Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Колубара: Я люблю свой город. я уважаю закон

Колубара: я против анархии и разброда

Колубара: я стараюсь выполнять свой долг

и я вот тоже также чувствую и живу. И у меня вся эта история стала какой-то каплей, переполнившей чашу. Страшно, отвратительно и будущее пугает реально.

ирина0509: Предлагаю прямо сейчас в послушники податься

Ириша, как храм построят, так возможно подамся

Почтианоним: Не кормите тролля.

ой, кто бы говорил

Ребята, кто там остался, сил вам и мудрости не вестись на провокации.
Людей действительно много.

метро бы лучше строили

C@tty: Очень-очень жаль, что город лишился красивого места

а город - это что? это эн-ное количество участков на кадастровой карте. Там, кстати и собственник указан. И это не народ. А что собственник хочет делать со своей землей, то и делает.

carte: Он вообще был подарком горожанам на день города.

попользовались и хватит. Что возмущаться.

svetlonec: вся эта история стала какой-то каплей, переполнившей чашу. Страшно, отвратительно и будущее пугает реально.

в моей картине мира эта история со сквером - совершенно закономерное явление. Но я давно говорю, что в России народ уничтожают. На что слышу в ответ, что я - параноик, видящий вокруг только негатив.

столько омона. нам дают понять то майдан не повторится у нас)))
все под колпаком
все проглотим
кто не согласен с пенс реформой, свободой слова, храмом - на всех автозаков хватит

А вот ситуация сейчас меня начинает напрягать реально, это я о трансляции Е1.. Зачем ОМОН оттеснил людей от забора - стоят также спокойно, зачем потушили свет...

Почтианоним: Это так, но со своей свечкой в церковь не пустят.

Мне кажется, это слишком нагло

Neiron: Сын мой там, говорит десант священников привезли. Проповедуют.

Там полчаса два на вопросы отвечал. Сказал, что реферндум проводить смысла нет

venth: Там, кстати и собственник указан.

Если я правильно понимаю, не собственник, а арендатор. Земля была общественным достоянием, но внезапно оказалась в аренде. Суды еще не завершены вроде бы? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Кроме того, сегодня е1 написал, что подано заявление в полицию, так как забор охватывает территорию гораздо больше, чем на кадастровом плане под застройку. Не все так однозначно.

Я вот одно не пойму, хотели же построить храм на воде, и сквер бы остался, там тоже все бунтовали. Я вообще против строительства 150 храма, но и людей не понимаю, из за сквера кипишь, а как бензин дорожает, проезд в метро и пенсионный возраст так мы молчим, а как сквер вырубать кипишь кипишь.

Я одного не могу понять: почему петицию об отставке губернатора подписали только 1000 человек???

svetlonec: цитировать

И для меня эта история стала последней каплей. Только что оттуда вернулась - все мирно, много нормальной молодежи и уже взрослых людей. Даже с младенцем в кенгурушке мужчину видела. Никто не пьет, не дебоширит. Но полиции или как их там очеееень много.
Попов вообще не видела там...

NikaGas: Я вот одно не пойму, хотели же построить храм на воде, и сквер бы остался, там тоже все бунтовали.

Вы бы читали тему сначала, вопрос неоднократно поднимался. Отказались от проекта на воде ввиду опасности протечки вод в метро. Здесь разломы в породе, если увеличить нагрузку на набережной, то точно также может пострадать метро и люди... Ну хоть чуть-чуть читайте о теме вообще...

ЖаР ПтИцА: Зачем ОМОН оттеснил людей от забора

Пишут, что провокаторы активизировались, ходят подбивают людей нападать на омон, кричать демонтаж, специально толкают людей плечами, ракетницы поджигают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы