Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Странное поведение родственников

моринга,
начался перепост мусора с вашей стороны
больше ничего

Фу, какая, пакость по первому(((( зачем это???

RitaMargarita: Фу, какая, пакость по первому(((( зачем это???

Эх ,по традиции видимо ...

Не лень ведь людям собирать гадости. А другим читать да постить везде. Зачем тащить всякие сплетни из контакта инстаграма...

Сборы денежных средств на похороны Началовой вызвали критику россиян в соцсетях
news.rambler.ru/starlife/41896323-sbory-sredstv-na-pohorony-nachalovoy-vzbesili-rossiyan/

Россияне возмутились сбором средств на похороны Юлии Началовой, пишет FedPress.ru.

О сборе средств для семьи Юлии Началовой объявил в своем Instagram певец Николай Басков. Он указал реквизиты карты отца певицы и призвал остерегаться мошенников.

Подписчики Баскова неоднозначно отнеслись к его призыву. Некоторые из них возмутились, что коллеги Началовой, зарабатывающие большие деньги, обращаются за помощью к простому народу.

«Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону»,

«А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», — пишут пользователи под публикацией.

Говорящая с котами: «Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону»,
«А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», — пишут пользователи под публикацией.

я абсолютно согласна с людьми, тоже не поняла призыва баскова
есть родные, друзья, коллег по сцене не счесть
жаль, что всегда цирк устраивается из таких ситуаций

На лечение не собирал Басков, а на похороны зачем?

Говорящая с котами,

вчера смотрела пусть говорят по первому. Выступала ее директор, рассказывала о ее творчестве, болезни, последних днях. Не следила за творчеством Юлии, но передача понравилась. Очень много было показано видео из семейного архива.
А в конце передачи ведущий так же об,явил, что нужны средства. Так противно стало.
Не думаю, что семья просит денег. Скорее всего доброжелатели в виде баскова и ему подобных. Совсем стыд уже потеряли. Если все так ее любили, чего сами то не скинутся, поди и суммы для них копеечные...

Аноним без циферок,
В пусть говорят ведущий сказал не на похороны, а что то, типа для дочки, растить и поднимать. Вот сразу такой негатив...

Маслинка: а на похороны зачем?

может место на кладбище стоит дорого? вроде бы какие-то суммы немалые...

Напомнило ситуацию с Фриске , и после смерти на ней зарабатывали и тут так же , у ребёнка отец есть , не бедный человек , просят денег на своё содержание видимо , привыкли за счёт дочери жить

Второй день смотрю передачу, все испортили этим сбором. Совсем уже!

АнонимЯ: для дочки, растить и поднимать. У Алдонина проблемы с финансами? Юлия говорила, что он полностью обеспечивает ребёнка и оплачивает все счета.
Аноним 947: может место на кладбище стоит дорого? Правительство Москвы помогает с организацией похорон. Эту информацию подтверждает семья Юлии. Поэтому не думаю, что у них запросили крупную сумму в конверте.
Аноним 194: Напомнило ситуацию с Фриске Осталось только начать делить имущество и ребёнка.

Да все эти передачки - деньги на костях(((
И реклама тут же в самое рейтинговое время.

Не думаю, что по инициативе родителей собирают. И куда, непонятно.
Хотели про творчество и скатились опять к груди и болезням сегодня((( ведущий противный, улыбается.

Да, дочь, Вера, красивая. Воспитанная девочка. Мама была всем для неё.

Как то странно все это со сбором средств, люди то не бедные, надеюсь развод какой-то, чья-то странная инициатива. Там один Алдонин явно не бедный, и вроде порядочный мужчина....

Тоже покоробило, в стране столько детей с потерей одного из кормильцев и очень бедно живут.... А тут как будто известный папа не может прокормить одну единственную дочку.... Про родителей тоже сказано что папа занимается преподаванием вокала и он очень талантливый, вот родители скорее всего первое время будут не в состоянии думать о подработка и им нужна помощь близких но не у нищего народа же собирать

Аноним 317: думаю, призыв о деньгах к тем, кто работает в той же сфере, что и юля. Басков разместил пост с номером карты отца Юлии у себя на странице Инстаграм в открытом доступе. Хотел бы собрать денег среди коллег, то ему достаточно было бы обзвонить их.

Кто хочет помочь из их среды прекрасно знает все контакты и как передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы