Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

GALAktika-Z: дымовые шашки людям померещились?

Ладно - это я ничего не видела. Больше ни на чем не настаиваю.

Газ или дымовые шашки были, его визуально видно было и народ бежал, жаловался, что дышать невозможно. Это те, что ближе к забору и ментам были.

Энния: работать

Энния: . Кто с внуками будет сидеть? До смерти работать будем

Я только рада, что до смерти. Мне 35. На пенсию не собираюсь вообще. Поэтому не против пенсионной реформы.

А проблему сидения с детьми родители решать должны.

Но я за сквер при этом и против храма. Против в принципе. Но если уж у господина А. прямо пукан горит, пусть строят на каком-нибудь пустыре. Хоть бы и в центре.

svetlonec: казак?

неа, я на юмаме раньше тебя на 10 лет, какой из меня казак

Кварк: неа, я на юмаме раньше тебя на 10 лет, какой из меня казак

эээ. А причем тут время нахождения на ю-маме?

Симочка,
Тоже сейчас позвонили. Сказали компьютер автоматически выдал телефон

Разослали родне и знакомым в других городах и за границу ссылки на эту тему и на е1 .
Считаю, нужен резонанс.
Все в шоке, какое у нас правовое государство! Всегда была за ЕР. Теперь все стало понятно.

Примета: Ответ: есть хозяева города , которые хотят показать, что именно они Хозяева, а остальные-челядь. И будет так, как они сказали

я вам больше скажу: они попилили все места в центре (и пустырь, и приборостроительный, и мукомольный), баблишко-то важнее веры. И для храма ничегошеньки в центре не осталось, кроме пространства горожан. Всё это понятно. Но захрамники утверждают, что у них есть ейная позиция и типа её не уважают. Ни один ещё не признался в том, что защищает колелёк козицына и сотоварищей. В церквях же тоже не про их кошельки говорят, верно. Как-то же люди должны свою позицию сами себе хотя бы аргументировать. Вот интересно услышать, как

Мама Июнь: Закон, что дышло. Переписали по-быстрому, статус земель в угоду баблоидам переписали. И теперь могут кричать "Все законно! Силовики защищают закон!" На каком основании за копейки земля в центре города передается в частные руки? С какой такой стати? Вот просто умом если подумать?

эти вопросы, согласитесь, не к омону. Если омоновец каждый раз будет думать о том, законно ли действительно, каковы причины лежат в основе поведения человека, и хороший ли тот, кого надо защищать, он станет совершенно бесполезен.Будут омоновцы тогда кто в лес, кто по дрова в зависимости от того, кто как считает. Их обязанность - общественный порядок. Травят протестующих газом - должны скрутить качков, ломают машину полиции праведно протестующие - закатать протестующих. А ещё - изловить провокаторов, подбивающих людей к противоправным. Но это тоже вроде не к омону, к фсб поди Были бы у меня знакомые в омоне, было бы очень любопытно узнать, что они по поводу этого всего думают и на что реально готовы и не готовы пойти. В этом вопросе прорицатель из меня фиговый: я в своё время была уверена, что украинская армия обстреливать собственные города не станет(((

BellaDonna ,
Да, так и было. Когда я не соглашалась с предложенными вариантами, вдруг всплывали еще, которые сразу забыли озвучить

Мама Июнь: бесплатные образовательные программы для детей

в храмах тоже проводятся.

Vikulizm: На каком основании за копейки земля в центре города передается в частные руки? С какой такой стати? Вот просто умом если подумать?

Ага за копейки , и без учета мнения граждан сколько их там участвовало в обсуждении ?Никто в городе про него толком не знал.

тампа: ВЦИОМ прям смотрю работать заставили - мне тоже только что звонили, причём уже 3й раз за день.

А черкните с какого номера звонят?
А то у меня тоже именно вчера сегодня какие-то пропущенные по два-три звонка, подозреваю, что их попытки узнать мое мнение

venth: в храмах тоже проводятся.

программу повесьте сюда пожалуйста

ТШ,
4993009690
4993009659
4993009656

ТШ,
+74993009688

Кварк: случайно навалиться на забор и сломать )

Вы призываете к противоправным действиям, это нарушение закона.

Кварк: Мама Июнь:
типичный мусульманин, "лицо кавказской национальности"
у веры нет национальности, православным может даже чернокожий негр

Так большинство кавказцев - христиане

Uганда, думаю это была неудачная шутка, не реагируйте.

Добавлю номерок) тоже позвонили ‭
+7 (499) 300-96-63‬

www.e1.ru/news/spool/news_id-65714481.html
Почитала и такое ощущение из серии-кто платит,тот девушку и танцует.Непонятно почему в качестве девушки весь город и жители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы