Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Аноним 317: и номер карты?

номера обычно к телефону привязаны. Да, и узнать, при желании, не проблема

АнонимЯ: А в конце передачи ведущий так же об,явил, что нужны средства. Так противно стало.

Не смотрела. Но эмоции ваши разделяю!
Имущество пусть продают и решают все свои фин.проблемы.

Django: Правительство Москвы помогает с организацией похорон. Эту информацию подтверждает семья Юлии.

• директор Юлии в «пусть говорят» поблагодарила за помощь Правительство Москвы и многих известных людей. Странный сбор конечно. Скорее всего простые люди звонят, пишут, предлагают помощь, родственники решили не отказываться. Есть потребность у людей помочь именно семье Юлии, пусть помогают, насильно то ведь никого не заставляют.

Зефир в шоколаде: фин.проблемы.

Ну откуда там фин.проблемы, я умоляю? На лечение они не тратили миллионы как те же Фриски. Место на желаемом кладбище им выделили бесплатно, мэрия Москвы + 1 канал финансируют прощание и похороны.
Вообще непонятна эта акция попрошайничества денег
Измочалили уже имя Началовой... Эх...

Синулярия: + директор Юлии в «пусть говорят» поблагодарила за помощь Правительство Москвы и многих известных людей. Странный сбор конечно. Скорее всего простые люди звонят, пишут, предлагают помощь, родственники решили не отказываться. Есть потребность у людей помочь именно семье Юлии, пусть помогают, насильно то ведь никого не заставляют.

ничего странного не вижу...это просто добрая традиция, помочь в горе ....
это для тех кто хочет и может, а не для завидущих форумчан Ю-мамы информация

Синулярия: Скорее всего простые люди звонят, пишут, предлагают помощь, родственники решили не отказываться Кому простые люди звонят и пишут? Скорее всего Басков решил инициативу проявить.
Аноним 814: это для тех кто хочет и может, а не для завидущих форумчан Ю-мамы информация Чему завидовать нужно в данном случае?

Django: Чему завидовать нужно в данном случае?

Зефир в шоколаде: Не смотрела. Но эмоции ваши разделяю!
Имущество пусть продают и решают все свои фин.проблемы.

вот этому видимо...

Аноним 814: вот этому видимо...

Причём тут зависть?
Я вот прочитала, что сбор денег объявили и да, возмущена, неприятный осадок какой-то. Не самые бедные люди, а денег собирают.
Или это 1й канал прикрываясь трагедией на свое финансирование собирает?
Ну давайте реально смотреть, основной зритель этой программы пенсионеры, с кого ещё собрать как ни с них:(

Аноним 947: может место на кладбище стоит дорого?

Похороните на другом. Чет простые граждане не собирают своим родственникам на похороны. Тьфу. Совсем уже офонарели богачи эти

Зефир в шоколаде,
самая настоящая зависть...какие тараканы у вас, причем тут вообще пенсионеры?
никто по подъездам не ходит...кто захочет тот поможет

ломовая,
Вам может успокоительного немного попить вы во всех темах с каждым днём все агрессивнее

Вот так живёшь, никому подлостей вроде не делаешь. Светлый образ олицетворяешь в глазах других.
А умираешь и благодаря действиям родственников или друзей/приятелей твоим именем начинают спекулировать.

Аноним 947: Вам может успокоительного немного попить

Ни я одна такого мнения. О себе позаботьтесь

Сбор средств это ужас. Папа футболист прекрасно будет содержать ребенка. Первый канал должен серьезнее думать о своих инициативах и имидже. Неприятно.

Люди опомнитесь! Человек умер. Молодая женщина, красивая талантливая. Деньги всегда дают на похоронах. Басков обратился не конкретно к Васе Иванову, а возможно к своим коллегам. Насобирают глядишь эти 20 миллионов которые она Фролову должна, чтобы родители не вздрагивали, что без квартиры останутся. С вас же никто не просит. А по поводу, что кому то больше помощь нужна, да , нужна. Мир вообще несправедлив. Вы помогайте кому считаете нужным. И детям собирают и другие есть благотворительные фонды и прочее. Ну даст Басков и ещё пара тройка певцов им денег, ну люди пришлют, кто посчитает нужным и возможно им это важно, так помочь, чем плохо. Вы хотите кому- то другому помочь? Так организуйте сбор и собирайте, никто не мешает. Парадокс в том, что все у нас побираются , но кому то надо 200 тыщ и это неподъёмная сумма, а кому-то 20 миллионов .

Предлагаю закрыть тему.

Я вот последнее время все думаю, как только умирает человек, так на его костях вакханалия просто. Его еще не похоронили, а там уже все белье перетрясли. Раньше хоть какое-то уважение к таинству смерти было. Сейчас же чуть не в прямом эфире человек болеет/умирает, потом буквально он-лайн происходит вскрытие и похороны. И уже в процессе всего этого начинается вываливание всех подробностей в СМИ.
Я вот совсем не интересовалась Юлией. Жалко конечно же ее, но подробностей не хотелось. И информацию я не смотрела и ничего дополнительно не искала. И все равно я в подробностях знаю, как с кем, почему, от чего и т.д. и т.п. Прямо вал информации. Сначала ежедневные сводки о состоянии здоровья, потом о смерти, потом о реакции близких, о реакции не близких, о сборах, о похоронах, кто где жить будет, на что, зачем, почему, с кем и т.д. и т.п. Да сколько можно то???
Это что за новостной понос то?

Аноним 814: кто захочет тот поможет

Вот именно, зачем сбор то на всю Россию объявлять?
Если человек хочет помочь, он найдёт как, поверьте.
У Хабенского жена умерла, он что-то сбор не объявил, семья Децла тоже и многие-многие другие известные личности... У всех дети остались.

Аноним 814: самая настоящая зависть...какие тараканы у вас

У меня их нет, совсем! Вы читаете между строк, то, что хотите видеть.

Тема жуть.....
На похоронах помогали всегда ,неважно богат ты или беден.
Родители Юли сейчас вообще в шоке и вряд ли они думают о прибыли или еще чем то.Они потеряли молодой единственную дочь.Врагу такого счастья не пожелаешь.Да и не просят они ничего.Просит левый Коля,Вася ,какие то темные личности,которые всегда зарабатывают на горе.
Сделали вывод что Басков дурак и все.Живите дальше.Зачем с грязью смешивать убитых горем людей.

Зефир в шоколаде: Если человек хочет помочь, он найдёт как, поверьте.

не верю...все медийные люди очень занятые и всегда разъездах...самое простое сделать перевод на счет...и возможно что родственники тут не причем

Аноним 612: Я вот последнее время все думаю, как только умирает человек, так на его костях вакханалия просто. Его еще не похоронили, а там уже все белье перетрясли. Раньше хоть какое-то уважение к таинству смерти было. Сейчас же чуть не в прямом эфире человек болеет/умирает, потом буквально он-лайн происходит вскрытие и похороны. И уже в процессе всего этого начинается вываливание всех подробностей в СМИ. +++

Также покоробила передача на первом. Когда ведущие говорили, что Юля была работяга, что тащила все на себе, работала работала работала. Я вот думаю, здоровья нет, проблемы, зачем так бросаться на каблуки и сцену? Есть хороший доход, который 99.5% страны и не снился. Дочь обеспечена до конца дней тк отец состояТелегн. Да Юлино платье стоит столько, сколько бюджет многодетной семьи и пара выплат по ипотеке сверху. Ну, заболела, есть жилье и деньги, побудь дома.

Зачем пахать, участвовать в передачах, чтобы надеть каблуки и платье и заработать десятки тысяч, которые при такой жизни нужно опять же тратить на внешность, прическу, одежду, тусовку.

И почему народ, который пашет и живет работа -дом, должен вдруг кивать - да, трудилась, подорвала здоровье. Сознательно подорвала. Факт такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы