Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Мирей: нашему мэру и губернатору хорошие сны сегодня снятся, ничего не беспокоит товарищей?

Да хз... вполне может и ногти до локтей искусали, как узнали что из Москвы звонки пошли с вопросами про работу губернатора

Мирей,
Да ржут они над нами. Для них это возня букашек.

Maxxus: не всё в жизни однозначно

кто не хотел, уточнили. так что все в порядке.

самое интересное, что слово "цинус" отвлекло на себя все внимание. в то время главный смысл моего высказывания был в его второй части. так и со сквером.

Vikulizm,
Подписал сегодня, наверное, посмотрев, что у вас творится.
На месте ваших властей я бы не настаивала, не настолько принципиальный вопрос, имхо.

Крупа: На месте ваших властей я бы не настаивала, не настолько принципиальный вопрос, имхо.

Вот и вы не понимаете. Вопрос о месте строительства конечно не принципиален для них (в отличие от горожан). Для них принципиален совсем другой вопрос.

Крупа: не настолько принципиальный вопрос

локация храма - сугубо местечковый бытовой вопрос. Хотели бы мирно решить, давно решили бы уже. Да вот только не хотят нифига

Мирей: Интересно, нашему мэру и губернатору хорошие сны сегодня снятся, ничего не беспокоит товарищей?

Так у них нет того, что обычно нормальных людей беспокоит

Vikulizm: Хотели бы мирно решить, давно решили бы уже. Да вот только не хотят нифига

Это непонятная мне упёртость. Впереди проталкивать ещё много непопулярного, зачем идти на обострение сейчас?

Почтианоним: Какое отношение вытеснение людей из сквера цепью имеет к защите от противоправных действий?

Почтианоним: Люди мирно стоят, никаких провокаций нет, сегодня они подготовились. Чтобы провокации были.

«Знак» пишет, что петарды взрывает сам ОМОН — и делает это за забором.

После этого начинается атака: «человек пять-семь выбегает и хватает активиста.

Народ разбегается естествено

Ну и подводя итог - Вы сами эту власть выбирали

Саладин: Вы сами эту власть выбирали

Да,вы чтоооо???
Губернатора не выбирали,мэра не выбирали это там верхушки за нас всё решили.
Путина тоже не выбирали ,если спросить народ, большинство против были.
Куплено всё.

Саладин: Вы сами эту власть выбирали

Блажен, кто верует

nata42: сегодня они подготовились. Чтобы провокации были.

а как же те люди, которые отписываются о том, что провокаторы-подстрекатели в толпе были? Их мнение почему не цитируете? Вообще толпы без провокаторов (невольных или специально-обученных) не бывает.
И на мой взгляд, кстати, власти сейчас обострения в виде массового мордобоя как раз не надо. Надо, чтобы все мирно рассосались по домам и не отсвечивали. куйвышеву отсидеться бы спокойно. Он уже чумаданы в московию собрал, а тут такой замес Горожанам тоже обострение даром не сдалось. А кому оно надо? В этом вся соль вопроса.

Vikulizm,
Надеюсь после этих событий Куйвашева в приличное место не возьмут

Блдьше всего в этих событиях меня поразили "спортсмены", думала эти группировки спортивные в далеком прошлом

Vikulizm: А кому оно надо? В этом вся соль вопроса.

Какая-то непонятная движуха между «башнями»... Круги вот наблюдаем))

Крупа: Это непонятная мне упёртость. Впереди проталкивать ещё много непопулярного, зачем идти на обострение сейчас?

ну так много поди, очень много отстёгнуто за землю под жилой комплекс+парковку+коммерческие помещения. а это один комплекс с храмом по документации

Vikulizm: провокаторы-подстрекатели в толпе были?

Да фиг, знает. Писали ещё что менты ходили инструктировали каких-то детей, потом те разбежались. Понятно, что несколько людей тоже могут быть провокаторами. Но разогнать толпу все таки помогли не они

сегодня какая то дама на радио сказала, что город из-за этого противостояния может лишится второй ветки метро, поскольку правительство подумает что у нас город бунтарей и финансирования не дадут, тип сами себя наказываете

где-то в новостях на е1 такое мелькало?

Мирей,
Как это не возьмут? Не пугайте, пускай едет, зайчик, куда угодно, только от нас подальше

Пятровна,
Если не ошибаюсь, пресс-служба мэра, призванная поднять его престиж

Пятровна,
Кузема ее фамилия. Из администрации

ирина0509,
Как знать, может карьера зайчика вообще резко оборвется ?

GALAktika-Z,
Спасибо, да, она

Leka2009,
Вот пофиг на его карьеру. Пусть едет, и побыстрей. Столько дерьма городу сделал

а, я уж думала мне показалось, все новости перерыла - не нашла ничего, плохо искала видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы