Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Йидель,
это главный вопрос противников храма))

Neiron: Сын мой там, говорит десант священников привезли. Проповедуют.

Заржала в голос.

Стерва: Ходить буду, молиться буду, а деньги давать не буду.

Тамошние бабульки тебе скажут, что не услышат там тебя на верху, если не отсыпешь
Если и ходить, то не в эти новодельные убожества с магазинами и музеями. Лучше уехать в какую деревеньку, в маленькую намоленую церковь, к Батюшке, который зазнался, и брюхо на подаяниях не отъел, где еще есть Бог.

Йидель: А дома что мешает молиться?

Я хочу с братьями по вере.И дать понять дебоширам-что нас сторонников строительства тоже много.

Примета,
Да надо было строить уже на первом месте где и хотели. Всем блин фонтана стало жаль!!!эка невидаль, уж намайстрячить фонтан в другом месте можно было. Ну вот теперь смотрите на купола в самом центре....

Дмитрий Чернышев в ЖЖ написал:
Я бы предложил жителям города Екатеринбурга другой метод протеста против строительства очередного храма. Он совсем недорогой, очень простой, абсолютно законный и очень действенный – оптовую закупку свечек и бесплатную раздачу их верующим перед каждым храмом города.
300 церковных свечей (два килограмма) можно купить всего за 470 рублей. А маржинальность у них, как у героина. Можно перекрыть этот финансовый поток. Богу все равно, где куплены свечи, главное сама «жертва», символ – огонь и мягкий воск и то что жертва «бескровная». Никто не может запретить человеку раздавать свечи бесплатно. Уверяю вас, что священники, которые не понимают слов, прекрасно понимают, что такое деньги. И они очень быстро почувствуют на своем кармане, что такое сила гражданского протеста.

баранкин: Я хочу с братьями по вере

Оне пока на треньке

Schadling: Так идите прям сейчас. Помогите темным силам разойтись.

Сейчас там в пору отцовский ремень по спинам.Молитва моя лишь вызовет смех.

баранкин,
Баранкин, будь человеком. (С)

Народу прилично. Жаль что толку нет

GALAktika-Z: Лучше уехать в какую деревеньку,

так и делаю, у них полы чугунные, зимой ноги мерзнут

баранкин,
А чего вы тут у "дебоширов" спрашиваете, а не у братьев по вере?

undefined

баранкин: дать понять дебоширам-

баранкин: в пору отцовский ремень

Как вы палитесь, однако. Про дебош и ремень ваши коллеги днем уже писали. Хотя, судя по ошибкам в написании наречий, похоже, что это один и тот же тролль. Неужели умных найти не могут? Это радует.

Violence,
Я уж тут тоже высказалась, что хотела бы , чтоб мои сыновья, когда вырастут, в парке, в тени деревьев, гуляли с девушками. И чтоб дети там по дорожкам на самокатах, роликах катались, бегали, играли, чтоб Бабушки на лавочках сидели ! А не это вот всё!!!
А ведь построят эту махину, и заставят народ ходить туда, показательно.

баранкин: Сейчас там в пору отцовский ремень по спинам.Молитва моя лишь вызовет смех.

ага, по тем что за забором спрятались Троль какой калоритный.

ОляЖ: . Никто не может запретить человеку раздавать свечи бесплатно.

Это так, но со своей свечкой в церковь не пустят.

Квадрокоптер взлетел как только фонарики зажгли...

Почтианоним: Это так, но со своей свечкой в церковь не пустят.

Это еще почему? Им храмы не по канонам ставить можно, а со своей свечкой нельзя? Или что при входе в храм обыскивать и отбирать будут?

ОляЖ: совсем недорогой, очень простой, абсолютно законный и очень действенный – оптовую закупку свечек и бесплатную раздачу их верующим перед каждым храмом города.

Я думаю эту лавочку быстро прикроют православные качки РМК, ибо небогоугодно

ЖаР ПтИцА: А чего вы тут у "дебоширов" спрашиваете, а не у братьев по вере?
Раньше мне было плевать на все мнения. Но возрас

Но здесь и сторонники храма есть,или здесь все единого мнения.По крайней мере есть сомневающиеся.Кто-то из великих сказал-если сомневаюсь-то живу.Нельзя все опять поделить -на красных и белых.

ЖаР ПтИцА: Или что при входе в храм обыскивать и отбирать будут?

Ну у меня был опыт... Принести можно, конечно, но зажечь не дадут.

Стерва: Мы можем голосовать рублем. Перестану приносить деньги в наши церкви. Ходить буду, молиться буду, а деньги давать не буду.

а ходить зачем? Вера в душе, а не в церкви, пусть храм пустой стоит, быков своих пусть загоняют туда молиться

GALAktika-Z: О! Рабочий день закончился, Тролли подтягиваются в тему.

.Если тролли, то какой может быть рабочий день, л-логика? Мне вот странно не троллей тут круглосуточно видеть, но я молчу....

Стерва: Мы можем голосовать рублем. Перестану приносить деньги в наши церкви. Ходить буду, молиться буду, а деньги давать не буду.

Так многие делают и никого не гонят из храма за это.

Почтианоним: Ну у меня был опыт... Принести можно, конечно, но зажечь не дадут.

Чета мне хочется сходить проверить... и посмотреть в глаза тем, кто посмеет мне не дать ее зажечь...

Почтианоним: Принести можно, конечно, но зажечь не дадут.

Тьфу, ироды. Это же открытый бизнес. Мерзко это все. Детей не крестила и, пожалуй, не буду. Не хочу спонсировать эту грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы