Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

опять я: только сейчас? т.е. все что раньше было , пенсионная реформа напр, или цены на бензин, или постоянно появляющиеся новые строчки в квитанциях то за мусор, то за капремонт... т.е раньше нормально было?

а мне надо весь список жалоб в этой теме выложить или мы конкретно сквер обсуждаем?

тапком в глаз™: А центр для власти самое то - видимость счастливой благополучной жизни города

Вам уже 100 раз писали про центр, но вы в 101-й раз повторяете одно и то же. Мы уже давно всё поняли :-)

Вместо сквера мы получим ещё одного пустого каменного монстра , с могилкой Козицина на территории. Надеется чувак к богу прийти , а ему тут, понимаешь, всякий глупый народ мешается. С его глупым мировоззрением (с))

Кварк: Давайте фонарики зажжем" ,

Люди договорились об этой акции ещё вчера, никто не заводился.

Фу, этот тролль самый мерзкий.

Material girl: Это вы про Белый дом наш?

Да нет, какой белый дом. Я имею в виду Ленина, 34, где сейчас куча контор, а раньше был обком КПСС и обком ВЛКСМ.

Кварк,
И отличная мирная красивая акция, без вреда для экологии, заметьте.

Ториль-ор-Твайн: Фу, этот тролль самый мерзкий.

Игнор и все хорошо

баранкин,
Вы сторонников помолится не там ищите. Тут опрос был - 90% за сохранение сквера.

тапком в глаз™:
Храм на воде хотели строить - не дали, вместо фантана - не дали, сейчас в сквере, снова возмущение

На воде - по техническим причинам они сами отказались так то. А вот что в центре рушить хотят втрое место уже - дак выбирать надо место такое сразу, чтоб ничего не рушить и все...

ЖаР ПтИцА,
Да надо уже, папу школьника заигнорила, блевать тянет от них всех.

❗долина ❗: Я бы его на пустыре поставила, на въезде в город. Машинная заканчивается и Фурманова (кажется) начинается. Там такой огромный кусок земли.

поставят, будьте спокойны

51 тысяча человек подписали петицию за сохранение сквера

тапком в глаз™: Москва официально послала нас всех куда подальше

Ну почему же послала.Там четко сказали,чтоб здесь никаких "засквер", потому что "тишина должна быть в библиотеке"

Ториль-ор-Твайн: Фу, этот тролль самый мерзкий.

+++ отрабатывает на 5 с плюсом

опять я,
Все куплено уже. Тот пустырь тоже.

Кварк,
Давайте лучше ваш дом снесем и храм туда. Согласны? А вас на улицу, ну ради святого дела же.

тапком в глаз™: Малые потери это сделать храм на фонтане. Они ег

Реально думаете, что на фонтане из-за протестов не стали строить? Там места мало оказалось, проекты то посмотрите, не влезало там. Маловат там скверик был для сей грандиозной стройки.

СнежнаяKоролева: Сегодняшнюю акцию можно считать прощанием со сквером
Технику уже нагнали на территорию.
Пока народ с фонариками и песнями, они свое черное дело делают.
Увы..

Очень жаль
Сижу и думаю. Даже если люди отстоят сквер, там уже будет все не так. Истоптали все, столбов наставили, техникой проедут.
Восстанавливать это никому не выгодно.
Очень-очень жаль, что город лишился красивого места. Обиднее всего и возмутительнее, что все это по закону

Как все мерзко.
И все поняли свое место... Сидеть и не вякать.
«вас не спрашивают».

И как то начали закрадываться мысли о смене страны для жизни

Колубара,
нет, мы конкретно за сквер, но не смогла удержаться - вот реально только сейчас эти мысли? нас ведь нагибают по полной уже очень давно.... давно на народ не оглядываются и его мнение не слушают

ЖаР ПтИцА: Игнор и все хорошо

легче станет?

Кварк,
Ровно, вы меня не возбуждаете, увы)

Uганда,
Ну отказались и хорошо, пруд и так уже бедный) дохленький
Ну на месте башни бы строили.
Так то смешно будет смотреться, два храма по обоим сторонам воды. И все искусственное, а столько огромных храмов разрушенных ( по дороге из Туринска едешь, одни руины, а сколько им лет, могли бы туда экскурсии возить, сделать что то вроде Золотого кольца местного

тапком в глаз™: Ну на месте башни бы строили.

Так не хотят там. Мест достаточно куда можно поставить сие строение. Нужно здесь и точка.

C@tty: Даже если люди отстоят сквер, там уже будет все не так. Истратили все, столбов наставили.
Восстанавливать это никому не выгодно.

ничего, толпой придем и выкопаем. Но после заявления Москвы.....мне не нравится то что мы построили. Ну или нам построили. Я не про сквер сейчас.

Ториль-ор-Твайн: Давайте лучше ваш дом снесем и храм туда. Согласны? А вас на улицу, ну ради святого дела же.

двумя руками ЗА, уйду послушником для начала, а там как Бог даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы