Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Ларун,
Да, и поэтому сегодня полицаи могут и нажестить. Лучше детей и подростков поберечь.

Ларун: Кремль одобряет действия властей Екб.

Блин, а что вы удивляетесь? Откуда у рпц такое могущество то?

Ларун: Кремль одобряет действия властей Екб.
Жуть.

ну так нельзя ослаблять поводок

Nu_bi: к нам стягивают ОМОН из Челябинска, полицейских из Тагила везут.

потому что если этот протест не погасить, будет прецендент. А этого низзя допустить.
Сейчас любой кровью должны замять.
Девочки, берегите себя и своих близких вечером!

venth: Другие точечные застройки то там, то тут идут

Множество раз говорили об этом в теме. ЕЦ построен на месте развалин и помоек, в нем проводятся бесплатные образовательные программы для детей. Точечная застройка - не сравнивайте двор внутри дома и сквер, который общий.

Но можно сказать и так: Накопилось у людей. Теперь понятно, что если ты против, то, может быть, тебя поддержат тысячи людей?

Nu_bi: Лучше детей и подростков поберечь.

что они на несанкционированном митинге делают?

nata42: Моя тоже, и меня не пускает, истерику закатывает, детский сад блин

Вы же ребенок ее Не говорите куда идете скажите что в гости к Маше. Че как маленькая . Маму беречь надо.

Эгоиста,
Именно так!

Кварк,
Где митинг? гулять возле забора законно,не?

Мне все равно, лишь бы не было войны!
Толпа людей ведёт себя безобразно, культуры просто нет.
Всем кто так борется за сквер, предлагаю в парке Харитонова убраться, заботиться и гулять, дышать свежим воздухом.

Yeiwe: с ребенком не страшно?

Думаю лучше не стоит детей водить.

Yeiwe,
Официально в 21:30
С ребенком не надо
Таблички ни в коем разе, запретили же плакаты.

купецХелин: Всем кто так борется за сквер, предлагаю в парке Харитонова убраться, заботиться и гулять, дышать свежим воздухом

а кто борется за храм, пойти в Ивановскую церковь, поставить свечку и подать бездомным.
И все счастливы, правда?

Эгоиста,
Лучше пойти отреставрировать Вознесенку и прилегающую ктней территорию.

Lady Astrа,
Ну я про акцию с фонарями)

Yeiwe: Форумчане, не читала последние 10 страниц.
Скажите, пожалуйста:
-во сколько сегодня горожане выходят гулять?
-если прийти около 19 часов, норм?
-с ребенком не страшно? Если уйти до начала волнений?
-не будет ли нарушением какого-нибудь закона, если я приду с табличкой, что я за сквер?

Флэшмоб будет в 21.30, люди на 10 мин. включат фонарики. Если близко к забору не подходить, то вполне безопасно. А вот табличку лучше не надо брать. Уже то, что Вы придете погулять в сквер и будет вашей позицией "за сквер".

Кварк: что они на несанкционированном митинге делают?

ну вы как маленький - любые волнения и революционно выглядящие мероприятия привлекают юных. Это прямо классика так-то.

Lady Astrа: вроде с 18-00 Дождь онлайн трансляцию ведет,желающие могут высказаться на камеру.
инфа с еодина.

Не слышала, что к 18.00 собираются, можно поподробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы