Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

smyrFFi,
Вчера еще читала, емли найду, скину

Четаржу: Думаю просто предупредили. Так то так за деньги не подставляются. Там другие рычаги и механизмы.

Лена, умоляю. И не поверю, что откатить ему прилично не пообщещали.

Ули Точка,Это ничего, что мы реально знаем, что там не студенты иногородние. Вы ещё не поняли, что тут многие третий вечер там дежурят? Добровольно. Потому что отстаивают свою позицию. И своими глазами видят , а не методички читают

Да! Я горжусь горожанами!
Завтра снова с 19:00 в сквере!

Возмущение народа растёт. Это радует. Не хочу, чтобы это всё замяли силой, тогда совсем не смысла оставаться здесь...

сегодня видимо жесткий разгон будет, слишком много провокаторов... явно нарываются на грубость

GALAktika-Z: Технические причины на месте сквера еще более серьезные

Я надеюсь, что они это поймут...

ОСА: я просто читаю трансляцию, пишут что некоторые товарищи в перчатках провоцируют толпу и омон

И при чем тут Навальный? Они же митинг пытаются дискредитировать, а не политическую повестку вставить.
Навальному я бы только рада была, больше резонанса - больше шанса на успех. Пока нас всех в унитаз сливают по-тихому...

GALAktika-Z: Просто очень много охрамевших вопят - вот в 17-м большевики разрушали храмы, а почему теперь нам нельзя

в этом случае так и хочется ответить, что в таком случае вы просто православные комсомольцы, ничем от комсомольцев атеистов не отличающиеся. С одного завода разлитые

Темари,
За забором там такие бандюки стоят, такие ЗЭКи закоренелые, мне аж не по себе стало...

Толпа титушек, тьфу

к вопросу почему так цветочки, клумбочки всех задели... Основная кричалка - "Это наш город" По моему все ясно, нет?

GALAktika-Z: И не поверю, что откатить ему прилично не пообщещали.

Да откатили давно. Уже потрачено. Поэтому и повернуть не может

Позорище...

В то время, когда в Екатеринбурге тучи сгущаются над строительством храма в парковой зоне, возводятся неприступные стены, охраняющие стройку и укрывающие объект от глаз несогласных, а количество господ с резиновыми дубинками превышает число противников строительства, мэр Красноярска Сергей Еремин официально подписал запрет о возведении храма в сквере на улице Баумана. Причина ясна и понятна. Для этого необходимо снести зеленые насаждения, а для такого промышленного города это сродни откачке необходимого для жизни кислорода.
Рыдаю, почему нам то так не везет.

Pокаhоntаs: срубят деревья за глухим забором(
нет сквера - нет повода((

Я вот этого боюсь. Проходим мы ещё неделю. За это время можно деревья срубить. Так было с избушкой у Антея. И с пассажем. Под покровом ночи. В революцию же город не пойдет?

smyrFFi,
Не могу ссылкуу скопировать. Интервью "Спецавтобазу приватизируют вопреки желанию Высокинского в 2021 году". Сайт нельзя, наверное, называть. Я легко нашла.

вот мне не понятно это
театр и храм по соседству
я на Ледис найт в драму ходила и тут же храм будет....
ну ппц так то вышел с такого спектакля и помолился за грехи?

Четаржу: мэр Красноярска Сергей Еремин официально подписал запрет о возведении храма в сквере на улице Баумана

Вот есть же умные люди и горожане счастливы, и зелень цела, и рейтинг себе поднял, да хорошо так поднял))).

[cit]ирина0509: вопреки желанию Высокинского[ /cit]
Символично не правда ли? Классный мэр у нас, ни кому ни куда не уперся, бедный город, за что так с ним

Интересно получается, Россель Верхотурье отстраивал, Чернецкий "Храм на крови", сейчас храм Екатерины. Начинаешь понимать что столько надо на воровать что храм приходиться строить, чтоб хоть как-то перед всевышним извиниться

Четаржу: мэр Красноярска Сергей Еремин официально подписал запрет о возведении храма в сквере на улице Баумана. Причина ясна и понятна. Для этого необходимо снести зеленые насаждения, а для такого промышленного города это сродни откачке необходимого для жизни кислорода.
Рыдаю, почему нам то так не везет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы