Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

яНЛО: Я искренне не понимаю почему храм святой Екатерины нельзя построить где-нибудь кроме этого сквера.

Потому что всё уже вокруг куплено местными олигархами и уже планы чего строить, и это деньги и терять не хочется и церковь надо именно в центре, поэтому позарились на общественное и с помощью городской власти законно сделали своим, я так поняла к сотой странице темы.

Mуся: Вас в 87-91 пороли? мне тогда не 15 лет было
Капучино: Одна говорит - у меня маме 95 лет - она против храма на этом месте , и говорит - не за это она воевала (((

.... стопудов

Yeiwe: раз сейчас по е1 показывают подростка - подстрекает всех к провокации и более активным действиям пороть и не один раз
Почтианоним: Как вы палитесь, однако. Про дебош и ремень ваши коллеги днем уже писали. Хотя, судя по ошибкам в написании наречий, похоже, что это один и тот же тролль. Неужели умных найти не могут? Это радует.

Баранкина не знаю, но слова правильные говорит

ЖаР ПтИцА,
+1 построить церковь на не облагороженном месте и облагородить его. А сейчас тоже самое, что точечная застройка домов( Можно же вширь расширять и еще есть наверняка районы с бараками и с ветхим жильем.

ЖаР ПтИцА,
Понятно ведь всем почему? Здесь не религия, а политика.
Власти надл очередной памятник чтоб возить туда на экскурсии высокопоставленных лиц, это всем понятно и мы этого не изменим. Можно ведь быть немного умней и платстичней? Чего добились своими протествми прости места на том же фонтане? Лишимся сквера.
А все могло быть гораздо малыми потерями.

тапком в глаз™: Его же не возможно высказать.

баранкин: завопили

тапком в глаз™: баба яга против

Можно попробовать подучить русский язык и не хамить, глядишь, и к мнению (если оно будет) прислушаются.

svetlonec: Мне любопытно - вот реально к нему серьезно кто-то относится с доверием?

Тут за такое анафеме предают. но я регулярно отслеживаю федеральные эфиры. Так как мне интересна позиция власти. Единственное, Михалкова не даю мужу смотреть, моя нервная система не выдерживает
Так вот, смотреть надо. Потому что витать в розовых облаках, мол люди нас поддержат , потом будет обидно.
Я еще в прошлой теме писала, что рано или поздно все сведут к навальнятам. Со мной спорили, мол не надо смешивать и люди не дураки.
Я долго думала чем меня ситуация зацепила.
Я люблю свой город. я уважаю закон, я уважаю власть в глобальном смысле, я против анархии и разброда, я отдала большую часть своей сознательной жизни на работу на государство, я стараюсь выполнять свой долг. И я собираюсь делать все это впредь-уважать, соблюдать, работать. А сейчас мне плюнули в душу. показали, что на мое мнение срать. Что я должна думать? Мне обидно и страшно

Фрау Гризликофф,
Сами ведь понимаете не пойдут на это власти, куда они экскурсии показательные из Москвы возить будут? На пустыни? Им надо место в центре

тапком в глаз™: Может снова договариваться чтоб на месте фантана уж строили?

вы сходите, пространство померьте там, где фонтан. Храм туда не влезет никак. Он слишком хоромистый. А вообще все время хочется спросить у вас и подобных - а для того чтобы строить храм обязательно что-то ломать? Это непременный признак храмостроения? Разрушить что-то. Просто так не строится никак? Не кажется ли вам, что разрушение не может быть связано с верой, она созидательна. А разрушение - это и есть бесовщина

Кварк: киздит стопудов

С такой лексикой, пожалуйста, в другое место. Правила форума не нарушайте.

тапком в глаз™: Можно ведь быть немного умней и платстичней? Чего добились своими протествми прости места на том же фонтане? Лишимся сквера.
А все могло быть гораздо малыми потерями.

Вы хотите сказать, что из-за этих протестов мы лишимся сквера? То есть если бы этого ничего не было, то сквер бы остался? Малые потери это что?

Фильм левиафан уже вспоминали?

тапком в глаз™: Власти надл очередной памятник чтоб возить туда на экскурсии высокопоставленных лиц

а что, храм на крови уже не тянет на экскурсионную программу?

ЖаР ПтИцА: Вы хотите сказать, что из-за этих протестов мы лишимся сквера?

конечно. Мы же уже лишились метро, как там тетка из прессслужбы сообщила. А ведь на юбилей города нам собирались подарить ПРОЕКТ второй ветки метро

СнежнаяKоролева: Флэшмоб
фото с е1

что крестьяне,то и обезьяне

яНЛО: И к драме ходим специально посмотреть как сальцу пляшут по пятницам

теперь танцовщикам места не будет?

У них два экскурсионных храма друг на друга с разных берегов реки будут смотреть .

Я вижу что ни одна сторона не готова на компромиссы, ни власть, ни народ, потому что компромисс при желании всегда возможен

Дело не в храме, дело в доминировании.

Сталкивают людей лбами. И все таки власть неправее в этой ситуации. Это она должна была предлагать компромисс, на то она и власть. А они стоят в стороне , компромисс Высокинского вообще ни о чем был. Это не компромисс - переносить сквер.

Северяна: Потому что попам нужны апартаментики с видом на пруд!

ну пусть себе прудик выроют где-нить на боооольшом пустыре

тапком в глаз™: На пустыни? Им надо место в центре

Да-да, у нас в центре города пустыня и ни одного храма. Вы методичку-то выкиньте, не позорьтесь. Стыдобища.

Violence: Да надо было строить уже на первом месте где и хотели. Всем блин фонтана стало жаль!!!эка невидаль, уж намайстрячить фонтан в другом месте можно было. Ну вот теперь смотрите на купола в самом центре....

Т.е. соглашайтесь сразу, на то что не нравится, а то еще хуже будет?

баранкин: Сейчас там в пору отцовский ремень по спинам

Вы призываете к насилию, и это сторонник храма и верующий. И это при том, что среди сторонников сквера большое количество верующих людей.

тапком в глаз™,
в Екатеринбурге уже красивый центр. Реально.

Почтианоним,
дата регистрации 11.05.2019
Ну ну , надо еще посмотреть кто тут тролль

Сегодняшнюю акцию можно считать прощанием со сквером
Технику уже нагнали на территорию.
Пока народ с фонариками и песнями, они свое черное дело делают.
Увы..

svetlonec,
Вы почему у меня спрашиваете? Я его столи строю?
Если хотели у фантана, значит всестили бы. Сейчас вот вообще без зелени останемся.
Ещё раз говорю, я против вырубки сквера, и против какими методами с Обоих сторон сейчас противостояние ведётся. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. вы можете быть с ним не согласны, ваше право.

Ещё раз вопрос задаю, забор из реки достали? Или хайп словили, по ютубу разнеслись и все?))

Зачем надо было облагородить сквер, поманить леденцом, а щас взять и отобрать?

Нютина,
да трот это известный, другие темы и форумы посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы