Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Энния: Я в шоке. Митингуют. Лучше бы так против пенсионной реформы вуступали. А сквер будет или храм мне без разницы.

Против храма митингует молодежь в основном. Им на пенсию - до лампочки. А в сквере они катаются и концерты слушают. И храм им так нафик не нужен.
Вам без разницы - потому что вы там не гуляете. А я гуляю - мне не без разницы.

И пенсионная реформа - экономическая необходимость. А храм - блажь.

Мама Июнь: К сожалению, молодежи жизнь кажется такой длинной, а пенсия очень далекой.

Согласна. А сквер у них забирают здесь и сейчас, поэтому и отдача такая пошла. Молодые ещё и не боятся ничего. Двигатель протеста.

Мама Июнь: К счастью, выросло поколение без рабской покорности в крови. К сожалению, молодежи жизнь кажется такой длинной, а пенсия очень далекой.
А старшее поколение сильно запугано. Вы что, какие протесты? Разве мы можем что-то изменить? Введут налог на старость - и его покорно начнут платить.

Да, согласна с Вами. Молодежи пенсия кажется оооочень далекой. Прогнули. Это очень грустно. Так же надо было отстаивать. Всем миром!!!! А сейчас все пострадают. Кто с внуками будет сидеть? До смерти работать будем. Вот где ужас. Власти издеваются

Базилика: И пенсионная реформа - экономическая необходимость

Нет такой необходимости. Просто могут взять - и берут.

Энния: До смерти работать будем

Была бы работа...

А тем, кому звонили, где ваши номера телефонов узнали?

Эгоиста,
Люди в теме говорят, что это немножко другая история, и эти ЖК они и независимо от храма бы построили.

Базилика: И пенсионная реформа - экономическая необходимость.

нет. Власти так проще. Поднять налоги и пенсионный возраст. Что думать то еще? Проглотили!!!!!!!

Мама Июнь: Была бы работа...

Да, и это тоже. И здоровье.

Эгоиста: как бы вот еще узнать, эта инфа 100%-я или нет?

Думаете, эти документы кто-то нарисовал из любви к искусству? Скопировала со страницы человека, который не склонен к фейкам.

Северяна: Это пластиковые "наручники", у товарищей милицейских сейчас такие же.

обычный нейлоновый хомут в любом магазине электроизделий, 50руб за 100 шт , при сноровке ломается руками.
Дефка дура, решила попиариться и показать дома

Кто не может зайти на гос. услуги проверьте указана ли у вас электронная почта в учетке. Если нет, то добавляйте, заходите в почту, подтверждайте через пришедшее письмо почту и потом голосуйте. У меня так получилось.

Цтитирую.

вся рабочая документация должна пройти во всех инстанциях вплоть до метростроя. Но её ещё нет, это точно. Забор, видимо ставят, чтобы бурить скважины для геологии. А их под такой объект и в таком месте надо штук шесть. Одной скважиной здесь не обойтись. Поэтому и забор ставят не по границам участка. Но это всё детали, главное он на фиг здесь никому не нужен кроме кучки прохиндеев.

для геологоразведочных работ забор вообще-то не нужен. Видимо они решили проверить реакцию горожан на это дело. И, судя по тому, как себя ведут, они получили добро

это просто технология производства работ. Если все согласования они пройдут без заминки, то с метростроем будут проблемы. Фундамент на таких грунтах наверняка будет свайным, и скорее всего приличными по высоте. Там же нет скального грунта. И кто будет согласовывать от метростроя прекрасно понимает, что если что случится. то они могут затопить метро. И здесь уже мало не покажется.

GALAktika-Z: Думаете, эти документы кто-то нарисовал из любви к искусству? Скопировала со страницы человека, который не склонен к фейкам.

нет, я как раз об этом вот -

Nu_bi: это немножко другая история, и эти ЖК они и независимо от храма бы построили

Mуся: Моей маме 72, собирается идти вечером в сквер гулять)

Моей маме тоже 72, она всего боится

Mуся: прыжки в Москве в 2011 (на марше против мигрантов) с чем аналогия?

у меня ни с чем. Правда))
про прыжки в Мск я не в курсе, я тогда еще очень гордилась страной и президентом и была совершенно аполитична

я против храма на месте сквера.
Но, правда, какая-то двоякая ситуация вокруг митинга возникает: что-то против Ельцин-центра не митинговали. Другие точечные застройки то там, то тут идут. А вот храм помешал, костьми лечь готовы...

В телеграмме пошла информация, что к нам стягивают ОМОН из Челябинска, полицейских из Тагила везут.

Кремль одобряет действия властей Екб.
Жуть.

Мама Июнь: Моей маме тоже 72, она всего боится

Моя тоже, и меня не пускает, истерику закатывает, детский сад блин

Nu_bi,
У нас чё так мало полиции, что власти аж подмогу зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы