Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

carte,
Да, вопрос какого хрена рпц на мои налоги охраняют полицаями от меня же? Цинизм зашкаливающий.

GALAktika-Z: слишком много факторов сходятся в одной точке

Именно
Хочется посмотреть, кто подпишет согласование рабочего проекта от Метростроя. ФИО кто возьмёт на себя ответственность. обычно это тот, кто сразу потом увольняется и уезжает далеко.

venth: Саладин:Основная кричалка - "Это наш город"
юридически они неправы.

Еще раз приведу ст 3 Конституции РФ : Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

nata42,
Ельцин центр строился на бюджетные средства, а в итоге он в частных руках

Скайфолл,
Да церковники вообще оборзели, когда приезжал патриарх, десятки фур и газелей стояли часами на челябинской и екаде! Я ехала в десять и обратно около четырёх и все обочины были заставлены.

ДжекБим: а слепаков вспоминается "спасибо вам, конечно, что строили вы храмы, но это не входило в основную часть программы"

Vikulizm: защищает народ от противоправных действий

Какое отношение вытеснение людей из сквера цепью имеет к защите от противоправных действий?

GALAktika-Z,
Так они может вообще изыскания проводить не будут - возьмут старую съемку и старую геологию. Наверняка там что-то когда-то бурили.
Такое чувство, что всё это делается специально, чтобы люди поняли, что от них ничего не зависит, что законными методами бороться с несправедливостью невозможно - и что? Подталкивают к бунту, кровавому и беспощадному? (с) И в карман к людям в последнее время очень активно залезают, и чиновники всякую пургу провокационную гонят, прямо активизируют протестные настроения. Зачем?

Почтианоним,
это называется разгон протестов

Почтианоним: Какое отношение вытеснение людей из сквера цепью имеет к защите от противоправных действий?

штоб не бузили и не поддавались на действия провокаторов омон всегда стоит там, где может быть бузёшь - на всех массовых мероприятиях. Общественный порядок - их прямая обязанность. То, что народ имеет право выражать протест и узаконено всё это по-сволочному, отношения непосредственно к работе омона не имеет. Юзают ребятишек баблоносцы как хотят в итоге(((

GALAktika-Z: Страшная мысль пришла мне на ночь глядя

а мысль-то в чём? Спецом метро затопить хотят?

Vikulizm: штоб не бузили и не поддавались на действия провокаторов

Это не ответ на мой вопрос. Люди мирно стоят, никаких провокаций нет, противоправных действий тоже нет, их начинают выдавливать. Для чего и зачем — я не хуже вашего понимаю. Я просто призываю не лицемерить.

Извините товарищи верующие, но в ходе последних событий, высказываний всяких шереметов и прочая прочая голосую за Исландский вариант.
Рейкьявик, Исландия - парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Vikulizm: ак у вас, судя по всему, такое же мнение, как и у большинства: строить храм, если сильно надо, в другом месте

да, мое мнение такое.Просто вчера высказалась тут, что против таких методов (забор в пруд, камни в омон, газ в народ) , мне тут же приписали методички итп. и да ,считаю,что болшинство молодежи там не за сквер, а ...причин много. Но только не за сквер

Vikulizm: ь. Ибо результат соседей не нравится совсем. нам и не дадут майдан сделать. Нам его и не надо конечно, но....
человек в нашей стране ни чего не решает ии ни на что повлеять не может(

Почтианоним: призываю не лицемерить.

я не лицемерю. У одного действия может быть несколько смыслов. Провокаторы есть? Есть. И к ночи всё активнее. Решили разогнать по домам на всякий пожарный. Если таки начнётся всеобщий кипишь, тот же омон останется виноватым, что не предотвратил. Они в принципе останутся виноватыми. При любом раскладе. Работа у них такая

Саладин: парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения

писали, что это фэйк

тапком в глаз™: ни на что повлеять не может

в Красноярске получилось

Конфекта: Вы наверное с цимесом перепутали))

нет не перепутала. его так тоже называют)
«Цинус»- производное от «цимес» где-то говорят цимес, где-то цимус, где-то цинус. Это слово не русское, но почему-то очень точно отражает значение, саму суть явления, качества, характеристику предмета и прочего.

Саладин: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

ну да. источник власти выбирает себе власть, которая распоряжается муниципальным имуществом. народ выбрал, власть распоряжается.

тапком в глаз™,
Вы русский учить не пробовали? Кровь из глаз

тубероза: я начинаю понимать, почему большевики попов вешали.

Я давно это сказала, как только началось все. Теперь я реально поняла причину и правы они были, по другому нельзя было эту заразу искоренить

тапком в глаз™: болшинство молодежи там не за сквер

Там все не за сквер, сделайте над собой усилие, постарайтесь это понять. Сквер — это лакмусовая бумажка. Химию-то изучали в школе? Хотя... судя по вашему владению родным языком, вам лет 13–14.

ирина0509,
Пойдите вытеритесь, не читайте, кнопочка в помощь

Vikulizm: писали, что это фэйк

100 % ... Ни одно государство такого примет, это ж в человеческой природе заложено, надо во что то верить

Vikulizm: Решили разогнать по домам на всякий пожарный

Гениально. А давайте превентивно десяток людей в тюрьму посадим, вдруг они преступление совершат? Так, на всякий пожарный. Страшная у вас философия, очень страшная. Одного персонажа мне напоминает...

venth: Это слово не русское, но почему-то очень точно отражает значение, саму суть явления, качества, характеристику предмета и прочего.

"Ци́мес (идиш ‏צימעס‏‎) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса"

да уж, точнее не скажешь
"английское написание этого слова — tzimmes (tsimmes). Весьма любопытно, кстати, что англичане тоже вкладывают переносное значение в это слово, однако совсем другое, нежели мы. Они так называют суету, шум, беспорядок и мешанину "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы