Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

опять я: давно на народ не оглядываются и его мнение не слушают

Тоже об этом думаю. Власть сама по себе, а народ сам по себе.

Блин, десять лет ни у кого в игноре не был и тут на тебе, впал к немилость

Примета,
Тот пустырь тоже.

УГМК и принадлежит этот пустырь за Хаятом. Только у Козицина на него совсем другие планы.

Кварк: Блин, десять лет ни у кого в игноре не был и тут на тебе

так вы последний раз в 11 году писали , только как про сквер началось активизировались. Трудно попасть в игнор в таком подполье

Колубара: Зачем надо было облагородить сквер, поманить леденцом, а щас взять и отобрать?

Он вообще был подарком горожанам на день города. Хорош "подарок", сами дали, сами забрали.

Валькирия:
И как то начали закрадываться мысли о смене страны для жизни

Только начали? Меня уже давно не отпускают...

Кварк,
Предлагаю прямо сейчас в послушники податься

Кварк: уйду послушником для начала,

Так уйдите сейчас, зачем городу жизнь вид и ауру портить одновременно? , что вас держит? И кто вас людям гадить направляет?

ирина0509: Кварк, Предлагаю прямо сейчас в послушники податься

Не кормите тролля.

carte: Он вообще был подарком горожанам на день города. Хорош "подарок", сами дали, сами забрали.

Я еще сильно так подозреваю, что "дали" не эти олигархи, а народ сам себе дал своими налогами.

Небольшая предистория. Цветной металлургией в Свердловской области владеет трое человек( Козицин, Алтушкин, фамилию третьего не помню). Козицин и Алтушкин оба долларовые миллиарды. У них соревнования у кого .ися больше. Один ( Козицин) снёс мукомольный завод и решил построить элитный жилой комплекс "Макаровский", другой ( Алтушкин) решил войти в историю и построить храм, но где он захочет,а не где ему скажут. Бойцов которых вы видели, это спортсмены РМК на Шейнкмана, школа бокса которую тоже построил Алтушкин

Ватсон: У них соревнования у кого .ися больше.

они вроде оба учредители фонда святой Екатерины

Ватсон,
Вы не боитесь так открыто всё писать?

Примета,
Это очень многим известно

Примета: Вы не боитесь так открыто всё писать?

так это не секретная информация)
это многим известно
и не только это

Примета,
Вот-вот, все и всего боятся. В сквер пойти - боязно, петицию подписать-страшно. Только на форумах пар выпускать умеем

тапком в глаз™: Ну на месте башни бы строили.
Так то смешно будет смотреться, два храма по обоим сторонам воды. И все искусственное

Очень согласна

Pокаhоntаs,
Я не про то что известно, ...( мне тоже много что известно) , я про то что прочитают кто не надо

В 23 похоже вытеснять будут народ ОМОНом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы