Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дама Бубён,
Круть , очень красиво

Uганда,
Отлично! И для тех, кто в их списках

Songes: 66 869 077,6

И продали в 22 раза дешевле. Разве это не аффилированная сделка? Или потому и сделали вид, что в аренду, значит можно за копейку.

venth: пользователь, которому я написала про эмоции, считает, что это не так.

где он написал, что считает не так? Вам написали, что люди выходили по своей собственной воле. Они действительно против вырубки и действительно хотят там быть. В этой теме уже несколько раз обсудили, что там разные люди есть, и деструктивные в том числе. Но невозможно за ними не разглядеть тысячи простых горожан, которые выражают свою волю. Или возможно, если сильно хочется? Соловьёва вона как плющит

Северяна: Пусть челябинский ОМОН жить у нас остается и не расслабляет булки.

Ага собачку их хоть подкормим, а то худышка такой.

василиса непремудрая,
Вы где будете? Пойду, поздороваемся хоть.

Больше всего меня возмущает и удивляет в этой ситуации поведение церкви.
Где у нас резиденция главного церковника городского? Может у нее надо стоять с протестом?

Дама Бубён,
Спасибо, очень красиво получилось. Замечательный у нас город и его делают люди.

Пчелка-Майка,
Про петарды ерунда конечно, кидали их из толпы в омон. А уж кто и с какой целью, покрыто мраком

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Самый православный боец - уже в викпедии отметили его участие в разгоне ))

❗долина ❗: Где у нас резиденция главного церковника городского? Может у нее надо стоять с протестом?

Так архиерейское подворье, полагаю. А им теперь мало его, разгуляться негде, вот решили себе еще и бизнесцентр построить

fortis pisces: А уж кто и с какой целью, покрыто мраком

Я вчера выложила ссылку с рассказом бойца росгвардии. Он там толково все поясняет.

venth: что-то я пропустила, кто тут обиделся за Мизулину. Можно цитатку пользователя? А вы на свой счет приняли?

Капучино,
Эти православные вчера стояли за забором, вместе с росгвардией. Потом рассосались куда то, может и в толпу.

GALAktika-Z: 59Екатеринбург

Сегодня Мизулину несет чушь с трибуны, а завтра кусаться начнёт. Логика))

Дочь вчера с подружками там гуляла, говорит, что пьяных нет вообще, все приличные люди)

Songes: А в это время))

"В Екатеринбурге 105 школ нуждаются в реконструкции, сообщает отдел по работе со СМИ администрации города. При этом, по данным властей, в 2019 году капитально отремонтируют только три здания, в 2020-м — пять"

Против классиков не попрешь. Хотя нынешние власти изо всех сил стараются...

GALAktika-Z: А вы на свой счет приняли?

нет. просто любопытно стало, где пропустила. цитата-то будет?

❗долина ❗: Где у нас резиденция главного церковника городского? Может у нее надо стоять с протестом?

Видимо, при чем на коленях и со свечками!

Капучино: Самый православный боец - уже в викпедии отметили его участие в разгоне ))

девочки, кто на английском может письмо написать в эти боксерские организации? WBC, WBO
мне кажется, порочит он их
абсолютно не спортивное поведение чемпиона мира

fortis pisces,
Yeiwe,
Redbox,
все для вас!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы