Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Администрация наша пока молчит. Так берёзки жалко

Примета: Песков ведь уже высказался

будем надеется, что есть у президента Путина В.В. немного времени, чтобы остановить эту волчью братию.

Мама Июнь: Послушайте, храм неважен! Верующих используют для постройки большого комплекса - МФЦ. Храм - лишь вишенка на торте

Пока мы выступаем против Храма . Когда мы будем требовать храм Екатерины в другом месте , разговор будет идти на другом уровне

Стерва: может ему лично можно написать письмо от простого российского гражданина?

можно, но смысл?

Валькирия: че то я в "муниципалитете" не вижу Екатеринбурга

там город как-то хитро называется и длинно типа Годской округ блабла... поищите, он где-то ближе к середине, насколько я помню

tanchjk: Сегодня в Корабельной роще людно, возмущенные первоуральцы снимают на мобильные телефоны и размещают в социальные сети – техника приступила к строительству храма во имя врача-страсторепца Евгения Боткина.

сценарий церковной революции обкатывают

Примета: Песков ведь уже высказался. Это официальная позиция Кремля. Обратно слова не взять

Не взять, но ситуация развивается. В любой момент могут сказать, что местные не справляются и московия берёт под контроль

Стерва: + много
и президенту сохранить лицо. ИМХО

Много чего по умному можно было сделать, чтобы народ его обожал, с теми же митингами... но увы, людям просто плюют в лицо в открытую((

Примета: Обратно слова не взять

Чой-то. Про пенсию взяли обратно слова. Цена их слов хорошо известна. Вопрос только личной выгоды.

Ули Точка: Пока мы выступаем против Храма

Кто выступает против храма? Насколько я знаю, большинство выступает за Сквер! Но идею вашу я поняла, просто не верю в нее.

АААААААААА: А где же были "защтники" против произвола власти, когда разрушали главную неотложную больницу города, где спасали тысячи жизней,?

А кто знал то про это? единицы. Не было резонанса такого.
Ну и каждый человек думает, что меня это не коснется, я не болею.
А в парке гулять может каждый, когда парк есть, конечно.
Ну и копится недовольство и глухое раздражение. Выхода им нет, а гайки все крутят и крутят, а законы все принимают и принимают. И не дай бог уступить людям хоть в чем то Вот, немножко прорвало, повод уже не важен, просто "пар" ищет выход.

Отправила на

tanchjk:
Какого чёрта происходит?????

какой то пц происходит . Мы в средневековье скатываемся. нас еще насильно ходить на службы не обязали?

Vikulizm: сценарий церковной революции обкатывают

Да капец какой то!

Иноходка: Много чего по умному можно было сделать, чтобы народ его обожал,

Ага, ага разыграть многоходовочку . Но видимо шахматы это слишком сложно и долго. Эх.

Капучино,
Нет, но сказали, что мы, несогласные, приползем на коленях к готовенькому храму крестить там своих детей за сто тыщ мильонов.

Мама Июнь: Кто выступает против храма?

Я не выступаю, но я против храма, да

Им даже в голову не приходит, что пугать бесами и чертями людей, которые выросли в светском государстве и находятся вне каких либо религиозных конфессий это какой то фарс.

у меня впечатление что следующие выборы уже просто отменят - настолько перестали считаться с людьми- со всеми - и с теми кто поддерживал же власть тоже

Стерва: может ему лично можно написать письмо от простого российского гражданина?

Когда мои родители обращались к призеденту по земельному спору с администрацией то администрация президента все отправляла в органы местного самоуправления. Местная администрация в лицо смеялась "жалуйтесь хоть куда. Все спустят к нам на рассмотрение".

Северяна: Им даже в голову не приходит, что пугать бесами и чертями людей, которые выросли в светском государстве и находятся вне каких либо религиозных конфессий это какой то фарс.

По этому я против храма))) И эту херню ведь надо слушать и кивать, не скажи ничего, а то оскорбишь

ОlgaLov,
Вот это поворот! Мой дед писал Сталину с просьбой и получил ответ с подписью Сталина, а тут, значит, неча холопам царей беспокоить.

www.ural.kp.ru/daily/26977.4/4035669/ Жесть статья в комсомолке. Я совершенно не согласна с автором. Написала это в комментариях. Вообще, в инете очень много попыток дискредитировать происходящее и его участников. Друзья из Москвы говорят, что им говорят, будто люди на полицию наезжают. Надо говорить правду людям, чтобы они были в курсе реальной ситуации.

Грустный киви: . Не было резонанса такого.

Был резонанс. И это было начало того, что мы видим сейчас. Жаль больницу и город помнит о ней. Иначе сейчас не было бы резонанса.
И если бы власти о людях волновались , то восстановили бы вместо храма. И это было бы великое дело

Угу, доживем до того, что детей в детские сады и школы будут принимать при согласии представителей РПЦ и принадлежности к ней... а всех инакомыслящих и инакодумающих - в гетто..

Кстати, кто на roi.ru голосовал, зайдите на текущие голосования. там очень хорошие инициативы и не хватает голосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы