Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

venth,
Почему меня никто не раздувал? Я не против пенс реформы, мусор да нехай, если действительно улучшат переработку. Но вот это бесит реально уже.

venth: нет такого понятия в праве собственности. собствнник-частное лицо, юр лицо, суб'ект федерации, либо сама федерация

Я о праве собственности ничего не писал, собственником является муниципальное образование город Екатеринбург, естественно. Я не специалист в земельном праве, но есть там понятие земель общественного назначения, точный термин мог спутать.

тубероза: это та самая последняя капля, не?

не верю. завтра нагнут каким-нибудь налогом, никто не пойдет ни на какой митинг. и организовывать его никто не будет. могу поспорить.

ЖаР ПтИцА: а от них нельзя ждать неприятностей?

Им то это зачем? Там вон говорят уже между собой ругаются кто пришел на защиту сквера и те, кто пришел с политическими лозунгами. Защитники сквера пытаются объяснить оппонентам, что те не правы, пришли не в то место и не в то время, здесь акция о другом

venth: не верю. завтра нагнут каким-нибудь налогом, никто не пойдет ни на какой митинг. и организовывать его никто не будет. могу поспорить.

причем тут завтра? Достало сегодня. Может что и выгорит. Нет - так хоть пар выпустить. Реально

smyrFFi: дос та ло.

тубероза: точно это наш сквер? Что-то деревца какие-то большие слишком и кривые. Да и холодно так ходить....

Тоже в сомнениях

Пока стреляют пиротехникой в воздух, но если выстрелят в омон, будет реакция, поэтому самые умные, надеюсь уже ушли.

ОСА: то пришел на защиту сквера и те, кто пришел с политическими лозунгами.

Это и раньше было, а не только сейчас.

venth: не верю. завтра нагнут каким-нибудь налогом, никто не пойдет ни на какой митинг. и организовывать его никто не будет. могу поспорить.

вы как с луны упали
люди против того, что они видят
да налог, да кошелек еще похудеет это на психологию давит не так явно
тут тоже было тихо до тех пор пока забор не начали ставить

тубероза: а точно это наш сквер? Что-то деревца какие-то большие слишком и кривые. Да и холодно так ходить....

вот я тоже задумалась. Два дня подряд так-то не климат для футболок и шорт, все екатеринбуржцы сейчас снова одеты. Уж не фейк ли очередной запулили, чтобы создать образ защитников сквера. Такие проверенные технологии так-то

Попали в сотрудника, а народ кричит: без провокаций! :( Надеюсь парень не сильно пострадал.

тубероза: так хоть пар выпустить. Реально

вот и цель акции протеста: сегодня пар на сквере против храма выпустят, завтра можно нагибать: пар-то выпущен, чего бояться возмущений.

Pокаhоntаs: тут тоже было тихо до тех пор пока забор не начали ставить

+100
Меня никто не организовывал, но в этом случае решили что надо выйти. В пику властям. Из принципа.

venth: вот и цель акции протеста: сегодня пар на сквере против храма выпустят, завтра можно нагибать: пар-то выпущен, чего бояться возмущений

вообще при таком отношении.....сдаваться уже нельзя....до выходных доживут прогулки, тож прискачу

баранкин: Завтра еще пять мест будет и опять недовольные найдутся. если придумают уничтожать скверы, парки, школы, больницы. Да, будут недовольные. Пустых мест полно.
тапком в глаз™: Храм на воде хотели строить - не дали, вместо фантана - не дали, сейчас в сквере, снова возмущение. Большинство ловят хайп, большинству нафиг не нужно про сквер, ходят туда ради прикола (молодёжь)

по себе судите?
Есть категория населения, которым в принципе насрать. На жителей, на город, на зелень в городе.... А если люди недовольны несправедливостью, или наглостью чиновников, беспределом полиции, по мнению этих равнодушных, они ради хайпа это делают.
Вот из-за таких вот равнодушных самы страшные вещи в мире происходт

Ториль-ор-Твайн: Почему меня никто не раздувал? Я не против пенс реформы, мусор да нехай, если действительно улучшат переработку. Но вот это бесит реально уже.

И я, мне пофиг и на реформу и на остальное, на сквер не пофиг, я тут живу и хочу, чтобы с моим мнением считались

smyrFFi: ни онид Навальный или кто либо еще столько народу не соберет.

Он легко присоседится, ему же надо деньги отрабатывать, скажет своим спонсорам: это я, это я!

тубероза: вообще при таком отношении.....сдаваться уже нельзя....

они тоже так думают(
срубят деревья за глухим забором(
нет сквера - нет повода((

Pокаhоntаs: вы как с луны упали
люди против того, что они видят
да налог, да кошелек еще похудеет это на психологию давит не так явно
тут тоже было тихо до тех пор пока забор не начали ставить

нехай меня нагибают на десятки тысяч в год, главное, чтобы клумбы в центре не трогали

извините мне мой сарказм, но я реально перестала понимать людей. когда происходят действительно серьезные нарушения-никто слова не скажет. а тут запротестовались.

GALAktika-Z: Вот из-за таких вот равнодушных самы страшные вещи в мире происходт

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Юлиус Фучик

Потом за дендрарий возьмутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы