Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

А народу то очень много, от забора до фонтана, даже тесновато

баранкин,
Свою тему создавайте и собирайте собратьев помолиться
Вроде правилами не запрещено

Почтианоним,
Чегой то не дадут, всегда так делаю. В магазине все по 39 свечи беру.

levaa: Студентов запугивают. Собирают и запрещают идти за парк гулять. Отчислениями грозят. Конкретно - пед универ!

нас в универе в 89-91 году тоже собирали и запрещали идти на всякие митинги и собрания. Но это ж так - должны сказать. Никого не отчислили из нас.

Девоньки, а вы где?

Флэшмоб
фото с е1

баранкин: Нельзя все опять поделить -на красных и белых.

Можно поделить на порядочных и подлецов. Точнее, в эти дни люди сами себя показывают.

exЛильчик,
какая прелесть. Бог сам сказал крестопузикам, что ему неугодно, или Его тоже давно в храм не пускают(с)?

svetlonec: нас в универе в 89-91 году тоже собирали и запрещали идти на всякие митинги и собрания. Но это ж так - должны сказать. Никого не отчислили из нас.

на еодин пишут - ректоры сами (оптом, одномоментно!) пришли к Бидоньке просить совета, как быть, что студентам сказать, как аргументировать.....

madam coco,
Тут мнения, отличающиеся от завсегдатых темы, от большинства, не принимаются, сразу записывают в тролли, в проплаченных активистов Рпц, итп можно только упражняться в остроумии)) кто кого перплюнет

баранкин,
Ну так пусть проведут референдум, а так тьфу. Сегодня много людей видела, пожилых. Говорят: Я вот крещенный, но то что происходит это беспредел. Как то так

тапком в глаз™: от завсегдатых темы

Тяжелый случай. Как же плохо-то там всё у вас...

тубероза: ректоры сами (оптом, одномоментно!) пришли к Бидоньке просить совета, как быть, что студентам сказать, как аргументировать.....

ну что, печально. Но не удивляет. Среди них давно нет профессуры, управленцы лишь. Боятся местечко теплое потерять

Почтианоним,
Где там)))? У меня все великолепно, только вам смотрю очень заняться не чем, каждое моё сообщение отслеживаете и комментите, даже не ловко от такого внимания к моей персоне

баранкин,
Ослик трансформировался в баранкина?

Yeiwe,
Вы смеетесь, кому нужен тот дождь, это еще больше маргинализирует протест

Остатки сквера не вмещают всех желающих, мне кажется сегодня больше всех собралось.

ОляЖ,
+++++++++++++++++++

Смотрели, что Соловьев о Екатеринбурге? жители наследники бесов( помянул расстрел Романовых. Это просто капец.

fortis pisces: Сегодня много людей видела, пожилых. Говорят: Я вот крещенный, но то что происходит это беспредел. Как то так

Я крещеная и верующая, и в храм свой езжу регулярно. Но тоже считаю, что беспредел. Мы с мужем часто гуляем летом по Плотинке, и гулять то собственно больше негде у нас. И к драме ходим специально посмотреть как сальцу пляшут по пятницам. Я искренне не понимаю почему храм святой Екатерины нельзя построить где-нибудь кроме этого сквера.

svetlonec: ну что, печально. Но не удивляет. Среди них давно нет профессуры, управленцы лишь. Боятся местечко теплое потерять

да ну....по мне это подача материала, типа сами пришли советоваться, а на деле вызвали и шуганули. Хотя насчет управленцев и ученых Вы правы, конечно.

тапком в глаз™: Тут мнения, отличающиеся от завсегдатых темы, от большинства, не принимаются,

Нет тут аргументированных мнений, отличающихся от большинства , вот и не принимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы