Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

тапком в глаз™: считаю,что болшинство молодежи там не за сквер, а ...причин много. Но только не за сквер

Большинство за то, чтобы их не нагибали в собственном городе. Большинство за то, чтобы быть здесь хозяевами, а не холопами олигархов. Это вопрос безопасной и предсказуемой среды. И это нам важно. Сквер - только катализатор.

ОМОН охраняет награбленное олигархами от людей.
Жуть(((

Почтианоним: философия

это не философия. Это практика работы подобных служб во всём мире.

Ларун: ОМОН охраняет награбленное олигархами от людей.

так и есть. Награбили и узаконили. Люди возмущаются -> опасность беспорядков -> омон. Вот такая противная цепочка

Vikulizm: это не философия. Это практика работы подобных служб во всём мире.

Я писал про лично вашу философию. А про весь мир не надо. Вы немного попутали террористов и мирных граждан.

Базилика,
Ну так я про это же и говорю, а мне доказывают что тут одни горожане, которые именно за сквер
Дело уже далеко не в сквере, но и провокаторов и кто ловит хайп тоже хватает

тапком в глаз™: мне доказывают что тут одни горожане, которые именно за сквер

Научитесь читать.

Maxxus: десертное блюдо еврейской кухни

Цимес в ашкеназской традиции является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простоту, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее».
другими словами - вершина вкуса или самая суть вкуса.

вижу, вам тоже понравилось это слово))

тапком в глаз™: мне доказывают что тут одни горожане, которые именно за сквер

За сквер, да. Строили бы на пустыре - слова бы им никто не сказал. Они, наплевав на мнение горожан, стали сквер огораживать. Думали, мы утремся. А мы не утерлись.

Ларун: ОМОН охраняет награбленное олигархами от людей

Поди ещё боевые получат, соколики

Vikulizm: в Красноярске получилось

Там, кстати, ситуация была один в один, вот, ещё 12 апреля писали:

«Противники и сторонники едва ли не подрались, а несогласных с возведением церкви именно в том месте пришло действительно много. Против и молодые родители, которые там гуляют, и ветераны, которые ежегодно следят за благоустройством территории.

На этих слушаниях не было единства и согласия. Обсуждают возможность передать территорию сквера на ул. Баумана под строительство Церкви. Сторонники говорят – это дело богоугодное, церковь там нужна, потому что в округе храмов нет и верующим молиться негде. Весь сквер обещают не вырубать – заберут лишь третью часть.

«Ближайший храм – Николаевка. Здесь их нет вообще», – подчеркнул священник Игорь Сироткин.

Еще один аргумент «за» – строительство храма не потребует бюджетных денег – все за счет прихожан. Главная особенность этих слушаний – против строительства храма выступают даже православные верующие. Они не против церкви, они против строительства именно в этом месте. Там они привыкли гулять и заниматься спортом.»

тапком в глаз™: считаю,что болшинство молодежи там не за сквер, а ...причин много. Но только не за сквер

Вы там были, чтоб так утверждать?
Я была, и увидела как раз таки, что народ за сквер, за справедливость, за честность.
Да, я 40 минут стояла с фонарем в руке, и меня ужасает осознание всего происходящего.

venth: вижу, вам тоже понравилось это слово))

да я с его переносным (российским) значением с детства знаком (от предков)
просто "не всё в жизни однозначно"

тапком в глаз™: но и провокаторов и кто ловит хайп тоже хватает

даже если их будет меньше 1% - как дёгтя в меду, этого может оказаться достаточно (для нехороших последствий!)

Lady Astrа: Какой- то странный гул слышно,как воздух сильный,не понятно .

инфразвук??
от него такие эффекты бывают

Lady Astrа,
дв ни фига... разгон начался

Жесть что там ((( страшно свои на своих идут

Uганда: обычно это тот, кто сразу потом увольняется и уезжает далеко.

ибо есть на что ехать и потом жить

Почтианоним: Вы немного попутали террористов и мирных граждан

среди мирных граждан есть не мирные, отписывались люди, что их больше к ночи и они активнее. Провокаторы станут петарды в омон пускать, устроят давку-драку, пострадают люди. Виноват в этом будет омон. Я буду так считать по крайней мере, потомучто их задача- сохранять порядок.
В первый день, когда менты уехали, народ вопрошал где власть? где полиция? Почему люди против мордоворотов один на один. Вот вам власть в лице омона. Встали между мордоворотами и горожанами. Опять не так.
А власть всегда за заботой о порядке обстряпывает свои личные делишки. Но это вопрос не к омону. У меня к ним единственный вопрос (повторюсь): если им прикажут жёстко разгонять горожан, они реально станут бить-пинать женщин, или таки мирные способы подавления будут использовать?

стенка на стенку

Темари: Вы там были, чтоб так утверждать?

подленькие натуры обычно о других людях судят в своем ключе - все подлые. Их не переубедить

Рассказ бойца Росгвардии
www.e1.ru/news/spool/news_id-66089410.html

Крупа: едва ли не подрались

у нас тоже в первый день едва не подрались. Но этого, видимо, мало в нашем случае. Там всё воля мэра решила, или что-то другое?

Интересно, нашему мэру и губернатору хорошие сны сегодня снятся, ничего не беспокоит товарищей?

[

тубероза: ректоры сами (оптом, одномоментно!) пришли к Бидоньке просить совета, как быть, что студентам сказать, как аргументировать.....

" Нужно вырабатывать активную жизненную позицию " - от кого только не звучала эта фраза.
Тихо-мирно обнимали деревья, завязывали ленточки, хороводы водили - не заметили ( или посмеялись ).
СЕйчас заметили и сразу затыкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы