Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

Маорица: передача на первом.

кто то еще 1 смотрит...
не могу тошно от этого канала

hirabambyna: кто то еще 1 смотрит...
не могу тошно от этого канала

Так не смотрите
Маорица,
Согласна с вами. Жалко Юлю, зачем вот это все после смерти, пафоса столько, сборы непонятные...

Анонимище,
не смотрю. удивляюсь что т кто то эту смотрит

Телевизор висит на кухне. Не оправдываюсь. Но обычно смотрю Р-24 новости под готовку. Тут наткнулась, передача конечно очень странная, но я немного продержалась.

Я думаю, матери одиночки без квартиры в Москве, тянущие на горбу детей, очень были удивлены таким послом, что все сама сама . Это подавалось коллегами по цеху как единственная возможность Юлии выжить. Но это неправда. У Юлии доход был несколько сотен тысяч точно, ей не нужно было работать. Просто жить, спать, лелеять дочь, заглушить болезнь. Не случилось.

Я представляю, сколько денег усилий времени требуется просто для того, чтобы посетить передачу или светскую тусовку. Не нужно было этого делать.

Неприятна нечестность на экране. Хорошо, что мы имеем возможность это обсудить. Если не дай бог кого то коснется, может быть будет уроком.
Но вещать с первого канала, который имеет свою аудиторию и определенное положение в стране про сбор средств для людей, относящихся к шоу бизнесу и живущих лучше 99.5% сограждан, как то не здорово.

Я сейчас не про Баскова, а про нужный фильтр в эфире госканала.

Посмотрите на ютубе фильм Медиафрения.

Маорица,
Я с вами согласна, даже с одной подагрой, все эти каблуки и съёмки - адский ад. И работает это только в одну сторону : сильного ухудшения, не представляю даже, как она прямо передвигалась в неподходящей обуви с такими проблемами.
Про нее , кажется, Тимур Родригес написал: "незаслуженная музыкальная судьба", при всех ее данных не получилось стать настоящей звездой, и, видимо , все эти передачи и тусовки были компенсацией для нее. С потерей здоровья(((

Маорица,
Вы о каком доходе в сотни тысяч?
Она была в шоколаде пока с Фроловым жила.

Чтобы выглядеть хорошо, записывать песни, содержать недвижимость в Москве (это недёшево), надо конечно работать. Инста её посмотрите, она в Москве и Подмосковье на всех площадках отплясала на народных гуляньях всяких, на НГ.
Забывают очень быстро, она это понимала прекрасно. Плюс возраст такой, когда важно понимать, кто ты и как реализован в этой жизни.

hirabambyna: удивляюсь что т кто то эту смотрит

Очень важная информация

Маорица: да, трудилась, подорвала здоровье. Сознательно подорвала. Факт такой.

Не смогла смириться с потерей

Маорица: каблуки и сцену?

Тоже согласна,что она себя загнала. Жаль,конечно.И вот эти все аутоимунные заболевания,наверное с нервной системой связаны.
Прекрасно понимаю-есть талант,красота,возможности,победы в конкурсах.Хочется ещё,ещё,больше,лучше,ярче,а не получается.
Смирение это тоже особый труд.Хотя бы на время.Сама сейчас переживаю такой период. Было почти всё,а теперь уходит(((.Начинаешь об этом думать-сразу вылазит экзема какая-нибудь.

Awesome,
Я думаю, самое малое, что у нее было - 200-300 тыщ, с песен, алиментов и прочее. На эту сумму можно жить. А миллионы чтобы заработать, как она и старалась, это нужно пахать.

В Москве обычный нормальный менеджер, с карьерой, имеет 200 тыщ. А это алименты 50 тыщ. Голодом не останешься. Отец ребенка мог ей давать и 200 и 300. Для него это как для меня 2 тыщи. Естественно, давал. И я бы давала бывшему пару тыщ, если он болеет и нн может работать, а для меня это как поход в ресторан

За последнее время куча известных личностей умерло. Молодых и не очень.
А скольким деньги собирали в прямом эфире?

Маорица,
Ну да, правы вы. Про работу. Наверное это затягивает очень. Сложно остановиться. Тем более артисты. Для них сцена как наркотик уже. Эмоции нужны

Маорица,
вы чего по себе-то ее мерите??? живите уже спокойно на свои заработанные деньги и не считайте у других в карманах.. ваши предположения о ее заработках - это только ваши предположения и о вас они не говорят, как об умном человеке..что вас так задело, что вы не можете успокоиться???
Все люди разные, она к вам в карман не залазила, жила той жизнью, которая ей была дана...
И да, не судите, да не судимы будете

Маорица,
Вот полностью согласна с Маорицей, такие же мысли возникли. Есть серьёзные проблемы со здоровьем, есть возможность не работать, жить в своё удовольствие, лечиться у лучших врачей и не только в Москве, но и в США. Но надо пахать, выступать, надевать неудобную обувь и тд...

Аноним 947,
Я спокойно рассуждаю.
Для меня лично очевидно, что Юлия, к сожалению, загнала себя сама в погоне за доходом. При том, что имела средства на безбедную сытую жизнь.
Мне очень жаль, что это привело к такому исходу. Жаль ее дочку.

Я не думаю, что все должны со мной соглашаться.
Я не завидую и не считаю деньги. Но я рациональный человек и вижу некоторые вещи без эмоций.

Аноним 297: такие же мысли возникли.

подумайте уже о чем-нибудь полезном - все эти мысли от праздного безделья

Маорица: Но я рациональный человек и вижу некоторые вещи без эмоций.

поэтому сделайте выводы и займитесь полезными делами, которые вашу жизнь и окружающих сделают лучше
и давно бы не мешало

анонимка: закрыть тему.

Астра,
Я все понимаю.
Это все очень объяснимо.
Единственное - дочь.

Маорица: Для меня лично очевидно, что Юлия, к сожалению, загнала себя сама в погоне за доходом. При том, что имела средства на безбедную сытую жизнь.

вы даже первый канал не смотрите, откуда все знаете? была очень хорошая передача про нее и о ее творчестве на другом канале...эта была звездочка с детства, очень талантливая певица, которая победила Кристину Агилеру и многих других, у нее 8 сольных альбомов и свои поклонники...голос сильный и красивый и сама очень светлый чистый человек...личные драмы подорвали ее здоровье, не гналась она за доходом, у нее другие были цели...не судите да не судимы будете !!!

Маорица: Просто жить, спать, лелеять дочь, заглушить болезнь. Не случилось.

Не смогла бы она просто жить, не дали бы. Со слов пиар-директора, Юля не дала ампутировать инфицированный палец и если бы ампутировали не смогла бы это пережить. Не думала она, что все так серьёзно и никто не настоял, хотя врач рекомендовал ей срочно к хирургу обратиться. Они посчитали, что из-за такой ерунды к хирургу не обращаются. Такой осадок после передачи. Родители, окружение все знали какую боль она испытывала. Вместо того чтобы к врачу ее дружно тащить, они ее на каблуках по лестницам таскали чтоб не упала. Заездили девку. Алдонин удивил. Зачем в подробностях рассказывать как он дочери о смерти мамы сообщил и как она отреагировала. Зачем это все?

undefined

Аноним 947: ваши предположения о ее заработках - это только ваши предположения и о вас они не говорят, как об умном человеке.

Никаких признаков неумности у Маорицы незаметно, дело говорит. может заработки были и небольшие, но гонорары довольно высокие у артистов даже третьего эшелона и зарабатывают они за один выход на сцену. Большее количество раз вышел - больше заработал. Участие в проектах, ведение передач также очень хорошо оплачивается. Галкин тот же не просто так сидит в телевизоре.

Аноним 297: жить в своё удовольствие, лечиться у лучших врачей и не только в Москве, но и в США.

Меня еще вот это смущает: много новостей о Началове на протяжении долгих лет связаны с Сша. Не самая дешевая страна. То она там альбом записывала, то операция, то лечилась. Явно не на последние деньги. Не исключено, что и недвижимость там есть, как у многих представителей нашего шоубиза. Отец дочери и последний муж - состоятельные люди. На фоне всего этого предложение помочь деньгами выглядит очень странно. Если он к артистам обращался, то это нормально - у них один цех и семье коллеги можно помочь, а сели ко всем, то нет слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы