Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Pокаhоntаs: нет сквера - нет повода(

А вот тут вы ошибаетесь.

venth: главное, чтобы клумбы в центре не трогали

Вы сейчас всерьез или троллите? Причем тут клумбы вообще?

GALAktika-Z: по себе судите?

почему в этой теме, мнение отличное от вашего общего сразу в штыки воспринимается то?
смотрите уже шире, что у людей имеется отличное от вашего мнение
там процентов 80 студенты, из них 50 иногродние, и да, считаю им пофиг на сквер
они вышли против вообще системы, или просто ради хайпа и по приколу.

Pокаhоntаs: они тоже так думают(
срубят деревья за глухим забором(
нет сквера - нет повода((

Увы, но так, повторюсь, Выше уде писала

Сюжет был по России, в новостях, местное время. Сначала показали и рассказали, что строительство храма продолжается, построили забор, привезли технику, готовятся пересаживать деревья. Причем все это, как будто тв и должно быть, т.е просто освещение стройки. И только после, что есть протестующие, но все тихо мирно.
И главное тут-готовятся пересаживать деревья, сейчас они все выкорчуют, и после аргумент за сквер исчезнет т.к. исчезнет и сквер.

svetlonec: а для того чтобы строить храм обязательно что-то ломать? Это непременный признак храмостроения? Разрушить что-то. Просто так не строится никак?

Мстить решили. Око за око. нас разрушали, теперь мы вас. Вот такое вот воинствующее провославие.

smyrFFi: Враг моего врага- мой друг.

У него цель-то другая, не мирные флешмобы, вот провокаторы и ходят, подставят кого ещё.

Pокаhоntаs: срубят деревья за глухим забором(

Креста на них нет

тапком в глаз™: что у людей имеется отличное от вашего мнение

У людей, безусловно, оно имеется. У вас — нет.

тапком в глаз™: там процентов 80 студенты, из них 50 иногродние, и да, считаю им пофиг на сквер они вышли против вообще системы, или просто ради хайпа и по приколу.

Опять методичка началась. Повторяете одну и ту же ложь уже в сотый раз.

venth: нехай меня нагибают на десятки тысяч в год, главное, чтобы клумбы в центре не трогали

Не деньгами едиными жив человек. Идея всегда была сильнее денег.

тапком в глаз™,
слушайте, ну еще есть те, кто не вышли, но против. У меня лента в фб от взрослых адекватных состоявшихся людей - за сквер.
Кстати должен же быть какой-то совет города, всех ведь не купишь. Я к тому, что не на баррикадах, как-то можно еще донести, что общественность против?

GALAktika-Z: Око за око. нас разрушали, теперь мы вас. Вот такое вот воинствующее провославие.

Да нет, все гораздо проще. Деньги. Большие. Интересно, сколько кую нашему занесли?

Mуся,
А может вы не будете не указывать что делать, и всем будет хорошо, и не будет срача
Не хотите мнений отличных от ваших надо было заводить тему в собое наверно?

GALAktika-Z: Мстить решили. Око за око. нас разрушали, теперь мы вас. Вот такое вот воинствующее провославие.

У меня знакомая, к власти и вообще ко всему происходящему очень лояльная, сегодня выдала - я начинаю понимать, почему большевики попов вешали. Хотя она действительно очень лояльная, но и таких уже достало.....

Кварк: "Давайте фонарики зажжем" , двадцать подхватили, и толпа завелась

Фонарики еще днем решили зажечь

venth: я реально перестала понимать людей. когда происходят действительно серьезные нарушения-никто слова не скажет. а тут запротестовались.

Для вас "серьезные нарушения" - это про ваши деньги. Для нас - про нашу среду обитания. Деньги заработать можно - сквер не вернёшь, да ещё эта богомерзкая хабазина будет веки вечные напоминать, что ты в родном городе - никто.

тапком в глаз™: смотрите уже шире, что у людей имеется отличное от вашего мнение
там процентов 80 студенты, из них 50 иногродние, и да, считаю им пофиг на сквер

Это ничего, что мы реально знаем, что там не студенты иногородние. Вы ещё не поняли, что тут многие третий вечер там дежурят? Добровольно. Потому что отстаивают свою позицию. И своими глазами видят , а не методички читают

тубероза,
ну не надо уподобляться( И причина деньги и амбиции сильных. Как так, не получу, что хочу(

тапком в глаз™: там процентов 80 студенты, из них 50 иногродние, и да, считаю им пофиг на сквер
они вышли против вообще системы, или просто ради хайпа и по приколу.

Я уже 30 лет как не студент, для какого хайпа я вышел? И людей в возрасте старше студенческого там много

smyrFFi: Провалиться им на ЭТОМ месте...

ОНИ туда и нос не сунули. Но было б неплохо, если б утром мы проснулись - а ИХ нет....провалились!

Базилика,
Надеюсь сожгут срам.

Фрау Гризликофф,
Так я с этим и согласна, поймите мою мысль, я сама за сквер, то что вчера творилось это жесть, ночто сегодня там большинство иногородних студентов считаю они не за сквер, а за хайп. Вот эту мысль свою пытаюсь донести! Но меня тут же назвали проплаченой,

Дама Бубён: Какой у нас все-таки прекрасный город! Именно жителями прекрасен! В

Согласна! Такие все молодцы! Тихо, спокойно, цивилизованно.

Пс. Поп сказал фразу "коммунисты, как люди"

Uганда: На воде - по техническим причинам они сами отказались так то.

Технические причины на месте сквера еще более серьезные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы