокацией. Ибо трудно представить себе, что у власти находятся НАСТОЛЬКО недальновидные и некомпетентные люди, что они не могли предположить ТАКОЙ реакции в ответ на настолько циничное наплевательство на народ.

Таа неее. Они просто немного не рассчитали. Прокатывало же раньше и особо не возмущался никто. Я думаю, что они не подозревали, что эта капля станет последней в переполненном сосуде.

Пятровна: первая ссылка во втором посте темы, уже больше 76 тысяч

А за храм вроде 3000 ( если не меньшеи то неясно кто), но нет же мы все хотим осчастливить горожан неблагодарных.

Йеннифер: Областные власти, бизнес и руководство Екатеринбурга договорились о создании дополнительных парков и скверов для горожан

Бла-бла-бла...
Создадут... Где-нибудь за ЕКАДом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы