Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

а мне вот интересно, на сколько законно то что людей ночью вытеснили из сквера?
у нас что ли гулять по ночам нельзя?
комендантский час ввели для совершеннолетних людей?
на каком основании люди в касках начали их вытеснять?

Songes: "По данным источника, знакомого с ситуацией, структуры УГМК

а теперь там строить рмк собралась
перекупили????

venth: могут найтись силы

я вам написала, что уже нашлись. Чего вы мнётесь? Напишите конкретно, чего боитесь, что происходит и что делать горожанам. Молча согласиться на вырубку сквера не предлагать

Патамушта***: Вот реально сколько человек из этой "тьмы", кому небезразлично чем они будут дышать, посадили деревце или хоть кустик, хоть цветочек в целях озеленения города, своего двора итд, кто принимает участие в экологических акциях?

я в Академе посадила. Наверняка это дерево поможет дышать мужу в центре))) Мягкое с квадратным не равняйте. Клумба около подъезда не делает ненужным сквер в центре

василиса непремудрая: Москва и Кремль дали отмашку на силовое подавление мирных протестов борцов за сквер. Нет надежды на Москву

нет пока отмашки из москвы. Это пока местная самодеятельность. И "силового" пока ещё не было

АААААААААА: где же были "защтники"

а вы где были? Не помню вашей темы с призывами выйти протестовать

василиса непремудрая: местным властям еще долго придется отмываться от этого скандала, и не факт, что отмыться удастся.

думаю, они не сильно переживают об этом

Songes: у кого есть право менять законы

и вы считаете, что народ этим правом обладает и может беспрепятственно использовать?

Валькирия: на каком основании люди в касках начали их вытеснять?

Мне кажется за нарушение общественного порядка, время уже было ближе к полуночи: а они кричалки кричали и петарды взрывали.

Валькирия: на сколько законно то что людей ночью вытеснили из сквера?
у нас что ли гулять по ночам нельзя?

типа, это уже не "сквер", а "режимно-пропускной объект", или как его там...
частная собственность, аднака

Основание для вытеснения такое, по их мнению тут идет несанкционированная акция, значит они могут всех разгонять. Типа полномочия у них порядки соблюдать.

Я понимаю, что абсолютное большинство понимает. Но до сих пор что-то слышно про сквер, деревца и про травку-муравку на таких дорогих метрах.
вы же понимаете, что это не про то? Это про свободы граждан. Про возможность отдыха вне церкви. Про возможность прогулок. Про возможность европеизированной, а не архаичной в куполах набережной. Да про ту же Ночь музыки даже.
Чаплин вон уже призывает к активному подавлению, что ж мы как овцы-то(((

youtu.be/8sXEzJiVTqg
получилось залить. Вчера снимали

Vikulizm: я вам написала, что уже нашлись.

это вы написали. пользователь, которому я написала про эмоции, считает, что это не так.

ОСА: петарды взрывали.

петарды взрывали не защитники сквера, это уже всем известно

Maxxus,
Они и от площади Драмы всех разогнали. Ладно щас холодно, а так ведь по теплу хоть каждый день там тусить можно! Все лето. Пусть челябинский ОМОН жить у нас остается и не расслабляет булки.

Сегодня! Встречаемся! Сквер в Драмы!
Сбор с 19:00 до 21:00, гуляем!!!!

www.forbes.ru/obshchestvo/376119-koshmar-na-ulice-borisa-elcina-iz-kakogo-sora-rastet-grazhdanskoe-obshchestvo
Открываешь холодильник - видишь телевизор

Pокаhоntаs: это реально её слова????

ХЗ, Но народ в сети всерьез осуждает
Я то как сарказм выложила. А люди вон выше, за нее обижаются

Астроник: Малахову надо написать, быстро организуют передачу по нашей теме.

Да не будет никакой передачи, вы что? Вы разве не заметили, как освещают данный вопрос на центральных каналах? А Малахов там же работает.

Дама Бубён: Вчера снимали

Дама Бубён,
Оля! Спасибо! Шикарно

GALAktika-Z: А люди вон выше, за нее обижаются

что-то я пропустила, кто тут обиделся за Мизулину. Можно цитатку пользователя?

Пчелка-Майка: петарды взрывали не защитники сквера, это уже всем известно

Сотрудники сами в себя? В одного же прилетело случайно или не случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы