Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Умерла певица Юлия Началова

FlashMemory: не нелепее и уж точно не внезапнее, чем, например, инфаркт

нелепость в том, что обратилась чуть ли не с мозолью, а в итоге умерла
инфаркт сам по себе, как и инсульт, внезапные проявления
кто знает, как лучше, или вот так уйти сейчас или продолжать борьбу в жизни со всеми болезнями и без ноги, т.е. в инвалидном кресле...
в любом случае, мы наблюдаем несправедливость жизненную, но видимо, душа уже выполнила свою задачу , жаль что так рано

Бубенцы: Жаль, что дочери красоты не передала своей, а унесла с собой

Девы, вы чего..
Ребёнок маму потерял, а вы всё о внешности. Вырастит, ещё на зависть всем.

math: Зря тут некоторые писали, что певица она никакая. Очень красивый голос у нее был, и владела она им профессинально!

не зря же и Долина и Понаровская были дружны с ней, где-то писали, что Кристину Агилеру в конкурсе обошла... хорошая девочка была, добрая, трудолюбивая
я вчера зашла к ней на страницу вконтакте, какой у нее был сумасшедший и напряженный график - сплошные поездки, съемки бесконечные, участие в десятках программ и это при том, что приходилось терпеть сильные боли от подагры

Девочка светлая,покойся с миром...

Аноним 983: нелепость в том, что обратилась чуть ли не с мозолью, а в итоге умерла

она не "обратилась с мозолью" - у нее были серьезные системные заболевания. Я вот не понимаю этого хлопанья крыльями в подобных случаях "ах, был прыщик, а человек умер, как страшно". От прыщиков и мозолей не умирают. Умирают от диабета и волчанки, как в это случае и произошло. У любого хлопающего (и не хлопающего) крыльями может инфаркт произойти в любой момент - и человек умрет даже без обращения к врачам, шел-шел и умер. Вот это им не страшно. А "обратилась с мозолью - и умерла" - страшно и повод похлопать крыльями, тьфу

Neiron: Вот не надо оперироваться без прям особых показаний

А мне интересно другое: вот человек с диабетом решил сделать пластическую операцию, может заплатить за нее - врачи что,будут делать?

Znayka: А мне интересно другое: вот человек с диабетом решил сделать пластическую операцию, может заплатить за нее - врачи что,будут делать?

На момент операции у неё не было никаких болезней, все появились после.
А если вообще, то должны отказать в операции, конечно, если есть противопоказания.

Znayka: А мне интересно другое: вот человек с диабетом решил сделать пластическую операцию, может заплатить за нее - врачи что,будут делать?

откажут. например , диабет при установке зубных имплантов - прямое противопоказание

Аноним 983: кто знает, как лучше, или вот так уйти сейчас или продолжать борьбу в жизни со всеми болезнями и без ноги, т.е. в инвалидном кресле...
в любом случае, мы наблюдаем несправедливость жизненную, но видимо, душа уже выполнила свою задачу , жаль что так рано

Посмотрела по фото, как выглядит подагра, какие страшные боли, как выглядит волчанка, при которой больше 20 лет мало кто живет, а при диабете и подагре неизвестно сколько бы она прожила в мучениях, 3, 5 лет... С ампутированной ногой.
Может и правда, Бог забрал, отмучилась своё.

Аноним 983: и без ноги, т.е. в инвалидном кресле...

Без ноги - это не инвалидное кресло. Можно полноценно жить с современным протезом

Нууу опять же много вводных. Какой диабет, как он компенсирован, возраст, сопутствующая патология и так далее.
Скорее нет чем да, хотя по сути, диабет не противопоказание к оперативному вмешательству и врачи умеют поддерживать сахар на нужном уровне. Но! После операции тоже надо его будет внимательно держать, ибо не будет заживать.
И нужны они те перья?

В новостях не писали, что ампутировали ногу, писали, что почистили рану.

Аноним 567: На момент операции у неё не было никаких болезней, все появились после.

Вообще не факт.

FlashMemory: повод похлопать крыльями, тьфу

вы странная и агрессивная

FlashMemory: у нее были серьезные системные заболевания

с которыми живут другие люди и она жила до поры до времени и могла жить дальше

FlashMemory: инфаркт произойти в любой момент - и человек умрет даже без обращения к врачам, шел-шел и умер. Вот это им не страшно

ну да, инфаркты же просто от ничего случаются, да? шеш-шел здоровый человек и вдруг инфаркт? сами перестаньте уже тут хлопать, плеваться и срач разводить

Мамин: В новостях не писали, что ампутировали ногу, писали, что почистили рану.

Почистили рану. Кровь не смогли остановить. Потом собрали консилиум, приняли решение ногу ампутировать. Начали операцию, сердце остановилось.
Это все есть во вчерашних новостях в инете.

Аноним 983: да, волчанка

подагра была, не волчанка

Абривеатура: Без ноги - это не инвалидное кресло. Можно полноценно жить с современным протезом

с подагрой и диабетом? сомневаюсь, но это уже все равно

Мамин: В новостях не писали, что ампутировали ногу, писали, что почистили рану.

в одних писали, в других нет, какая уже разница

Анонимка)): подагра была, не волчанка

диабет, подагра. волчанка - так писали, я не утверждаю

Neiron: Вообще не факт.

Она поствила импланты 4 размера, потом поняла что некомфортно, решила убрать их в Калифорнии, там ей занесли сепсис, по прилету домой она сразу загремела в больницу с температурой и сепсисом. Это якобы 2017 год.
В одних интервью врачи говорят, что подагра у нее после этого сепсиса появилась, в других интервью, другие врачи, говорят что подагра у нее чуть ли не 10 лет, что летала лечить в Штаты, а там не лечили, а только обезболивали. Каждый свою версию чешет.

Аноним 983: не зря же и Долина и Понаровская были дружны с ней,

Долина крестная ее дочери. Недавно «судьбу человека» с Юлей смотрела. Ещё подумала, что с ногами у неё, шишки какие-то. Даже не знала, что у неё такие проблемы со здоровьем. Очень жаль...

Аноним 983: ну да, инфаркты же просто от ничего случаются, да? шеш-шел здоровый человек и вдруг инфаркт?

именно так и случается

Аноним 257: именно так и случается

это только так кажется, но спорить не буду

Аноним 983: это только так кажется, но спорить не буду

я это знаю.
поэтому лучше да, не спорьте

Neiron: Вообще не факт.

Пишут, что пластику груди она сделала через год после родов, т.е. 11 лет назад, подагру ей диагностировали 7 лет назад, волчанку 4 года назад, диабет полгода назад.

Не любит судьба красивых.Светлая память.Дочь жаль -осиротела в 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы