Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Дьяволенок: ппц

а точно это наш сквер? Что-то деревца какие-то большие слишком и кривые. Да и холодно так ходить....

Morzik,
Я видела одного, товарисча Меняйло
Поспорила с ним жестко
Он мне сказал, что если вам нужен другой храм - ищите спонсора и все будет, вот так!

NikaGas: , хотели же построить храм на воде,

Перехотели. Это ещё большее уродство и пруд бы провалился нафиг.

NikaGas,
На то нам голову и дали, чтоб думать. Думайте усерднее.

Brekekeks,
так а смысл? Петиции нет в списке причин по которым можно отправить в отставку губернатора.
Хотя если сквер уберут я подпишу просто так

ЖаР ПтИцА: зачем потушили свет.

я уже за то что б разошлись все - что б ни кто не пострадал

smyrFFi,
Голосом? Да плевать на него три тыщи раз. Кому то реально он интересен?

ОСА: Пишут, что провокаторы активизировались, ходят подбивают людей нападать на омон, кричать демонтаж, специально толкают людей плечами, ракетницы поджигают

А у меня обратная картинка складывается, что подобным образом людей провоцируют,...

smyrFFi,
Наш)

NatalyA3,
Отправляйте, пообщаемся

NikaGas: , из за сквера кипишь,

Нет никакого, как вы изволили выразиться, кипиша. Люди очень корректно выражают свою гражданскую позицию. И не из-за сквера, вроде бы это уже всем давно понятно, кроме вас.

Brekekeks: почему петицию об отставке губернатора подписали только 1000 человек???

Может быть потому, что фамилия не важна?

Почтианоним: общественным достоянием

нет такого понятия в праве собственности. собствнник-частное лицо, юр лицо, суб'ект федерации, либо сама федерация и распоряжается ей соответствующее лицо через уполномоченного. ссср уже 30 лет не существует, какое общественное достояние, вы что хоть.

smyrFFi: сквером и Голосом

люди, кони сквер, голос-все смешалось. вот реально, не пойму, что с людьми происходит. мусорная реформа обокрала народ на миллиарды, про пенсионную вообще молчу. но народу сквер жалко: дебаты, петиции. нда, ребята.

smyrFFi,
Не, не пришлём))) мы для истории)

Расходились бы уже оттуда, провокаторы поди темноты ждали ..

venth: вот реально, не пойму, что с людьми происходит. мусорная реформа обокрала народ на миллиарды, про пенсионную вообще молчу. но народу сквер жалко: дебаты, петиции. нда, ребята.

Видимо, это та самая последняя капля, не?

smyrFFi,
ок!

ЖаР ПтИцА: что подобным образом людей провоцируют,...

А чё провоцируют, дали же флешмоб провести не мешали, стали подтягиваться болельщики и ребята в масках, стали отодвигать толпу, чтоб кому не надо неприятностей шёл уже домой.

venth: но народу сквер жалко: дебаты, петиции. нда, ребята.

Здесь на это уже много раз отвечали, почитайте тему.

ОСА: провокаторы активизировались, ходят подбивают людей нападать на омон, кричать демонтаж, специально толкают людей плечами, ракетницы поджигают

чуть выше писала мысль, что недовольство раздули искусственно. в ответ прочитала: кто и зачем.
вот эти провокаторы-кто и зачем? узнав ответ на этот вопрос, узнаем, откуда ноги.

Какой у нас все-таки прекрасный город! Именно жителями прекрасен! Всем, кто в сквере - огромное спасибо

ОСА,
Омон уже в три ряда встал... а от них нельзя ждать неприятностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы