Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ториль-ор-Твайн: Интересно, сколько кую нашему занесли?

Думаю просто предупредили. Так то так за деньги не подставляются. Там другие рычаги и механизмы.

Ули Точка: тут многие третий вечер там дежурят? Добровольно. Потому что отстаивают свою позицию. И своими глазами видят , а не методички читают

и все больше тех, кто еще не выходил, но уже плотно и конкретно собирается идти.

Ватсон: Потом за дендрарий возьмутся

ну в общем-то столько дорогой земли в центре пропадает зря...

Саладин, значит вы в 20 процентах горожан там
Ули Точка,
Покажите хоть методичку, три раза мне её уже приписали, дайте ознакомиться

Фрау Гризликофф: ну не надо уподобляться( И причина деньги и амбиции сильных. Как так, не получу, что хочу(

А попы вообще ни при чем?Их строительство церкви ну никак не касается? Есть же среди них нормальные люди, и здраво мыслят, а всякие Миняйлы всех дискредитируют. Как и "спортсмены" - всех спортсменов взяли и обидели.

ОСА: У него цель-то другая, не мирные флешмобы, вот провокаторы и ходят, подставят кого ещё.

Вам-то конечно виднее, кто тут провокатор
Не иначе, ЦРУ тут замешано

Ватсон: это спортсмены РМК на Шейнкмана, школа бокса которую тоже построил Алтушкин

страшно подумать, кого в этой школе воспитывают. Бить слабых и беззащитных судя по всему.

тапком в глаз™,
То есть вы, которой там нет, лучше очевидцев знаете, кого там сколько процентов. А иногородних как вычисляете? По глазам?

Да наши там горожане, не придумывайте. Я думаю многие еще выйдут ,если дальше будет продолжатся это безобразие.

Brekekeks,
Я вопрос о петиции несколько раз задавала. Может, люди вернутся из сквера и подптшут?

zz79: Я думаю многие еще выйдут ,если дальше будет продолжатся

уже очень хочется. Пока возможности нет, но с пятницы я свободна.

За забором там такие бандюки стоят, такие ЗЭКи закоренелые, мне аж не по себе стало...
Такие не дрогнув тебе кишки выпустят, и потом к попу, грех отпускать.
Охрана называются...

Базилика: что ты в родном городе - никто.

Осознание этого больнее всего

Базилика: Вам-то конечно виднее, кто тут провокатор

я просто читаю трансляцию, пишут что некоторые товарищи в перчатках провоцируют толпу и омон.

msvetilnik: "Как оказалось, строительство храма в Екатеринбурге подразумевает и постройку многофункционального жилого комплекса из 3-х зданий - 30 -8 и -10-этажного."
"В нагрузку к богоугодному заведению в центре местный авторитетный олигарх отгружает (кто бы мог подумать) отчаянно сопротивляющимся от такого счастья жителям еще и многофункциональный жилой комплекс, состоящий из трех зданий - 30-, 8- и 10-этажного, включающий в том числе фитнесс-центр с прочими помещениями коммерческого назначения." вот все и встало на свои места

GALAktika-Z: страшно подумать, кого в этой школе воспитывают. Бить слабых и беззащитных судя по всему.

как и предусматривалось: быков частной армии алтушкина.

Ториль-ор-Твайн,
А вы не читали интервью господина главного мусорщика? Оказывается, президент распорядился о приватизации подобных организаций. К сожалению, ссылку не сохранила. Забудьте уже о мусороперерабатывающих заводах

Ториль-ор-Твайн: Да нет, все гораздо проще. Деньги. Большие. Интересно, сколько кую нашему занесли?

Так это младенцу понятно. Это был сарказм. Просто очень много охрамевших вопят - вот в 17-м большевики разрушали храмы, а почему теперь нам нельзя

У нас в стране очень модно стать миллиардером за короткий период времени. А так как в стране олигархический строй, то надо увеличивать количество олигархов, так и появилась мусорная реформа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы